Posted 09.11.2023 01:26 Съездил мужик в Японию, рассказывает: — Вот это жизнь: саке, гейши, харакири! У нас только водка, [CENSORED]*ди и поножовщина… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 13:03 Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: — Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки? — Да, конечно, пожалуйста! Дети, хором: — Ура! Нам купят собаку! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2023 03:41 - Что с точки зрения теории вероятности более предсказуемо - рождение мальчика, или девочки? - Рождение индуса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2023 00:48 Демократия - это когда волк спрашивает зайца, чем тот хочет быть - завтраком, обедом или ужином. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2023 18:45 У моего кума нормальная такая фамилия - Белов. Но! Он женился на девушке по фамилии Белокопытова. На их свадьбе отец невесты раз 10 сказал, что его Ольга отбросила копыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2023 01:45 — Как отличить физика от математика? — Надо задать вопрос «Какой антоним слова „параллельно?“». Математик ответит — «Перпендикулярно», а физик — «Последовательно». 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2023 12:45 Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какого хрена вам еще нужно?» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2023 12:24 Сидят мужики, выпивают. Один говорит: - Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - все равно всплывает. Другой: - А я своего - Бумеранг, куда его ни забросишь - все равно возвращается. Третий: - А мы своего называем Джордано Бруно. Остальные хором: - Да ты садист! - Да нет же, он просто на звезды смотреть любит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2023 00:27 — Пойдём, попьём кофе? — Как-то странно ты произносишь слово «водка»… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2023 04:23 - Что такое дом терпимости? - Пивной бар с запертым туалетом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2023 12:12 - Рабинович, да с вас уже песок сыпется! - Какой же это песок?! Это таки не сгоревший в молодости порох. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2023 13:55 - За великий, божественный дар разума человек платит страшную цену - осознанием, что он смертен. Так что вам легче... - Великанов, хватит уже с котом разговаривать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2023 15:03 - Как с личной жизнью? - Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается Ц. - У тебя появился принц? - Да... Именно он! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2023 17:45 Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2023 09:16 Международный шахматный турнир. Принимают участие: — Кацман, США. — Рабинович, Испания. — Коган, Франция. — Иванов, Израиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2023 10:02 -Фамилия? -Сахаров -Точнее? -Сахарович -Точнее?! -Цукерман 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2023 12:05 1 час назад, tehnik сказал: -Фамилия? -Сахаров -Точнее? -Сахарович -Точнее?! -Цукерман -Дети есть - Нету. - Вот тут написано что у вас есть 2детей! -Да разве это дети? Это же сволочи! -Родственников за границей имеете? - Нет! -А вот здесь написано что есть. -Это же я за границей, а они все на родине! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2023 04:51 — Что общего у пчелы и инвалидов умственного труда ? — Жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2023 13:00 В 26.11.2023 в 15:02, tehnik сказал: -Цукерман - Люда, идемте совершим половой акт. - Да, Миша, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Люда, ваша грудь правильной формы. - Миша, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Люда. - Я охвачена страстью, Миша. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Миша. - Люда, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Миша. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Миша. Я кульминировала. - Я тоже, Люда. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 12:54 14 детей из многодетной семьи, уговорили наконец-то отца сбрить усы, которые сводят с ума их мамку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2023 04:55 - Доброе утро, Мойша. - Вот только не надо таки навязывать своё мнение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2023 16:45 После того как родители объяснили сыну, что Деда Мороза не существует, он накатал на них заявление в полицию, с просьбой привлечь к ответственности за оскорбление чувств верующих. 1 Share this post Link to post Share on other sites