Posted 30.07.2021 19:34 Микеланджело изваял деда флорентийского правителя Козимо Медичи настоящим красавцем. А тот был - горбун. - Да кто вспомнит об этом через пятьсот лет! - отвечал скульптор всем любопытным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 19:40 Один из членов комиссии, решил для полноты картины задать "каверзный вопрос" об итогах второй мировой: - Так, чем же закончилась война? - Салютом! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 19:46 Заходит мужик в магазин, товары разглядывает, удивляется, продавцу замечает: - Какая-то странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы... Как они друг с другом увязываются-то? Продавец поучающе: - Совсем не странная, увязывается всё прекрасно: как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 21:24 — Я дико извиняюсь, господин директор, но я хотел бы вам кое-что сказать. — Пожалуйста, дорогой Абрам Львович! — Несчастный коллега Рабинович вчера умер. Я не мог бы занять его место? — А почему нет? Я таки нисколько не возражаю. Договоритесь об этом в бюро ритуальных услуг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 21:45 - Шо я вам таки скажу, Изя, сегодня человечество разделилось на две части. Одна часть моет руки, а другая деньги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2021 17:08 Если бы спорт действительно был полезен для здоровья , то в каждой Еврейской семье стоял бы турник в место пианино. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 06:06 Русские принимают допинг, а все остальные - разрешённый препарат Этодругин. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 10:57 Решил подстебать друга, зашел на гей сайт, регистрирую его, пишу его майл. И все бы ничего, если бы не сообщение: "Такой пользователь уже зарегистрирован"… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 11:08 - Вы так молодо выглядите. В чем Ваш секрет? - Мне 18. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 11:23 Отучил жену покупать книжки типа “красота и здоровье”, “идеальная фигура за 2 недели” - просто показав фото их авторов. 4 Share this post Link to post Share on other sites