Posted 18.01.2022 06:07 На диете сидишь ? Слезь !!! Раздавишь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 13:37 К одесситу подходит приезжий с чемоданом: — Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? — Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 18:22 — Мама, я таки умираю, мамочка принеси мне минералочки, я не могу, мне так плохо. Вчера с Петровичем выпили и сейчас я подыхаю, а Петрович пошёл на работу, а я подыхаю, мама!!! — Сёма, ты поц...Смотри таки сюда, на свой паспорт Сёма, смотри чьто тут пишут? — Чьто смотреть, маман?!! ... Ну вижу: Рабинович Семён Абрамович...и чьто? — Сёма!!! Рабинович Семён Абрамович - это ты, Сёма! Ты в ПРИНЦИПЕ не сможешь пить как Петровичи и Иванычи,... Сёма, ты идиёт!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 06:26 Стоматолог говорит пациенту: - Зуб я вам вылечил, два часа не ешьте. - Да я после ваших цен полгода голодать буду! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 06:29 Если стоматологи зарабатывают на людях с плохими зубами, то почему я должен доверять зубной пасте, которую рекомендуют 9 из 10 стоматологов? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 06:36 Сара пришла в милицию. - У меня пропал муж. - Когда? - Уже 4-й день. - Пишите заявление. Что ему передать, если мы его найдем? - Таки передайте этому поцу Сёме, что моя мама не приедет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 08:14 — Как вы думаете, наша Розочка станет певицей или танцовщицей? — Думаю танцовщицей. — Вы видели, как она танцует? — Нет, мы слышали, как она поет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 10:22 В Москве был проведен опрос. На вопрос «Как вы относитесь к украинцам, которые приезжают в Москву?» 40% ответили: «А шо нам, — нехай їдуть!» 40% ответили: «Слюшай дарагой, пускай едут, да!» 20% ответили: «А нам по барабану, мы не местные!» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 18:48 Высшая математика пригодилась мне лишь один раз в жизни - однажды ключи случайно упали в унитаз и я достал их, согнувши проволоку в виде интеграла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 19:36 "Тяжело в учении - легко в бою!" - приветствовал военком не сдавших экзамены студентов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 03:11 Военные мудрости. Снаряд, покинувший канал ствола, как правило, в него не возвращается. Атомная бомба всегда попадает в эпицентр взрыва. Ночью видимость, как правило, гораздо хуже, чем днем. Возвращаясь в расположение части вусмерть пьяным – падай головою в сторону КПП. Гранату надо кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило. Умом ты можешь не блистать, а сапогом блистать обязан. Артиллерист, точней давай наводку. Пол в казарме должен сиять, как у кота сапоги. Молчун – находка для болтуна. 2 Share this post Link to post Share on other sites