Posted 28.01.2022 09:18 Звонок Зеленского Байдену … - Д - Добрый вечер, Вас беспокоит служба безопасности Сбербанка… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2022 12:45 Украинское село. Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать: — Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, недоступной, упираться надо было. Вот скажи — ты упиралась? — Да, мамо… — Ну и як ты, дочка, упиралася, як? — Ну як, мамо, … як? … Головой у хату! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2022 12:49 — Изя, почему ты принимаешь это лекарство? Ведь ты уже давно выздоровел! — Сара, ты предлагаешь его выбросить? А ты знаешь, сколько оно стоит?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 03:27 Одесса, пляж. — Красотка, дайте номер телефона! — Молодой человек, пишите сразу: 0695671230. Соня Рабинович. Пишите, пишите, не стесняйтеся. Позвоните мине сегодня вечером ровно у шесть. У семь встречаемся на ужин. Я таки позже есть не люблю и секса не будет. Тому шо рано. И возьмите еще деньги. Я таки люблю крабов. Да, и цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Тока я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мине нельзя тянуть из детьми. И таки вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Ви полысеете и уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. — Ну и легкомысленная. — Может, и легкомысленная, тока легкомысленная Соня таки лучче потратит две минуты, чем двадцать лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 04:01 Если вы дома носите спортивный костюм, все, что вы делаете, автоматически считается тренировкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 04:12 Новый Олимпийский вид: спортивное похудение... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 05:03 Самый плохой противник в драке, спортсмен-бегун. - Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 05:07 Уборщицы спортивного комплекса не разобрались в ситуации и случайно выиграли чемпионат мира по керлингу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 05:35 Пялишься на мою грудь? - Не пялюсь. Ищу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 05:39 Дорогая, почему мясо недожарено? - Какая я, такое и мясо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 05:50 — Софочка, скажите, не желаете ли чего нибудь?... Может чай или кофе? — А покрепче у вас, Соломон Давидович, ничего для дамы не найдется? — Орэхи? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 06:23 Кошки могут быть очень коварными, подлыми и мстительными. И это далеко не полный список их достоинств. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 06:44 - Вам туалетную бумагу какого цвета? - Обычную, белую. Я сам раскрашу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 06:50 - Больной, вам ежедневно надо выпивать стакан сока из свежевыжатых апельсинов, два киви, кусочек ананаса и авокадо. - Доктор, а все это под водку можно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 06:56 Я побрила тебе подарок на Новый год… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 07:03 Мама спрашивает дочку: - А кто это на балконе банку с вареньем разбил? - Это, навелное, папа, лучонками своими поганенькими… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 07:07 Русский и казах в номере гостиницы смотрят по телевизору «Поле чудес». Русский: - А как, по-вашему, называется эта телеигра? - Дебил-бахча. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 07:12 Вы верите статьям интернет-экспертов потому, что у них много лайков? У меня для вас плохие новости. Самое большое количество лайков в интернете у Упоротого лиса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 07:31 — Сема, а правда, что каждый человек кузнец своего счастья? — Абрам, я тебя умоляю, посмотри на нынешнюю молодежь, они гвоздь не могут забить в стену, ну, что они могут там себе наковать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 07:35 Едут профессор и колхозник в одном купе. Молчат - нет общих тем. К обеду достали что было - закусили, выпили. Первым заговорил профессор: "Послушайте, любезный, не кажется ли Вам, что в наш век, когда цивилизация цибральности имеет тенденцию к наивысшей локализации, и мы, анализируя и манипулируя всеми фактами, известными науке, неизбежно приходим к следующему сиологизму:"фенотип тогда похож на генотип, когда он гомозеготен". Но с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, метафизирующий абстракцией, не может игногировать критерия монополистического субъективизма. Не так ли, уважаемый?". Колхозник, не сразу - отвечает: "Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего - так оно тебе и пожалуста. А все из тех кто не что-либо что и что- либо как, а вот поди ж ты разберись. А во всем остальном я с тобой полностью согласен". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 18:34 Приходя на кладбище, оптимист видит одни плюсы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 18:44 Из двух зол мужчины выбирают погрудастей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 19:00 Дочитал форум про плоскую Землю... Уверовал в существование круглых дураков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 19:17 - И жили они с тех пор без Красотка и задоринки. Только не размножались: у него не было Красотка, у нее - задоринки. 1 Share this post Link to post Share on other sites