Posted 05.05.2021 20:18 (edited) - Конец юности - когда у тебя в транспорте начинают спрашивать студенческий билет. - Начало старости - когда перестают спрашивать пенсионный. Edited 05.05.2021 20:20 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 20:22 - Можно ли правоверному еврею в субботу летать на самолете? - Можно, если он пристегнут ремнем. Тогда самолет считается не транспортом, а одеждой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2021 21:26 Маленький беззащитный зверек в лапах ужасного аллигатора. Смотрите на экранах страны "Чебурашка и крокодил Гена". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 03:23 Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Pfizer в Израиле. На этот раз бедствие постигло 40-летнюю женщину-врача. Через неделю после первой прививки от нее ушел муж к 20-летней невакцинированной медсестре. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 03:30 (edited) Преподаватель на экзамене спрашивает заметно волнующегося студента: - Что вы так волнуетесь, вы что, боитесь моих вопросов? Студент: - Нет, я боюсь своих ответов! Edited 06.05.2021 03:33 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 03:54 На экзамене в институте: - Отвечайте на первый вопрос билета. - Сколько, профессор? - Отлично, следующий вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 03:59 Настоящим женщинам никогда не удается заняться ceксом с настоящими мужчинами, потому что настоящие женщины никогда не соглашаются сразу, а настоящие мужчины никогда дважды не предлагают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 04:09 Чувствую себя Советским Союзом: никакого секса нет, так еще и разваливаюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 05:27 Семь лет не пил, не курил, по бабам не шлялся, а потом мамка в школу отдала - и понеслось! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 05:47 Головы современных детей очень сильно загаджены. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 09:12 (edited) Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдaвали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. A в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатнoй квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких б.@.дских перестановок еще не видел !! Edited 06.05.2021 09:13 by VSR 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 15:11 — Я помню, в молодости жена меня ревновала страшно, читала все смски в моем телефоне. — Моя и сейчас это делает. — Да ладно, вы 20 лет в браке. Налево ты не ходишь. Что она там хочет увидеть? — "На ваш счет зачислена зарплата". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2021 15:51 Самый лучший любовник - это огород! И позы разные, и семь потов сойдет. и другого не хочется! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 05:09 Гаишник, улыбаясь, говорит таксисту: - Ну, вот и договорились, можете ехать и ни гвоздя вам, ни жезла! - И вам успехов, и ни стыда, и ни совести! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 05:20 Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 05:40 Еду сейчас в такси. Водитель крестится у каждой церкви, но пристегнуться так и не решился. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 07:34 Жена-мужу: — Наш мальчик уже подрос, пора рассказать ему о cекcе. Только не все так сразу: объясни ему это на примере птичек, рыбок... Муж подходит к сыну: — Сынок! Помнишь, мы с тобой двух телок сняли? Ну вот, а теперь знай: птички и рыбки делают тоже самое... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 07:41 Блондинка спрашивает свою продвинутую подругу: - Где ты хранишь свои файлы с фотками? - На облаке. - А в ясные дни? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 09:20 Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 09:28 СМС от бывшего мужа: - Вчера виде тебя: красивую, веселую пьяную... Уже 2 года. как мы расстались, а ты. стерва. все празднуешь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 15:33 Молодая женщина ведет по шоссе машину с огpомной скоpостью.Сидящая pядом с ней подpуга говоpит:- Ты можешь ехать не так быстpо? У меня все мелькает пеpед глазами!- А ты делай так же, как я.- Как?- Закpой глаза! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 15:42 Экскурсия на заводе резиновых изделий.Первый цех.Звуки: Шшш-бах!-бах!-бах!Экскурсант:— А это что такое?Директор:— В этом цеху производят соски для детских бутылок.Звук «Шшш» — это вулканизация,Звук «бах» — это прокалывание дырки.Следующий цех презервативный.Звуки: Шшш-бах!-бах!Экскурсант:— Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка?Директор:— Конечно!Нам же нужны потребители сосок! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 17:13 Если женщина вас полюбила, это не ваша заслуга. Это ее эксперимент. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2021 06:00 - Катя, а у тебя кто-то был до меня?- Саша, ты что, дурак? Посмотри на часы. Пять утра! Все еще спят! 1 Share this post Link to post Share on other sites