Posted 23.11.2022 13:13 Заходит гражданка в избирательную кабинку. Долго не выходит. Член избиркома вежливо стучится: — У вас проблемы? — Да ручка у вас не пишет. — Ручка-то пишет, просто вы не в том квадратике галку ставите 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 17:44 Монсеррат Кабалье голосистая в каноническом понимании этого слова, Анна Семенович - в модернистском. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2022 04:53 Физрук Виктор Мирославович, уже 2 сентября , разрешил первоклашкам называть себя просто Витя..., после услышанного за день: "Мимозаложилович, Милозаложилович, Малозаложилович"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2022 07:43 Поспорили однажды три еврея, кто из них круче: — Я пересек океан верхом на акуле! — Подумаешь! Я вот прыгал из стратосферы без парашюта! Но победил третий, сказав, что таки живёт в квартире, которую сдает своей жене 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2022 10:21 Приходит пациент к доктору и спрашивает: — Доктор, что вы делаете, когда не можете уснуть? — Считаю. — До скольки? — До трех. — Как, только до трех? — Ну иногда до пол четвертого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2022 10:32 (edited) Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание.— Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак.— При чем тут королева?— При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: — Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать! Edited 26.11.2022 10:36 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2022 17:18 Приходит Рабинович в еврейскую юридическую фирму и говорит: — Мой сосед, Мойша, должен мне пятьсот шекелей, и не отдаёт. Могу я как-нибудь— таки отсудить эти деньги у него? — Мм… Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он таки их Вам должен. У вас есть такое доказательство? — Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. — Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу шекелей. — Но он мне должен только пятьсот! — Именно так он и ответит! И это таки будет письменное доказательство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2022 17:22 - А ты любишь деревья?- Это первый вопрос, который задавал Буратино, знакомясь через интернет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2022 18:22 Депутат от "Единой России" был исключен из партии за слоган "Пока мы вместе, кризис не пройдет!". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 04:17 (edited) В 24.11.2022 в 09:53, rintik сказал: Физрук Виктор Мирославович, уже 2 сентября , разрешил первоклашкам называть себя просто Витя...,после услышанного за день: "Мимозаложилович, Милозаложилович, Малозаложилович"... Было вот так же : после услышанного за день: "Мимоcpaлович, Милоcpaлович, Малоcpaлович"... Edited 28.11.2022 04:30 by rintik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 13:28 Россиянин поймал золотую рыбку и высказывает желание: - Я хочу умереть в демократической, должным образом управляемой и справедливой России, где политики не будут воровать, люди будут голосовать с умом ... Рыбка его перебивает. - Так ты хочешь быть бессмертным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 15:54 Прежде чем ответить, сначала трижды подумай, а потом пожалей, что вовремя не сказал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 16:14 Средний класс - это те люди, которым в магазине говорят:- Тут колбаски чуть больше полкило вышло.А они отвечают:- Да оставьте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2022 16:35 Рыба благотворно влияет на кору головного мозга. Поэтому придуркам иногда нужно давать леща. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2022 04:54 Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: - А могу я это время использовать в течение месяца? - Да, конечно. - А в течение недели? - Да пожалуйста. - А за день? - Да ради Бога. - А за час? - Нет, за час не можете. - Это ещё почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2022 20:33 Российские учёные изобрели аппарат, выделяющий сахар из самогона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2022 10:13 к 3 декабря — С праздником всех! — С каким? — С днем инвалида! — Почему Всех? — Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? — Нет. — А машину какая нравится? — Нет? — Почему? — Возможностей не хватает. — Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2022 13:38 Телеграмма: "Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович." На следующий день Рабиновича вызывают куда надо: — Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? — Ну да, у вас всегда так: если вам нужно, так он вечно живой, а если таки нужно бедному еврею, так он давно умер! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2022 14:19 - Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2022 05:33 Ученикам 5 класса дали задание написать сочинение на тему : "Если бы президентом был я" . Фантазии у детей были разнообразные ,но все сочинения заканчивались одинаково:.."....и фиг меня кто нибудь найдёт" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 13:39 Матрешка наводит на одну простую мысль: несмотря на размеры, все бабы одинаковы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 17:35 - Ой, какой у вас красивый котик! Как его зовут?- Том.- А полное имя? Томас?- Нет. Анатомий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 17:48 Представляете в какой ступор могла еще лет 25 назад загнать человека фраза: "Подскажите, сколько времени, а то я телефон дома забыл?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2022 19:26 Не страшно, когда люди сталкиваются лбами. Страшно, когда нимбами... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2022 05:57 - Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу "Как я заработал первый миллион". - Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной? 0 Share this post Link to post Share on other sites