Posted 14.05.2020 06:10 Есть хорошие композиторы, которые не знают нотной грамоты. А вот приличных писателей, не одолевших букварь, пока не наблюдается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 06:30 Бессонница - это когда сон никак не скачивается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 07:14 Шёл 60й день самоизоляция.... Обмен мужьями, в многоквартирном доме, становился все более скучным.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 07:25 ххх: Эх, а ко мне никакая Зубная Фея не приходила. И никаких подарков. Я все свои зубы отдавала мышке.ххх: Надо было закрыть глаза, семь раз обернуться вокруг себя и бросить зуб через плечо. Он после этого исчезал бесследно.yyy: >_<ххх: На самом деле нет. Один я потом при уборке нашла.ууу: Поздно, я уже никогда не смогу отделаться от мысли, что где-то бегает мышь с _человеческими_зубами_ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 08:31 -Муха-повторюха, жаренное брюхо! -Жадина-говядина, зелёный огурец! -легкомысленная крашенная! -Сама легкомысленная крашенная! -Брехуха! -Ты сама брехуха! Вы прослушали краткое содержание дебатов Собчак-Соболь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 13:11 xxx: А у меня девушка учительница начальных классов.yyy: Ну и что?xxx: А вот что: "Дорогой, когда целуешься - язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..."zzz: Это фигня, моя вообще сказала: "Чтобы получить удовлетворительно, "надо удовлетворить. Завтра на пересдачу" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 14:17 Деньги на дух не переношу. Металлические противно звенят, а бумажные мерзко шуршат. Поэтому любые деньги сразу стараюсь перевести в жидкий эквивалент. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 14:31 В основе рецептуры колбасы "Докторская особая" лежит заповедь "Не убий". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 19:34 . - В детстве я завидовал взрослым, мол, пришел с работы и никакой домашки, отдыхай. Я тогда не знал, что взрослые после работы хотят только умереть.- Умирать нельзя - надо еще домашку детям делать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 19:37 Жизнь научила меня лишь тому, что всегда нужно брать с собой зарядку от телефона. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 19:42 ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормальными. Придурки останутся придурками. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 19:46 Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему:- А ну дыхни!В общем глупая, нелепая смерть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 19:50 Двое спешат на электричку.- Сколько до отхода поезда осталось?- Десять минут.- А по моим часам - пять!- Значит, ты не успеешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 20:21 Армянское радио пожелало москвичам безмэрного счастья. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 20:24 Неправильно ты, дядя Федор, врешь. Ты себе врешь, а надо окружающим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 20:30 Ученые, изучающие историю экономики России, считают, что основной причиной падения рубля стало открытие Колумбом Америки... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 20:38 Пифагор сумел доказать свою теорему не столько потому, что он был хорошим математиком, сколько потому, что был хорошим кулачным бойцом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 03:31 Сравните две фразы: «Все выпили» и «Всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 03:38 - Представляешь, сегодня в сканворде увидел вопрос: “И ... с ними” Три буквы.. Очень странный сканворд.. - Это слово “иже”. Довольно таки известное выражение, а не то, о чем тебе подумалось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 04:02 Это уже потом я понял, что соседи пришли именно ко мне, решив, что раз я программист, то у меня должен быть Интернет, а, значит, я смогу найти то, что их интересует. Но поначалу я впал в легкий ступор, когда ко мне постучали и сказали: - Юрочка, ты же программист? Нам тут надо кастрировать кота... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 04:12 Я часто ошибаюсь. Просто живу в первый раз. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 11:30 Из рабочего чата.xxx: Уважаемые коллеги, я авторитетно заявляю, что я уже всех вас ненавижу в связи со скорым окончанием самоизоляции. У меня всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 15:48 2020-й - год, когда сочинения «Как я провел лето» будут реально сочинениями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2020 15:52 (edited) Загс. Бракосочетание.Ведущая церемонии обращается к присутствующим:- Если кто-то против этого брака, пусть скажет сейчас или замолчит навечно.В это время фотограф суетливо пытается всё зафиксировать на камеру и нечаянно роняет прибор на пол. В тишине раздается громкое и отчетливое: «Б##дь!» Мать жениха:- Я так и знала! Edited 15.05.2020 15:53 by tehnik 1 Share this post Link to post Share on other sites