Posted 07.01.2022 19:39 Азербайджан осудил нападение Пашеняна на Казахстан 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 19:55 Я не знаю ,чем стреляют в мирных казахских протестующих , но , попав в больницу они сразу начинают говорить на арабском. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 20:01 Звонил знакомый директор типографии. Говорит, им пришёл большой заказ на карты и атласы России. Он присмотрелся к макету, а там новый федеральный казахский округ. Понимаете, что происходит? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 05:18 — Папа, а где находится остров невезения? — Вокруг. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 06:11 У невезучих бутерброд падает вниз маслом. У везучих - икрой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 06:15 — Мадам Софа, хотел с Вами пообщаться, думал вы милая, умная, а Вы с матом говорите… — Ви правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век? Или Вам ближе Блок, Брюсов? — Ээээ… Ммм… Не знаю. — Ой, риба моя, таки и не делай мине мозг своей культурой! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 09:24 - Сарочка, как ты, дорогая? - Все так же дорого, Изя! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 09:43 Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 13:11 всякая баба имеет всего две основные заводские настройки: выводить мужика из себя, и вводить мужика в себя 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 13:25 Новый прокурор заступил на должность со словами: — "Я вам покажу как брать взятки!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 13:29 Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: — Волька, я что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят? — Да это тебя когда милиционеры вязали, а ты их на х[рен] послал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 13:44 На учительском собрании, учительница обращается к маме Вовочки: — Ваш сын нарисовал на парте муху! Я себе всю руку отбила! Мама: — Это ещё что! Он нарисовал в ванне крокодила, так я от испуга вылетела через нарисованную дверь! А еще он на заборе нарисовал бочку пива. И отец с друзьями полдня в очереди простояли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 05:49 — Сара, золотце… послушай, не кипятись, остынь. — Остынь… так ты гад мне смерти желаешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites