Posted 04.11.2020 07:40 - Доктор, у меня почему-то зубы пожелтели? - Так осень же... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 07:48 Осень. Вот и настало время, когда у девушек из джинсов торчат не стринги, а теплые черные колготки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 07:56 Магомаю в поликлинике сказали, чтобы он сдал кал на анализ. Наутро он приносит полный трехлитровый бутыль и дает медсестре. — А зачем так много? — Чтобы не говорили, что евгеи жадные! Ну, медсестра взяла бутыль и ушла, через полчаса выходит в коридор, смотрит — а там Магомай стоит под стеночкой. — Вы чего ждете? — А кто мне бутыль отдаст? :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:05 Из почтовой переписки сан-франсиско-ташкент: — Абрам-акя, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос. — Изя-хон, все нормально! Волос получил! — Абрам-акя, а я его в конверт не клал! :-) мальчик Изя , даже перехав в сан-франсисько, спустя 20 лет после школы, прятал от мамы дневник с двойкой по математике :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:13 Осень… Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:13 В сан-франсиско мальчик Изя с феноменальной регенерацией тканей в конце концов принял христианство. БуааГаааГааашеньки :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:14 Если осенью намазать крышу сгущенкой, то весной будут вкусные сосульки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:16 в соцсетях сан-франсиско теперь как в израильских соцсетях: нет кнопки "поделиться" :-) — Изя, вы йурист? — А шо, таки шо-то случилось? "За что купил, за то и продаю", — сказал старый Изя … И зарыдал :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:19 - Пап, а почему бабье лето осенью? - Ну, понимаешь, сынок, вечно у них все с задержками! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:21 Обьявление в сан-франсиско: Лейди и жентлмэны, не покупайте кольца кальмаров возле синагоги. Это не кальмары!.. (кошмарр бррр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:26 Джо Байден пообещал в случае победы на президентских выборах отменить в США рабство и освободить негров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:34 Сидят Иа и Пятачок на лавочке около берлоги Винни-Пуха, и Пятачок спрашивает ослика:- Иа, а что, собственно, значит - Иа?И Иа, грустно вздохнув, отвечает:- Иосиф Аронович... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:35 Осенью приходит осознание, что свободно дышать носом - это привилегия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:42 Заблудился в дремучем лесу? Не кипишуй и не волнуйся, спокойно дождись осени – птицы полетят на юг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:42 Байден и Трамп посетили Китай и осмотрели Великую китайскую стену. — Как думаешь, бай дэн, зачем им такая длинная стена плача? — Что ж ты хочешь, донни: полтора миллиарда населения! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:49 - Скажи мне что-нибудь ласковое и теплое.- Котеночек.- Мало.- Котеночек на батарее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:54 — Изя, ты слышал, в сан-франсиско селекционеры двухголовую породу барашек вывели? — Ну, шерсти-то от этого не прибавится… — А поголовье?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 08:59 Власти Израиля нашли способ сохранить уровень Мертвого моря без особых затрат. Теперь посещение туалета на пляжах стоит 3 шекеля (жуть ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 10:17 — Вчера с Яшей пытались заняться сексом в душе… — Ну и шо? — Таки ничего! У меня в глазах огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счетчик и воду. — Наум Аронович, и почему вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? — Мухамёт. — Да, действительно не еврейское имя — Циля, дорогая, объясни мне, шо такое секс по телефону? — Ой, Додик, да это то же самое, шо обед по телевизору… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 10:34 Изя из сан-франсиско летит в Шанхай — Пуся, ты в Китае смотри ничего не воруй! Там за это расстреливают и… Изя, прерывая: — А тебе-то, ляля, чего бояться? — Так стоимость-то пули родственникам предъявляют… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2020 05:15 В Одессе: - Алло, Семочка, сынок, ты кушал? - Мама, вообще-то я женат... - Я поэтому и спрашиваю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2020 05:19 Врач: - Подготовьте своего мужа к самому худшему. Жена: - О, господи! Неужели он умрёт? - Нет, но он не сможет пить пиво. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2020 05:44 - Все вокруг меня бросили курить, один я держусь… - Вот это сила воли! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 05:12 - Налейте мне, пожалуйста, водки. - Вы с ума сошли, у нас больница! - Тогда спирту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 05:23 Люди больше боятся не заболеть и умереть, а заболеть и попасть в больницу. 2 Share this post Link to post Share on other sites