Posted 12.01.2022 10:22 Одесса. Украинца вызвали в КГБ. — Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля? — Во время войны я спрятал еврея… — И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих евреев? А о своём будущем вы подумали?! — А як же, подумал, сейчас я прячу китайца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2022 12:15 Еврей имел маленький магазинчик, но со временем с двух сторон построили огромные магазины. На одном рисовалась надпись СУПЕРМАРКЕТ, а на втором не менее крупными буквами указывался ГИПЕРМАРКЕТ. Еврей малость подумал и повесил на своём магазине слово Вход! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2022 15:27 Казахам снизили цену на газ, обещают снизить цену на бензин, в Узбекистане это невозможно слишком мало казахов. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2022 06:19 14 часов назад, молчун сказал: Лукашенко заявил :«У белорусов Росии есть только два друга союзника — её армия и флот» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2022 10:51 -Доктор, я бесплоден?! -Да, Наум Соломонович, причём с рождения.... -Ой вэй мир....И как же я теперь моей Берточке скажу, что наши дети - не от меня?.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2022 10:58 - Ребе, а что ви скажете за этого Познера и Урганта? - А что, они-таки поженились? - Да нет, шо ви, упаси Бог! Просто сняли фильм где ругают евреев, ругают Иерусалим, ругают Израиль... - О, я вас умоляю. Если бы кто-то снял фильм где хвалят евреев и Израиль, тогда стоило бы опасаться. А так - это нормальный гешефт: два еврея ругают Израиль, а гои смотрят и платят деньги. 3 Share this post Link to post Share on other sites