Posted 30.06.2021 20:53 Пенсионерке, которой не удалось дозвониться на «прямую линию» с президентом, губернатор на радостях подарил квартиру. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 05:35 Я не врач, конечно, но от венерических заболеваний, разве в плечо лекарство колят??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 05:43 - Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? - А что у тебя за пароль был? - Год канонизации святого Доминика Папой Григорием IХ. - Ни фига себе! А это какой год? - 1234-й. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 05:51 Судя по всему, моему соседу вместо квартиры достался бетонный куб, из которого он теперь с помощью перфоратора пытается сделать квартиру. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 07:46 На Гавайях серфинг включен в школьную программу. Видимо, они считают, что весь мир им недостаточно завидует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 08:02 Роза никак не могла уснуть. Начала считать овец, потом познакомилась с пастухом, и тут такое понеслось… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 08:16 Роза Моисеевна была настолько верной женой, шо иногда отказывала даже собственному мужу! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 06:20 Сарказм, ирония и черное остроумие - только такие качества прививает болельщику российский футбол! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 06:26 Для поддержания нужного спортивного духа к игрокам сборной России по футболу приехали жены ... а надо было, чтобы приехали тещи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 06:42 - Папа, а ты мог бы обойтись в своей жизни без сигарет, пива, компьютера и футбола? - Доченька, почему ты такая жестокая?! Я ведь тебя с детства только доброму учил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 22:14 Вчера зашел в магазин "Все для футбола". Купил там пиво, сигареты и телевизор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 22:23 Ребята, нужна помощь! Приятель купил билеты на финал Евро-2020, но не посмотрел, что игра выпадает на день его свадьбы. Если кто хочет, 11 июля в 15:00, Центральный ЗАГС, невесту зовут Наташа… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 04:39 - Водка есть? - Есть, но только сорокоградусная. - А я такую и люблю, наливай... Тьфу, что она у тебя теплая? Пить невозможно! - Я же сказал - сорокоградусная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 04:45 - Сема, дорогой, я никогда и никуда от тебя не уйду! И можешь даже не вздыхать за эту тему... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 04:55 Бизнec-идeя. 1. Зaключaeм дoгoвoр c oпeрaтoрoм coтoвoй cвязи нa "ПЛATHЫЙ HOMEР". 2. Бeрeм крeдит в бaнкe. 3. He плaтим крeдит. 4. Koллeктoры звoнят нa вaш плaтный нoмeр KРУГЛOCУTOЧHO. 5. Грeбeм бaблo лoпaтoй. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 22:04 Убедил жену, что шуба из редких животных - это жестоко. Как убедить, что золото и бриллианты тоже редкие?... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 22:11 - Солнышко, а как ты относишься к структурированному углероду? - Как же ты надоел уже со своими интеллектуальными штучками! Иди к черту со своим углеродом! - Понял, так и запишем: бриллиантовое кольцо на день рождения - к черту... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 22:22 - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 05:23 (edited) 30-е годы СССР. В НКВД звонит телефон. - Алло? Это НКВД? - Да, Что вам нужно? - Я звоню донести на моего соседа Исаака. Он враг народа. Он в своих дровах запрятал брильянты. - Мы учтем. На следующий день у Исаака на пороге появляются НКВД и требуют показать все его дрова. Раскалывают каждое полено, ничего не находят и в гневе уходят. Через некоторое время у Исаака звонит телефон. - Алло Исаак? Это Абрам. Из НКВД были? - Да. - Дрова все перекололи? - Да. - Давай, твоя очередь звонить, мне сад вспахать нужно. Edited 04.07.2021 05:24 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 08:15 Встречаются, значит, раввин с ксендзом и начинают разговор о своих перспективах. Ксендз говорит: — Ну что, ребе, жизнь у тебя, конечно, хорошая, но перспективы-то какие? Всю жизнь ведь в раввинах придется. А меня вот, может, в епископы произведут. — Хорошо, а таки дальше что? — Ну, если сильно повезет, кардиналом буду… — Ну таки да, а дальше? — Бог даст, может и папой… — Ладно, а дальше? — А что дальше?! Не может же земной человек стать Господом Богом! — Ой и не знаю… Один еврейский мальчик таки смог… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 02:33 Идут по пустыне русский и еврей. Русскому делать нечего, так он от тоски анекдоты про евреев рассказывает. В конце концов еврей не выдержал и просит русского: — Иван, не рассказывай больше анекдотов про евреев. Ваня сжалился: — Ладно, — говорит, — не буду. Пять минут проходят в полном молчании. Потом у русского опять зачесался язык: — Давай анекдот расскажу. — Но только не про евреев! — Ну ладно, не про них, так не про них. Идут, значит, по пустыне два негра — Мойша и Исаак … 2 Share this post Link to post Share on other sites