Posted 29.01.2022 19:28 Чем примитивнее организм, тем интенсивнее он размножается... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 19:38 Когда один сотрудник ничего не делает - это прокрастинация, когда несколько - это мозговой штурм. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2022 04:40 Быть студентом хорошо, только учеба мешает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2022 04:44 Студент, приехавший на каникулы домой: - Мама, пожарь мне домашних котлеток. - А на гарнир что сделать, сынок? - Гуляш. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2022 04:52 - Как признаются в любви на факультете нейробиологии? - Мариночка, вы верите в возбуждаемость нейронов после воздействия эстрогена на медиальную преоптическую область гипоталамуса с первого взгляда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 03:56 Первым хакером в истории признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 04:19 - Кто самый крутой хакер в мире? - Коронавирус, он посадил на карантин миллиарды юзеров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 07:13 — Абрам, когда ты уже наконец женишься? — Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной день рождения 8 марта, а у другой — 29 февраля. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 07:45 Вспоминаю свои студенческие годы. Мы зимой ходили в теплых ботинках, меховой шапке, а нынешнее поколение рассекает в летних кроссовках с непокрытой головой. Так же можно и мозги отморозить. - Ваше поколение кем после учебы собирались стать? - Хорошим инженером, знаменитым математиком если повезет. - А нынешенее поколение мечтает стать депутатами, банкирами, инстаблогерами. Так что все сходится. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 10:33 (edited) — Sсusа, соmе аrrivаrе а Viа Оrаziо trеntаsеi (извините, как проехать на Орацио? — Божи мой, шо ви мучаетесь? Говорите на русском и не морочьте людям голову. — Ой, а вы говорите по-русски? — Тут все говорят по-русски, кроме турыстов, которые пытаются шпрехать на итальянском. Идемте, я покажу ваш автобус. — А где билеты брать? — Ай, вечером все равно никто не проверяет. Заходите спокойно и сидите тихо. — А если все таки взять билеты, то где? — И откуда ж ви такие честные? — Из Израиля. — Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию! Edited 31.01.2022 10:43 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 19:47 Один еврей — другому: — Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в состоянии опьянения меня всегда могли доставить домой. — И что вы там пишете? — Париж, Монмартр. — Но вы же живете в Челябинске! — Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили - таки в Париж. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 19:55 Во время свадьбы одна из женщин говорит соседке: — Все-таки у невесты очень усталый вид… — Еще бы! Ведь Розочка боролась за это место лет десять… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 04:47 У мужика есть минимум 3 причины остаться в семье — налаженный быт, крепкий тыл и животный страх начать все сначала! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 14:22 - Исаак, ты во время секса с Розой разговариваешь?- Нет. Я даже слова вставить не успеваю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 14:26 СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 14:38 А никто не задумывается, почему производители видеокарт тупо поднимают на них цены, вместо того чтобы оставлять все видеокарты себе и майнить, майнить, майнить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 15:00 Сегодня ночью к нам в дом забрался вор. Я не стал стрелять в него, просто навел лазерный прицел ему на лицо, а наши кошки решили поиграть с ним... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 15:06 - Алло, это телефон доверия ФСБ?- Да.- А это точно анонимно?- Конечно, Павел... А чего это вы сразу с унитаза вскочили? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 15:12 - А можно я с пары уйду?- Иди, если надо.- А вы отмечать не будете?- Я на работе не пью. 2 Share this post Link to post Share on other sites