Posted 13.01.2022 11:34 Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - Житомир. Тётка в салоне: - Ля, а шо, не Херсон? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2022 12:08 - Яша, наша тетя Соня снова выходит замуж! - В четвертый раз?! - Ну, она, как дерево, - каждый год новое кольцо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2022 17:27 Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: - Почему мы не едем? - Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок интересуется: - Жопами, что ли?!... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 05:29 - Когда я попросил свою подругу выйти за меня замуж, она дала ответ полный нежности, романтики, проницательности, красоты и теплоты. - И что она ответила? - Она сказала - нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 05:32 Одесса. Мама говорит дочери: - Сарочка, пусть твой Абрамчик истратит на вашу свадьбу как можно больше! - Зачем, мамочка? - Чтобы ему жалко было потом с тобой разводиться! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 05:50 В ЗАГС-е тоже не мешало бы предупреждать: все здесь сказанное может быть использовано против вас… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 07:04 Не важно, как ты сыграешь свадьбу, важно, как свадьба сыграет с тобой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 09:06 Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 10:51 - Поколение джентльменов вымерло. Девушки, когда вам последний раз мужчина открывал дверь в машину, чтобы вы сели?- Вчера.- Люся, тебя принимали милиционеры, это не считается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 14:05 Желаю, чтобы в этом году вы наконец стали похожи на свои фотографии в инстаграме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 16:33 Разговаривают два грузина: -Слюшай, Гоги, я слышал, ты дочку свою за русского парня замуж выдал! Ну-ка расскажи.кто такой? -Знаешь, Вано, парень-то хороший, только имя у него неприличное. Пагади, вспомню... Господин Пидор... Не. не так... Мистер гомосек.. А, вспомнил - Сэр Гей! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 16:48 Урок русского языка в грузинской школе:- Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плохая погода! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 17:27 - Алло! Здравствуйте! Как вас зовут? Как проходит первый рабочий день в этом году?- Здравствуйте! Меня зовут Петр. Да я, вообще-то, уже 276 дней без выходных работаю.- Ого! И ни разу не было желания встать, махнуть рукой и уйти?- А куда я с МКС уйду? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 17:32 Моя семилетняя дочь вчера спросила перед сном, почему зубная фея просто не выкапывает трупы на кладбищах, чтобы забрать их зубы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 17:39 - Aпчxи!- Будь здoрoв!- Aпчxи!- Я cмoтрю, чтo ты мeня c пeрвoгo рaзa нe пoнял, тварь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 17:59 В связи с дефицитом продуктов питания в отдельных штатах, Конгресс США предложил открывать магазины «Березка», торгующие за рубли. 3 Share this post Link to post Share on other sites