Posted 20.12.2021 01:06 Доказано, что люди с чувством юмора живут дольше. Почаще смейтесь. А повод всегда найдется: зарплата, цены, пенсия, коммунальные платежи.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 04:44 Двести рыбаков были сняты в субботу со льдины... А когда спасатели МЧС протрезвели - оказалось, что это стадо тюленей... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 04:47 Дай человеку рыбу, и он вкусно поест. Дай человеку удочку, и он всем мозги вынесет рассказами о своих небывалых уловах. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 04:56 Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 10:06 Еврей в аптеке. — У вас таки есть снотворное? — Есть. — Сколько же стоит? — 500 шеккелей. — 500 шеккелей?! Да если я за снотворное отдам 500 шеккелей — я тогда вообще не смогу заснуть! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 12:22 — Алло, это Одесса? — А вы таки как думаете? — Это Рабинович? — А шо? — Вы знаете, что в Нью-Йорке умер ваш дядя? — Ой, и шо, все мне? — Вы знаете, сколько за ним долгов? — Послушайте, куда вы звоните? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 12:29 Еврейская семья сидит на кухне, пьет чай. Над столом висит лампочка, а к лампочке привязан кусочек сахара. Папа делает глоток и смотрит на сахар. Мама делает глоток и смотрит на сахар. Дочь делает глоток и смотрит на сахар. Маленький сынишка делает глоток и смотрит… смотрит… смотрит… Вдруг папаша дает ему леща со словами: — Слишком сладкий чай пьешь, сынок… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 14:06 Сёма решил побаловать свою жену мужским стриптизом… И все выходные валялся на диване в одних трусах! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 09:05 Россия хочет захватить Украину, чтобы иметь выход к побережью Белорусского моря - Псаки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 15:00 — Пап, я боюсь, что меня никто не возьмёт замуж. — Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. — А у неё есть такое зелье!? — Должно быть. Сколько на неё не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 15:05 Дед Аркадий был настолько толерантным, что начальство, правительство, депутатов и геев называл одним и тем же словом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 21:52 Изя, запомни: плохо без женщин - это еще хорошо. Вот, когда хорошо без женщин- это уже плохо! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 22:22 — Сема, я слышал, что ты женился? — Таки да. — Поздравляю! Ты счастлив? — Сара говорит, шо да... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 04:54 - Наши супермаркеты - это жуткое кидалово. Постоянно надо смотреть, чтобы этикетку на товаре не подменили или при расчёте не обманули. - А ты часто ходишь в супермаркет? - Каждый день. Я там работаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 05:17 Покупатель просит продавщицу: - Взвесьте мне, пожалуйста, 6 граммов колбасы. - Вы что издеваетесь надо мной, – возмущается продавщица. - Нет, если бы я издевался, я бы попросил вас ее еще и нарезать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 05:27 Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 09:14 Встречаются два пожилых еврея на Брайтоне: — Абрам, ну как твой английский? Выучил уже? — Да нет, и таки не учу совсем. Зачем мне английский? — Ну, мало ли чего — хотя бы дорогу спросить в незнакомом месте. Тут возле них останавливается машина и американец спрашивает как ему проехать туда-то. Оба тык-мык — ни в какую. Американец плюнул, дверцей хлопнул и укатил. Абрам: — Ну и что, таки сильно помог ему его английский? 7 Share this post Link to post Share on other sites