Posted 29.11.2021 04:49 Бессонница — это когда сон никак не скачивается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2021 16:40 12 часов назад, VSR сказал: Вы заснете вдвое быстрее, если будете считать по две овцы сразу... Не помогает! Считаю до 40 ,потом знакомлюсь с пастухом и тАкое начинается.....!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2021 18:26 Двое первый раз в постели: — Какая у тебя дырка большая... дырка большая... — А зачем ты два раза повторяешь? — А это не я, это эхо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 12:20 Большевики из всех религий больше всего ненавидели иудаизм и поэтому придумали субботник - мало того, что в субботу надо было работать, так еще и бесплатно! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 12:36 В музее, перед картиной Айвазовского «Девятый вал», стоит мужчина и восхищается: - Ах-ах! Какие мазки, какие полутона, краски! Изумительно! К нему подходит удивленный служащий музея: - Извините, вы, наверное, тоже маринист? - Нет, я, собственно, педераст, но картина мне нравится! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 13:04 В музее экскурсовод описывает посетителям тайные нюансы картины «Джоконда», все объяснил, показал, а затем спрашивает: - А теперь обратите внимание на незаметный мазок внизу, слева. Как вы думаете, что великий да Винчи хотел нам этим сказать? Вся группа в неведении, наступила пауза и, вдруг, один спрашивает экскурсовода: - Простите, а вы ежика когда-нибудь трахали? - Нет…, а причем здесь ежик?! - А это я просто спросил - разговор поддержать! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 13:29 Старый от Никулина. Летят навстречу две ракеты с ядерной начинкой – американская и советская и в определенной точке встречаются. - О, привет, ты куда? - Привет, к вам! - А я – к вам! - Представляешь, что там у вас будет, если я бабахну? - Да, представляю, а ты представляешь что у вас будет, когда я бабахну? - Да, тоже представляю! Советская достает баклажку и предлагает: - Давай выпьем за встречу! - Давай! Выпили, поговорили. - А давай еще по одной! - Давай! Выпили, американская говорит: - Ну все, мне пора. - И мне пора, а давай на посошок? - Давай! Выпили и тут американская пожаловалась: - Ой, у меня голова кружится, я не знаю, куда мне лететь! Советская ей: - А ты не бойся, я тебя домой проведу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 17:37 Зашел пьяный в трамвай, включил рэп на полную громкость. И предлагает: - Если кто-то против, я выключу. Все молчат. Пьяный: - Вот так с молчаливого согласия все и происходит. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 17:56 Большинство мозгов предназначены лишь для промывания. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 18:02 - Мы будем по вас скучать. - Не по вас, а по вам! - А вот по вам не будем! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 18:09 Судя по частоте и назойливости обновлений, ковид действительно придумал Билл Гейтс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 18:14 Главный жизненный принцип - мне, в принципе, по##й. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 18:50 Чем комсомольцы 20х отличались от комсомольцев 80х? Первым было всё по плечу, а этим- по.......ну ниже пояса короче. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 22:38 Новинка книжного рынка. "Следует ли рассказывать жене об измене?" Советы травматолога. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 22:46 Невысокая пухленькая девушка попала в аварию и оказалась в травмпункте. Врач заполняет карту. — Рост, вес? — 1,75, 60 кг. — Хмм... Дорогуша, здесь вам не сайт знакомств! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 22:51 На людях, победивших в себе страх, травматологи делают себе состояния. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 04:44 Из обсуждения древних людей: - Конечно, люди болели меньше. Практически один раз. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 04:58 Преподаватель: — В каменном веке люди жили охотой на мамонтов и собирательством. — Не может этого быть, — возмущается Игорек, — охотой и только охотой. Собирательством заниматься они исключительно не могли! — Это почему же, Игорек? — Как почему, ведь во времена древних людей еще не было пивных бутылок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 05:06 В первобытном обществе был запрет на убийства и людоедство. Нарушивших закон убивали и съедали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 05:21 «Украина ожидает российское вторжение в конце января...» Ну правильно - заказанного угля для ТЭС как раз до конца января хватит. А там главное, чтобы Россия не откосила с вторжением. Оксана лежала у бассейна, к ней подошел 18-летний парень с мороженым и предложил познакомиться. Она сказала, что ей 30. Парень извинился и ушел. Через 10 минут он вернулся с пивом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 06:11 Узнав из публикации «Блумберг» расписание вторжений на Украину, российские военнослужащие смогли составить график отпусков на 2022 год. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 06:15 Только в черную пятницу вы можете купить два ненужных товара по цене одного! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 08:49 - Вы не знаете, почему Рабинович живет в такой роскоши? - Из-за недостатка. - Из-за недостатка чего? - Из-за недостатка доказательств. 2 Share this post Link to post Share on other sites