Posted 27.12.2021 05:04 Три стадии развития мужчины: 1. "АГУ" - младенец. 2. "АГА" - подросток. 3. "УГУ" - муж. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 05:11 Исследование показало, что в США 25% среди подростков знают как пользоваться айфоном. В то время, как в Китае каждый четвертый знает как его собрать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 05:25 Двое взрослых проходят мимо скамейки, на которой группа подростков играет в карты. - Безобразие,- возмущается один из них.- Дети играют в карты, а все взрослые проходят мимо! - Ага,- отвечает второй,- я вчера попробовал остановиться, так в один момент проиграл пять рублей! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 07:20 В 25.12.2021 в 10:37, tehnik сказал: Давайте говорить как петербуржцы: не секс-шоп, а дилдошная. Кадыров : Эх ок кулок!Тилга эътибор! Канака сенга дилдошная.? Чайная эмас чойхона, секс-шоп хам эмас kyтохона! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 09:16 Купила благочестивая Циля попугая. Приходит домой, снимает c клетки покрывало. Попугай: - Привет! Меня зовут Сарочка. Я хочу мужика! Циля понесла попугая к раввину. Раввин говорит: – Не переживай, таки у меня есть два попугая Изя и Сеня, так они такие набожные, день и ночь молятся. Поставим клетки рядом и они Сарочку научат! Приносят Сарочку, cтавят клетку рядом с теми попугаями. cнимают покрывало. Сарочка: - Привет! Меня зовут Сарочка. Я хочу мужика! Один попугай другому говорит: – Изя! Бог таки услышал наши молитвы… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 09:24 В Бруклине на Брайтон-бич один оборотистый одессит открыл небольшой дешевый ресторанчик для только что приехавших эмигрантов. Первые посетители были поражены расторопным официантом - китайцем, который бойко изъяснялся на иврите. Хозяина спросили: - Откуда у вас китаец, говорящий на чистом иврите? - Это мы его научили, - сказал хозяин, - но только не говорите ему - он думает, что это английский. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 22:23 (edited) - Яша, какое ваше любимое печатное издание? - Деньги! Edited 27.12.2021 22:25 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 22:33 (edited) Все евреи делятся на рассеянных и сосредоченных. Рассеянные живут по всему миру, а сосредоточенные - в Израиле. Edited 27.12.2021 22:42 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 22:49 Разговор двух подруг: - Циля! Я слышала ты развелась, расскажи? - Ну, можно сказать, не прошла испытания на верность. - Красиво!..., а вот Сема, твой бывший, описывал все более коротким словом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 04:41 Дворник дядя Гоша любил цитировать Пушкина. Как только портилась погода, выходил он во двор и декламировал: "Буря мглою небо кроет…" А дальше крыл непогоду своими словами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 04:46 Раннее утро в парижском квартале. Выходит заспанный дворник и начинает мести: "Вжи-и-и-х... Вжи-и-и-х... Вжи-и-и-х..." Из окна высовывается женщина: - Мсье, как вам не стыдно - вы же сбиваете с ритма весь квартал! - Пардон, мадам - "Вжих-вжих, вжих-вжих, вжих-вжих!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 07:05 — Алло, это Вы объявили вознаграждение за пропавшую собачку? — Да! А шо, Вы её нашли?! — Ещё, таки, нет… Но хотелось бы получить аванс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 21:01 Китай поприветствовал намерение США запретить поставки американских смартфонов в Россию 2 Share this post Link to post Share on other sites