Posted 13.12.2021 19:49 — Итак, молодой человек, вы таки решили жениться на моей дочери? — Да! — А вы сможете содержать семью? — Ну, думаю смогу! — Вы таки хорошо подумали? Ведь нас шесть человек! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2021 07:18 Горячая женщина стонет в постели. Ох уж эта простуда! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2021 07:30 То, что осенью все болеют простудой — это мудрый промысел матери-природы. Она заботится, чтобы человек побыл несколько дней трезвым и подготовил свой организм к зиме! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2021 09:02 - Сынок, кушай этот куриный бульончик. При простуде полезно. - Это для того, мама, чтобы он придал мне силы? - Нет. В нем много антибиотиков... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2021 09:22 Одесса. Интим по телефону: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2021 13:04 Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам гараж". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2021 13:10 - Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не завидовать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2021 16:06 База путешественников во времени. На стене большими буквами - НЕ УБИВАТЬ ГИТЛЕРА, ЭТОТ УЖЕ ПЯТЫЙ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 06:23 — Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго. — А я, доктор, сколько протяну я? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 06:30 После того, как в продажу поступили говорящие чайники (новейшее изобретение японских ученых), в числе пациентов психиатрических лечебниц стали попадаться и психиатры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 06:38 Родился у одной дамы мальчик. Подрос. В школу пошел. И как начал в математике шарить. Решает любые задачи старших классов. Олимпиады выигрывает и т.п. Мамаша ведет его к врачу и говорит. Я хочу нормального сына. Сделайте что-нибудь. Врачи посовещались. И сделали операцию. Удалили левое полушарие мозга. Решать задачи перестал. Но стал играть на скрипке. Похлеще Страдивари. Мамаша опять к врачам. Сделайте мне нормального сына. Врачи посовещались. И второе полушарие удалили. Стоят возле кровати. Мальчик от наркоза отходит. Медленно открывает глаза. И как заорет. Ррота подъем! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 06:45 Психоаналитик: - Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался ее убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела такие свои доводы, что теперь я тоже боюсь темноты... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 06:50 — Доктор, меня преследуют мысли о самоубийстве. — Тогда я попрошу вас внести предоплату... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 07:04 Звонок на «Телефон доверия»: — Помогите! Мне осталось жить максимум 50 секунд! — Одну минуточку… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 12:09 СССР. Одесса. Старый еврей вышел на первомайскую демонстрацию с транспарантом: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" К нему подходит парторг: — Абрам Моисеевич, что вы такое написали! Когда у вас было детство, Сталин ещё не родился! — Вот за это ему и спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 20:05 Очень мне нравится наблюдать как страны, в которых население меньше, чем в одном поезде пекинского метро в час пик, делают громкие заявления в адрес Китая. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 20:23 Узнав, сколько лет тюрьмы получил за свою деятельность Сергей Тихановский в Белоруссии, российский швей Алексей Навальный от неожиданности укололся иголкой и тихонько произнёс: "Спасибо тебе, Владимир Владимирович, что ты не Лукашенко!" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 20:44 Пришли как-то в бар еврей, президент, клоун и наркоман. А бармен такой: - Зеленский, пошёл нафиг отсюда! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 20:49 И кто теперь осмелиться сказать, что Белоруссия не демократическая страна? Жена - президент, а мужу 18 лет колонии дали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2021 23:26 (edited) День рождения старого еврея. Гости его поздравляют. - Соломон Маркович, здоровья Вам и долгих лет! Шобы Вы дожили до 100 лет. - Таки мне сегодня 100. - Ну, тогда хорошего Вам дня! Edited 15.12.2021 23:26 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2021 05:06 22 часа назад, PAVEL TAS сказал: Мальчик от наркоза отходит. Медленно открывает глаза. И глядя в зеркало: Який гарный хлопчик получился! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2021 05:29 Мало кто знает, но маленький карман на джинсах предназначен для зарплаты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2021 05:54 Водитель автобуса-гармошки, поочередно нажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2021 06:04 - Да, Вовочка, мы тебя, похоже, избаловали. Придется тебя наказывать! - Хорошенькое дело: избаловали вы, а наказывать меня?! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 04:33 Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites