Posted 26.04.2022 06:10 Самый самый короткий: Негр загорает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2022 22:13 — Беня, это правда, что ты женишься на Соне только потому, что у неё много денег? — Враньё! Я женюсь на ней потому, что у меня нет ни гроша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 04:07 Международная конференция по глобализации. Американский делегат говорит, что Запад делает большую часть мирового интеллектуального продукта, поэтому Запад — это мозг человечества. Затем выступает китаец: — Китай выпускает все больше промышленных товаров, поэтому Китай — это руки человечества. Нашему делегату это надоело, и он спрашивает: — Ну, хорошо, а какое место в этой схеме вы отводите России? — Как?! Разве вы не знаете, какая часть организма выделяет газы?.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 04:30 18 минут назад, ii-hum сказал: Нашему делегату это надоело, и он спрашивает: ........ И радио и рентген и французскую любовь изобрели русские! Ещё Иван Грозный говорил : хy@ вам в рот бояре,я вас насквозь всех вижу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 18:17 Провел 30 минут в поисках своей машины на парковке, потом расплакался и пошел домой, вспомнив, что у меня вообще машины нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 18:26 Весна идет, весне дорогу, и феромоны ей в подмогу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 19:00 Краткость визита - сестра гостеприимства. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2022 14:06 Человеческий мозг - это уникальный механизм. Он непрерывно работает круглые сутки с вашего Рождения и до покупки телевизора 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2022 11:56 Во время чемпионата по футболу между сборными Китая и Таджикистана произошёл курьезнейший случай: китайцы во время штрафного выстроились в стенку, а таджики не растерялись и начали её штукатурить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2022 15:34 гражданин Лупа, депутат от польской диаспоры, раздумывает каким лозунгом завершить свою речь перед лекторатом накануне выборов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2022 03:32 11 часов назад, royson сказал: гражданин Лупа это еще и его предвыборная программа будет для электората 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2022 04:56 (edited) 13 часов назад, royson сказал: гражданин Лупа, депутат от польской диаспоры, раздумывает каким лозунгом завершить свою речь перед лекторатом накануне выборов. C ним поделился опытом старейший румынский депутат Поeбecку Черезанавеску и китайский депутат Сунь- Хy@- Вчай. "Эх молодежь,всему вас учить надо !" -сказал единственный польский космонавт Хермашевский. Edited 06.05.2022 05:00 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2022 04:58 Аркаша, Миша, Роза и Сёма рассказывают друг другу о том, кем они мечтают стать, когда вырастут. — Я хочу стать известным одесским адвокатом, — заявляет Аркаша, — чтобы защищать моих бедных соотечественников. — А я хочу быть членом Верховной Рады, — говорит Миша, — чтобы издавать законы, которые помогут моим бедным соотечественникам. — Я хочу быть врачом, — признаётся Роза, — и лечить моих бедных соотечественников. — А ты, Сёма? Кем ты хочешь быть? — спрашивает Аркаша. — Я таки хочу быть тем самым бедным соотечественником. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2022 05:06 Когда я вижу, как люди активно занимаются спортом, то в знак уважения втягиваю живот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2022 06:00 Если вы нашли чужой кошелек, он обычно пустой.А если потеряли свой - скорее всего полный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2022 07:01 Разговор двух искусствоведов: — Левитан, выходец из бедной еврейской семьи, отобразил русскую природу, как ни один другой русский художник. Представляете, бывают же такие парадоксы?! — Ну что вы, причем здесь национальность? А проникновение в суть русской души я бы не назвал парадоксом — Что вы, уважаемый коллега, под парадоксом я подразумевал выражение «бедная еврейская семья». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2022 09:13 Не волнуйся, если что-то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2022 09:24 (edited) Не важно - что ты делаешь. Лишь бы перекуривать не забывал. Edited 06.05.2022 09:24 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2022 08:25 Соломон Гланц привлечен к суду за нарушение законодательства о банкротстве. Семья опасается, что Гланца приговорят к тюремному заключению. К счастью, среди присяжных есть еврей. Семья обещает ему три тысячи марок, если ему удастся добиться, чтобы наказание Соломону ограничили денежным штрафом. И ему это удается! — Если бы вы знали, — говорит еврей-присяжный, — чего мне это стоило — уговорить всех на денежный штраф! — Эти злодеи, конечно, хотели его посадить? — Ой, если бы! Они все хотели, чтобы его таки признали невиновным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2022 08:41 Рабинович в меховом салоне. — Я бы хотел присмотреть шубку жене Сарочке. Вот, к примеру, вот эта сколько будет стоить? — Эта шуба стоит 3000 долларов! — А вот эта? — Эта - 2500! — Да?! А вот эта? — Она обойдется Вам в 5000! — Как Вы сказали??? — Она обойдется... Рабинович, перебивая: — Вот. Спасибо. Пожалуй, лучше таки и не скажешь... Она обойдется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2022 08:44 Ошибки врачей лежат на кладбище, а ошибки учителей заседают в парламенте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2022 10:06 Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, шо там у вас творится? - да Россия немножко воюет с НАТО... - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Россия потеряла несколько сотен самолетов и вертолетов, тысячу танков и БМП, несколько кораблей, разного там оружия, прилично народу и ... - А что потеряло НАТО? - Моня, ты не поверишь, НАТО на войну еще так и не приехало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2022 21:44 Зачем носить обручальные кольца, во всяком случае мужикам? И так прекрасно видно, кому одежду выбирает мама, а кому - уже жена. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2022 21:49 Когда встречаешься с девушкой за 30...Плюсы:- Она никогда не скажет, что ты испортил лучшие годы ее жизни- Она адекватно оценивает твои возможности- Она снисходительна к твоим мелким недостаткам- Она реально спокойнее- Она не слушает русский рэпМинусы:- Возможно, ты у нее не первый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 22:40 Ляля наконец-то ушла от мужа. Дома она говорит матери: — Ой вэй, маман! Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился? — Успокойся, фейгеле моя! Я жеж думаю, шо он таки открыл бутылку шампанского! 5.7K16:40 0 Share this post Link to post Share on other sites