Posted 31.12.2021 06:52 В одесской маршрутке дама уронила на пол монетку. Водитель говорит: — Всё, мадам! Что упало — то моё! — Тю! Мужчина, вы там не дёргайте транспортом! А то я щас вся упаду, и вам такого счастья таки не унести 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2021 09:51 Перед светофором в Одессе останавливаются два авто — Жигули и Бентли. Водитель жигулей, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: — Ну как тачка вообще? Водитель Бентли, немного охренев, — нормальная... — Не ломается? — Да вроде нет, а шо спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2021 13:14 - Как называется Ваша диссертация? - Как решетом воду носить. - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: - Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном. - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века. - То есть, "На хрена попу баян"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2021 13:57 Вчера, свой разговор с Байденом, Путин начал с фразы: -Киев чей? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2021 14:01 Озверевшие от голода нищие россияне забивают парковки у торговых центров внедорожниками и сметают с полок продукты первой необходимости: грибы, ананасы, икру, коньяк и шампанское. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2021 14:07 Хохлы, простите что не напали в этом году Вы там уж сами, как нибудь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2021 20:28 Маленькая история за сбычу мечт... В канун Нового Года Яков Наумович загадал желание, шоб супруга стала экономной, а тёща - умной... После боя часов супруга встала, выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а тёща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2021 20:33 Встречаются русский, американец и еврей: Американец говорит: — Давайте у меня соберемся, я закуски соберу (перечисляет всякие блюда изысканные)… Русский говорит: — Тогда я с ящиком водки приду!!! Еврей: — Ну а я — с братом! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2021 20:39 Как говорит мудрый Семен Маркович, две вещи разрушают отношения: - вранье и абсолютная честность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2022 04:06 От Норкина. — Моня, что я вижу! У тебя эрекция! — Не трогай! Это на Новый год! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2022 04:09 Еся и Яша сидят за столом и тихонечко разговаривают: — Скажи, Яша, вот сколько у тебя было женщин за всю жизнь? — Нууу... 25! Вдруг голос Цили из кухни: — Яша, я все слышу! Тебя спрашивают, сколько у тебя было женщин, а не сколько раз за всю жизнь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2022 11:12 Настоящая любовь-это не история Ромео и Джульеты, которые умерли вместе. Это история бабушки и дедушки, которые прожили вместе всю жизнь и состарились вместе. Когда вас раздевает муж - это любовь, когда грабитель - преступление, когда правительство - это закон. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2022 11:16 Только два вида живых существ на Земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. 3 Share this post Link to post Share on other sites