Posted 02.01.2022 22:10 — Почему ты не хочешь взять Либерзона себе в помощники? — Потому что когда-то он был обручён с моею нынешней женой, но так и не женился на ней. Так зачем же мне служащий, который умнее меня? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 08:21 - Дорогой, я шубу хочу! - Ахты моя хозяюшка! Сейчас сбегаю за селедочкой и свеколкой! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 12:25 Рабинович поймал золотую рыбку. - Отпусти меня, добрый человек, и я исполню три твоих желания! - Тааак, хочу миллион долларов, тачку Бентли и шикарную виллу – этто раз… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 12:43 Новогодний от А.Арканова. Дед Мороз с подарками для детей приплыл на океанском лайнере в бедную страну Зимбабве. Вот он степенно спускается по трапу, а на причале его нетерпеливо ожидает толпа голодных детишек. - Здравствуйте, деточки! - Здравствуй, дедушка Мороз! - А как вы, детки, кушаете? - Мы плохо кушаем, дедушка Мороз! Дед Мороз остановился, развернулся и двинулся обратно на лайнер. - Дедушка Мороз, ты куда – а подарки?! - А кто плохо кушает – тому подарки не положено! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 13:02 На Новый год Вовочка загадал желание: - Хочу чтобы каждый день был Новый год! Через два месяца Вовочка вышел на пенсию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 13:07 Мужик встает на табуретку, вынимает из кармана веревку… Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: — Чего это ты там делаешь? — Да жизнь — ад, не могу больше! — Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок… Канун Нового года. Поздний вечер. В подворотне затаился эксгибиционист. Подходит женщина, в каждой руке — по четыре огромных пакета. Эксгибиционист выскакивает перед ней и распахивает пальто. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом и тяжело вздыхает: - Вот черт, яйца забыла купить! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 13:13 Гей собирается на новогодний корпоратив. Принял душ, растирается перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит - жопа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дарагой, да. Это свои. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 22:28 Родственники заболевшего богатого еврея обращаются к доктору: - Скажите, доктор, надежда есть? - Нет, это обыкновенная простуда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 22:34 Ничто так не сплачивает и не объединяет давно не видевшихся родственников, как совместный поход к нотариусу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2022 22:40 Если вы никак не можете разыскать своих родственников - дайте объявление о наследстве. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2022 09:25 (edited) Одесский маклер продает квартиру. – Скажите, а звукоизоляция здесь хорошая? – спрашивают потенциальные покупатели. – Ой, что ви, таки очень хорошая! Прежнего хозяина тут пытали, потом пристрелили – так никто и не услышал. Edited 04.01.2022 09:25 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2022 09:32 Яков Моисеевич, ну скажите, как тут попадешь в рай. Если пять из семи смертных грехов - это образ жизни? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2022 20:47 - Холодец будешь есть? - Нет, я утром сегодня ел, и вчера его ел! - А суп? - Суп? буду! - Хорошо, - сказала жена и засунула тарелку с холодцом в микроволновку… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2022 20:55 Пьяный Дед Мороз случайно задел в гей клуб и стал Санто-Клаусом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2022 06:06 Одесса, ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой. — Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик! — Мама, ну таки зачем?! На улице еще совсем светло… — Так это сейчас светло, а потом уже будет темно… Ты шо, хочешь устроить соревнования с твоим братом Семой? — И шо Сема? — А Сема тоже не хотел брать на свидание фонарик — и сам наблюдаешь, таки кого этот поц привел в нашу квартиру! 2 Share this post Link to post Share on other sites