Posted 18.05.2022 12:44 Иметь маленькие сиськи- это не скромность. Это экономия объёма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2022 12:47 — Скажите, а в конфликте с русскими Украина тоже побеждает? — Ну как вам сказать. Уверенное второе место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2022 07:22 Армянскому радио задали вопрос: правда ли, что у всех девушек облегченного поведения в темноте глаза светятся? Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось одесское: — Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи! Тут же подключился Санкт-Петербург: — Господа, вы на что намекаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2022 10:37 Разговор у шефа: — Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю! — Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать. — Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство. — Мда... Так изысканно меня еще никто [CENSORED]ом не называл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2022 23:48 - Мужчина, почему вы на меня так смотрите?- Как?- Безразлично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2022 23:53 В Финляндии продолжается чемпионат НАТО по хоккею. Непонятно только, что там делает сборная Казахстана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2022 18:02 Жена запаролила комп. Так я выучил день рождения тещи. И другие памятные даты... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2022 18:11 Когда в кино мужчина подает женщине пальто, и она его сразу надевает. Но почему не раскрывают тему шапки в рукаве? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2022 18:46 Гениальный человек никогда не будет говорить о себе, что он гениальный. По себе знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2022 18:55 (edited) Направляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка.- Вот блин! - подумала Шапочка.- Вот б###ь! - подумал Колобок. Edited 21.05.2022 18:55 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 03:03 Османская империя - единственное в истории государство, проводившее политику цветовой дифференциации штанов. После захвата Константинополя в 1453-м году султан Мехмед II издал закон, согласно которому греки должны были носить черные штаны, армяне — фиолетовые, евреи — голубые, а туркам дозволялось надевать красные. А вы говорите - Плюк.. Господа, у меня национальный вопрос: почему в правительстве евреи, в телевизоре армяне, на стройках таджики, в магазинах азербайджанцы, в российских новостях украинцы, а в жопе русские? У чукчи спрашивают: какая самая глупая нация в мире? Он отвечает: армянин однако. -Почему? Потому что я ему сколько раз говорил, что это моя жена, а он все ходит и ходит к ней :):):):):):)!!! Проходит конкурс пофигистов. Сидят грузин, украинец и армянин. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пофиг... Входит девушка. Армянин молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне ПОФИГ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 10:34 Решил однажды Мойша поступить в университет. Заполнил все документы, видит графу "национальность". Подумал, вспомнил, что в СССР евреев не любят и записал "иудей". Принимающая документы, увидев их, решила, что он ошибся и написала "индей". Секретарь приемной комиссии, увидев это, тоже подумал об ошибке и написал "индеец". Документы дошли до профессора, он смотрит на графу национальность и думает: У нас индейцев нет. Так и запишем - "еврей" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 05:05 Абрам, почему ты решил баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье! — И ты хочешь со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 18:42 Две подруги разговаривают о своих детях. — Ну, мой Сёма меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную… — Я раньше тоже так делала, — вздыхает другая.— Но соседи сказали: Роза, пусть лучше ребенок орет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2022 20:37 (edited) Пап, а что такое- альтернатива? — Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто... — Пап, ну и где альтернатива? — Утки! Edited 31.05.2022 20:40 by all 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 16:04 В аэропорту у встречающего с табличкой "Замир Закиев" вообще не было шансов остаться на свободе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 20:03 (edited) СМС: - Я уже соскучился! - Я тоже! А ты кто? - Таксист, я уже полчаса жду. Edited 01.06.2022 20:07 by tehnik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 20:07 (edited) Если вы потерялись в лесу, не паниkуйте. Посмотрите на мох. Зеленый цвет успокаивает. Edited 01.06.2022 20:08 by tehnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 20:13 Так смеялись над сахарным ажиотажем, что аж соль пропала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2022 09:39 - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2022 09:47 Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2022 09:53 Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2022 05:04 Единственный прочный и длительный мир между мужем и женой - это развод. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2022 18:40 - Какое твое самое любимое время года? - Суббота. 1 Share this post Link to post Share on other sites