Posted 17.12.2022 03:36 Иногда мужчина чувствует себя таким одиноким, что жалеет, что до сих пор не развелся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 04:02 Менеджер - это тупиковая ветвь эволюции директора. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 11:28 Данные об имуществе и доходах патриарха засекретили, потому что зависть - смертный грех. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 11:48 Если хочешь найти общий язык с начальником - молчи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2022 17:25 - За чем очередь?- За Мопассаном.- А это крепче чем, кремплен?- Не знаю, но пару бутылок на пробу возьму. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 03:03 - Илон, у тебя есть твиттер?- Был, но я его вылечил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 07:58 - Жена вчера была очень довольна мной в постели. Потому что я спал на диване. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 08:36 Деньги - это вещь виртуальная, реально только их отсутствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 10:48 В 17.12.2022 в 22:25, Snapper сказал: - За чем очередь? - За чем очередь? -За Пиросмани. -А с чем? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 16:16 На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 16:47 Деньги, конечно, не пахнут...В отличие от методов их приобретения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 16:59 Сосульки как футболисты - постоянно падают и имеют на своем счету много голов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 17:14 Когда меня спрашивают, что мне помогает сохранить рассудок в трудные времена, я отвечаю: "Чувство юмора". Про алкоголь деликатно умалчиваю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 18:22 Строя социализм боролись с богатыми, уничтожив социализм борются с бедностью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 22:51 В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу: - Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял! Это как? - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Продавец стоит и тупо офигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле: - Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2022 02:55 Двери распахнулись и рыцарь вбежал в комнату, к красавице принцессе... Она так горько плакала, сидя на кровати. Увидев прекрасного рыцаря, разрыдалась еще сильнее... — Завтра меня отдадут дракону, — причитая, пожаловалась она славному рыцарю, — Каждый год, эта сволочь, требует на съедение самую красивую девственницу города. А это как раз именно я! Ну почему я такая красивая?! — Только я смогу спасти тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть и более простое решение, — ответил принц быстренько стягивая с себя штаны, потом трусы..... — Оооого! А это.... других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. — Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой,... снимая остатки одежды, ответил славный рыцарь... — В принципе — логично..... со вздохом ответила принцесса, стягивая с себя остатки нижнего белья... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2022 07:25 Рынок. Покупатель продавцу:- Какая у вас себестоимость кило картошки?- Себестоимость коммерческая тайна, а тебестоимость 6000 рублей за кило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2022 17:01 Корпоратив - либо на нем скучно, либо после него стыдно! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 17:28 У многих на форуме словно раздвоение личности. С одной стороны он - супер-саркастический злой гений, который подкалывает и издевается над людьми. С другой - нежная сопливая хрень, которой хочется любви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2022 08:02 - Братан, у меня есть для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Хорошая новость - плохой новости нет. - Ну, а какая плохая? - Хорошей новости тоже нет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2023 06:22 Общаются два еврея: — Рабинович, опишите круг вашего общения. — Ну, от Нобелевских лауреатов до иностранных агентов. — Такой широкий? — Таки нет, такой узкий. Это практически одни и те же люди... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2023 15:09 Умирают бухгалтер-еврей и папа римский. Попадают одновременно к воротам рая. Апостл Пётр пропускает их и селит еврея на роскошной вилле с бассейном, девочками и всеми прочими райскими делами, а папу римского - в лачугу, типа деревенского туалета. Папа конечно недовольный подходит к Петру и спрашивает: - За что же такая несправедливость, я же папа римский, всю жизнь верой и правдой.... Петр ему отвечает: - Ну смотри, таких пап у нас здесь навалом, а бухгалтер, да еще еврей в РАЮ - первый! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2023 23:48 Если на фейсбуке в графе «национальность» проставить «еврей», то в вашем меню автоматически пропадёт кнопка «поделиться». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2023 09:32 - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 12:10 - По крайней мере, проблем с переименованием Макдональдса в Казахстане не будет вообще. Назовут БешбарМАК и не будут париться.- Бешбармак и точка! Волосы покидают женскую голову потому, что из-за современных средств по уходу они становятся не только сильными, но еще и независимыми. 1 Share this post Link to post Share on other sites