Posted 09.01.2022 06:57 — Вы знаете, Марк Соломонович, я недавно прочел, что женщины бывают либо умными, либо красивыми. Вот у вас какая жена? — Ну что вам сказать, Семен Маркович. Чтобы быть дурой, не обязательно быть красивой… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 08:39 - Реб Шниперсон, скажите, пожалуйста, шо такое старость, и когда она уже наступает? - Таки я вам отвечу. Это когда вы сидите в парке на лавочке и мимо вас проходит красивая молодая особа с длинными ногами, да шо там с ногами, таки все при всем, но! Единственная мысль, которая возникает у вас в тот момент в голове, шо эта взбалмошная девица мешает вам кормить голубей... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 08:44 Отец-портной говорит сыну: — Моня, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил школу и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. Кем же ты хочешь стать, дамским портным или мужским? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 09:51 Чем отличается мальчишник от девичника? Жениха жалеют, а невесте завидуют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 09:56 ЦРУ решили внедрить шпиона в Украину. Снарядили его, мове обучили и высадили в одном украинском селе. Идёт он, а навстречу ему дед. -Здрастуй, Дід. -Здрастуй, амэреканьски розвідник. -З чого ти взяв, що я Американський розвідник? Я ж гарнiй країнськи хлопэц - Який ти країнськи хлопэц, коли ти нiгер чумазий? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 06:21 Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника.Посмотреть на это приходили жители окрестных деревень. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 06:33 Учитель обращается к родителю:- Ваш сын говорит, что вы наказываете его дома бензопилой! Как такое возможно?!- Да, если он провинился, то мы не даем ему в нее играть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 06:37 Люди с домашним телефоном более счастливые, потому что они могут позвонить на свой мобильный, если не могут его найти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 06:41 Я себя выдала за границей. После этого случая со мной в отеле стали здороваться только по-русски. Однажды все вошли в лифт, и он начал закрываться прямо перед моим носом. У людей округлились глаза и сошли с лица улыбки, когда я машинально раздвинула двери руками и вошла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 06:47 31 декабря сделали выходным, потому что всё равно никто не работал.Теперь всё равно никто не работает 30-го. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 06:51 Наварил борща, густого, красного, с мясом, с ароматом чесночка. Налил в тарелки, сметаной домашней заправил, подрезал сальца с прожилками мясными; лучка, молодого, хрустящего; хлебушек черный, мягкий, теплый, из пекарни; горчицы ядреной на хлебушек намазал. Полез в морозильник, а там… водка кончилась…Ел и плакал, ел и плакал… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 06:56 Цены на газ на Украине резко выросли.Сердобольные казахи вышли на акцию поддержки несчастных украинцев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 07:04 Из Положения о медали «За освоение целинных земель» 1956 года:«...носится на левой стороне груди и располагается после медали “За восстановление угольных шахт Донбасса”». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 11:25 Абрам продал все бриллианты, чтобы вложиться в биткоин. Сара в истерике: — Абрам, ты шо поц?! Как можно было продать все драгоценности? — Та чего ж поц? Я купил биткоины и мы очень неплохо заработали… — Нет, ты таки поц! В субботу у Альтманов свадьба, все придут в своих бриллиантах, а я что надену — флешку на ниточке? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 18:32 Генерал ВСУ отвечает на вопросы журналистов: — Почему вы обстреливаете Донбасс? — Потому что там находятся российские войска! — А почему вы не обстреливаете Крым? — Потому что там на самом деле находятся российские войска! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2022 04:13 В 09.01.2022 в 14:56, VSR сказал: Який ти країнськи хлопэц, коли ти нiгер чумазий? В автобусе едет негр с обезьянкой на плече. Обезьянка то за нос его дёрнет ,то за ухо , то за волосы. На все эти действия негр реагирует репликами :" Мики перестань! Мики хватит уже! Дед смотрел на всё это и выдал : Мыколо, ну шо же ты батьку не слухаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2022 04:16 — Сёма, таки каждый раз, когда я выхожу из вашей парикмахерской, так мине мучает один и тот же вопрос: От нахрена ви мине спрашивали, как я хочу постричься...? :) 1 Share this post Link to post Share on other sites