Posted 31.07.2020 08:50 Приберег на особый случай сырок, в итоге он заплесневел... Ребята, не откладывайте жизнь, живите сейчас! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2020 09:04 Если человек, который читает много книг — книжный червь, то, получается, тот, который тратит много времени на листание ленты соцсетей — ленточный? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 04:54 На возмущенный вопрос учителя: "А ты голову дома не забыл?" сын мясника с ехидной улыбкой полез в портфель... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 04:58 Мясник залюбовался девушкой: - Катенька, сколько ты весишь? - Шестьдесят кило ... - Шестьдесят - и одно кило краше другого! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 05:09 Журналисты Рогозину: - А почему вы не носите маску? - Маску?! - гневно переспросил глава Роскосмоса. - Еще чего! Илон Маск не мой начальник, чтобы ему нести! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 05:24 В 1985 году космонавты Джанибеков и Савиных реанимировали обесточенную орбитальную станцию "Салют-7". До сих пор этот полет считается самым сложным в истории космонавтики. Было нарушено энергоснабжение станции, она не выходила на связь. Для ремонта были посланы Джанибеков и Савиных на корабле «Союз Т-13». Пристыковались, взялись за ремонт. Ремонт происходил примерно так: вынимался какой-то блок, проверялся тестером, нормальные возвращались на место, неисправные заменялись. И вот, после замены очередного блока, Джанибеков отчетливо услышал за спиной спокойный голос: "Здорово, отцы!". Первая мысль у него была: "Все, песец, прощай, космонавтика - у меня поехала крыша". Потом заметил, что и у Савиных побелел нос. Это несколько успокоило - сразу у двоих крыши поехать не могли. Ме-едленно обернулись (ну блин, кто там еще мог находиться-то, кроме них?!) и начали истерично ржать. Предыдущий экипаж оставил в видеомагнитофоне кассету с "Белым солнцем пустыни". Пока станция была обесточена, видик спал, а как запитался - так и проснулся. Как раз на том самом месте, когда красноармеец Сухов подходит к аксакалам. В ЦУПе началась тихая паника, когда там заслышали истеричный хохот космонавтов, а те еще долго не могли внятно доложить обстановку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 05:34 - Какую женщину называют кошерной? - Которая если с утра спала с молочником, в тот же день с мясником уже спать не будет… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 05:40 Молодой мясник не знал с чего начать и представился свинье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 05:46 - Детка, сходи к мяснику и посмотри, есть ли у него свиные ножки. Через час девочка возвращается: - Прости, мам, я ждала-ждала, но он так и не снял ботинки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 05:51 Компания "Вимм Билль Данн" расширяет сферу деятельности и кроме брэнда "Веселый молочник" будет еще два: "Забавный яичник" и "Добрый мясник". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 14:44 Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2020 18:47 Экзамен.Литература.вопрос : -первая женщина-летчица России? ответ: Баба Яга! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 05:08 Когда жарят шашлык, у мясоедов слюнки текут. А у веганов тоже так, когда рядом газон косят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 05:11 Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 06:38 Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 06:41 В ресторане: - Я заказал у вас мясо под лимоном, а где же мясо? - А вы под лимоном смотрели? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 08:30 - Тётушка Фея, а ты любого человека можешь сделать счастливым? - Ну что ты, милая, я же не водка... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 14:01 Когда в России сбывались Кафка, Оруэлл, Пелевин, Сорокин, Войнович было смешно, но когда сбылись Незнайка на Луне и Чиполлино стало страшно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 05:22 При выборе пляжной одежды самое главное - убедиться, что ее хозяин отплыл достаточно далеко. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 05:26 Разговаривают два приятеля: - А я в Красном море купался! - Повезло. А я в Беринговом. - Не повезло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 05:35 По Средиземному морю шел еврейский пиратский корабль. Под черным флагом. И на всякий случай еще и под белым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 05:38 Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 05:45 Мальчик молится: - Милый Боженька, сделай так, чтобы Волга впадала в Черное море, как я в контрольной написал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 06:44 Спасатель! Не жди у моря хорошей погоды! Начни спасать утопающих на берегу и в офисе! 1 Share this post Link to post Share on other sites