Posted 16.04.2023 13:27 В бюро ритуальных услуг. - Это у вас ритуальный фургон? - Да. - А почему весь салон в крови? - Так ритуалы разные бывают. * * * - Что такое зло? - Это добро, которое делается не для нас, но за наш счёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2023 10:45 — Как бы вы описали свою жизнь в двух словах? — За что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2023 18:03 Правильно не "водка", а "этиловый фреш"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2023 15:24 В чём разница между финскими и российскими дипломатами? Финские не плачут когда приходится возвращаться на родину. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2023 01:57 Урок в Грузии. Учитель: — Дети. Запишите предложений: — Из великий будущий вышел два куриц. Записали? Теперь запишите еще один предложений: — Из великий будущий вышел еще один куриц. Записали? Тогда, Гоги, скажи мне, сколько куриц вышел из будущий ? — Три, учитель. — Неправильно. Четыре. — Почему четыре? — Потому, что один куриц вышел незаметно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2023 01:48 Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах. — Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? — несколько раз переспрашивал он. — Ну вы и дикари! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2023 05:10 (edited) В 29.04.2023 в 06:57, ii-hum сказал: — Потому, что один куриц вышел незаметно! Вот реальный анекдот из моей жизни .Дело было в Астрахани . В соседнюю войсковую часть прибыл новый командир точно фамилию не помню условно говоря полковник Гигиенишвили .Тоже с сильным акцентом говорил . Конец февраля , до приказа о перехода на летнюю форму ещё целый месяц.На построении объявляет : -Завтра строевой смотр! (немного задумавшись) -всем бить в фурашка! Утром холодрыга около +5 но пронизывающий ветер. Все офицеры и прапорщики в парадной форме и в фуражках и только..... швили в полковничьей папахе заявляет : -Ви что шутка не панимаити? Edited 01.05.2023 05:14 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2023 13:41 К мышеловке, по которой в отчаянии бегает пойманная мышь, подходит другая мышь и просит: — Подай мне через прутья тот кусочек сала с крючка. Тебе оно все равно не понравится… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 04:56 Краб-эксгибиционист показывает всем крабовую палочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 05:47 - Делай добро и бросай его в воду. Слышал такое когда-нибудь? - У тебя опечатки в словах "гавно" и "вентилятор" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2023 16:36 - Что общего у китайца и автоинспектора? - Оба кушают палками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2023 01:24 Конец рабочего дня. Сидят два специалиста по подбору персонала, старый и молодой. Старый: - Ну что, я закончил. Пошли домой? Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме: - Да у меня еще работы. Старый подходит, делит пачку на две, одну выбрасывает в урну. Молодой: - А как же?! Старый: - Им не повезло! А зачем нам неудачники!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2023 05:25 Зеленский в Ватикане вместе с Папой проходят мимо картины Леонардо да Винчи "Тайная вечере" - Ваше святейшество , знакомы ли Вам люди изображённые на этой картине? - Да,сын мой! Это Господь наш, вокруг него наши апостолы.Это апостол Павел, это апостол Пётр, это апостол Фома........ - Видите ваше святейшество, вот у меня документ ,он передаётся от моих предков из поколения в поколение. Это счёт за ужин. Они ели,пили и так и ушли не расплатившись.Кому можно предъявить его к оплате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2023 06:27 — Пап, а кто такие фашисты? — Ну, сынок, как тебе сказать? В общем, это очень плохие люди, они мучают людей, издеваются над ними. — Как модераторы на форуме, да, пап? — Хотя, сын, с другой стороны, не такие уж они плохие, эти фашисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2023 15:55 Бабушка молчала о молодости не потому что склероз, а потому что стыдно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2023 17:24 Если вы заметили за собой слежку, поешьте перед выходом из дома горохового супа. Внесите пикантную нотку в серые будни оперативников службы наружного наблюдения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2023 13:47 А вы заметили, что если кому-то сказать: "На вкус как пластилин", человек тебя сразу поймет. Ведь все пробовали жевать эту хрень в детстве. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2023 16:49 Дятел очень увлеченно долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся очень органично... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2023 14:10 Едут новобрачные на лошади домой. Лошадь от нагрузки запнулась, муж сказал: -один. На пол пути снова запнулась: -два сказал муж. А когда приехали, лошадь сбросила их с себя. Муж сказал: -три и спокойно пристрелил лошадь. Видя всё это жена, начала истерить. На что муж, спокойно, сказал: -один. С тех пор они жили дооолго и счастливо и никогда не ссорились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2023 14:54 — Назовите свои особые черты личности? — Ненависть к технике. — Мы вам перезвоним. — Лучше пришлите голубя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2023 07:32 - Знаю, что нечем, но все же постарайтесь меня понять... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2023 14:45 Летит орел. Из жопы вылезает глист и спрашивает: — Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: — 10.000 над землей Глист: Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2023 09:30 Один день выходного в пробке в одну сторону, другой день выходного в пробке в другую сторону - у москвичей это называется съездить на дачу.PS У нас это называется съездить в горы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2023 14:03 Собрались значить охотники делится подвигами своими. Ну водочка и т.п. естественно. Один говорит: - Иду, вижу - кабан. Я - БАБАХ из ружья. Ну ляжку отрезал у кабана, на плечо положил. Иду дальше - лось. Я - БАБАХ! Ляжку отрезал и на плечо. Выпили, закусили. - Так-с, о чем это я? - Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом... - А! Да! Ну и вставил! 1 Share this post Link to post Share on other sites