Posted 14.02.2022 06:46 - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом... - Да, родная, только вот за какие грехи не знаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 08:54 Девушка говорит своему молодому человеку во время ссоры: – Ну, хорошо я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 09:01 Одесский автосервис: — Мадам, вы же таки час назад звонили, шо у вас только бампер помят. А я смотрю, тут и капот, и двери, и стекло выбито, и фары разбиты… — И шо? Я ж ехала! Пока доехала… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 12:59 В одесском ателье. — Знаете, Сема, брюки таки гораздо важнее жены! Есть много мест, куда можно пойти без вашей Софочки, но совсем невозможно прийти без брюк! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2022 03:27 Семья утром собирает папу на на работу. Дочка говорит: — Папа, не ходи на работу, останься с нами. — Наташа, но, если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать. — Ну, да. Папа все съест. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2022 03:31 Собственно, разница в коррупционных скандалах в разных странах состоит лишь в том, что в результате в одних из жизни устраняются коррупционеры, в других - скандалисты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2022 03:38 Влюбился оборотень в вампиршу. Поженились. Жили долго и счастливо. И было у них много детей. Все работали в полиции. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2022 09:39 Беременная жена мужу: -Укради шашлык. -Я тебе его куплю. -Хочу украденный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2022 04:55 Странно, как по-разному звучит фраза «Голубчик, и вы начали следить за собой!», сказанная косметологом и психиатром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2022 05:04 Тихая украинская ночь, лежат двое на сеновале. - Василь, а шо, ты меня любишь? - Угу. - Сильно любишь? - Угу. - А скажи мне хоть одно приятное слово. - Ну.. Солнышко.... - Ммм.. Та не, мне мало, скажи лучше два приятных слова... - Слава Украине! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2022 06:59 В Одесском университете на экзамене по философии профессор задает студентам лишь один вопрос: "Почему?". Высший балл получил студент Яша. Он ответил: "А почему бы и нет?". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2022 04:48 Во взрослом продолжении сказки "Золотой ключик" Мальвина вышла замуж за Буратино и постоянно его пилила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2022 05:16 Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае, чтобы они ему дров на зиму заготовили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2022 05:23 (edited) Застав мужа с любовнице, Роза скандалить не стала. Сказала: - Сядьте поближе друг к другу. Я вас сфотографирую. На памятник. Edited 18.02.2022 05:24 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2022 05:45 В Украинской семье вследствие не то Фестиваля, не то Олимпиады родился черный мальчик. Его воспитывают на дальнем хуторе. И вот, уже взрослым он попадает вдруг в Киев и спрашивает у какого-то деда (на чистом украинском естественно) как ему куда-то там пройти. Дед страшно удивляется и интересуется: — А який ты, хлопчик, будешь нации? — Украинець! — А я тогда кто?! — Диду, та хиба ж я знаю? Може ты москаль. А може и нло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2022 05:53 Три кандидата в жутко секретную службу, пройдены профотбор, проверки ... На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: — Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее... Женатый 3 месяца русский мужичок сразу встал и сказал: — Нет, не могу... Женатый 3 года еврей взял пистолет, положил: — Таки не смогу... Женатый 15 лет хохол молча берет пистолет, выходит, слышны 9 выстрелов, какая-то возня... Возвращается, весь вспотевший, его спрашивают: — А почему после 9 выстрелов была ещё какая-то возня? Украинец хмурит брови: - Тю, я сам у шоке. Какая-то тварь холостыми зарядила. Пришлось придушить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2022 09:51 - Алло, это СБУ? - Да. Что вы хотели? - Мой сосед говорит по-русски! - А вы почему говорите по-русски? - А вы почему спрашиваете по-русски? (Неловкое молчание) - Слава Украине? - Героям Слава! 0 Share this post Link to post Share on other sites