Posted 07.06.2024 04:23 2 часа назад, ii-hum сказал: из афоризмов Бернарда Шоу: Хорошая вещь радио. Всего лишь один поворот ручки и........полная тишина! 22 часа назад, ii-hum сказал: — Я вас *уки насквозь вижу. -.......может и рентген изобрели русские? - Да именно русские! Ещё Иван Грозный орал на своих бояр : Я вас *уки насквозь вижу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 12:24 Встретились два друга. Один и спрашивает: - Как работается? - Как в лесу! Что ни начальник - дуб, что ни подчиненный - пень, что ни бумага - липа. - А как живешь? - Как в сказке! Дома теща - Баба Яга, жена - ведьма, соседка - Царевна-Лягушка, а ее муж - Иванушка-дурачок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 03:03 Поймали людоеды двух туристов и вождь им говорит: - Выбирайте беложопые - смерть или БУБУКА! Первый турист подумал, дохнуть неохота, может бубука что то получше. Выбирает БУБУКУ. Туземцы набрасываются на него всей толпой и затрахивают его очково до смерти. Второй видя это орет: - нихрена, я выбираю смерть! Вождь:- хорошо беложопый. Смерть через БУБУКУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 00:33 Мальчик, который постоянно списывал в школе, пришел в милицию написать заявление, а сел за убийство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 01:24 К сожалению, признаки того, что женщина тебя любит, примерно такие же, как если она хочет тебя убить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2024 07:54 Если бы в матче по футболу Англия - Сербия англичане проиграли , то им бы пришлось говорить что СЭРбы играли лучше.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2024 13:31 - Сосед, мы теперь с вами коллеги. - Но я - музыкант. - А я дрель сегодня купил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 00:59 Инструктаж при приеме на работу. – А теперь запишем все ваши должностные обязанности. – А можно покороче, одной строкой? – Можно! Вы теперь – рабы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2024 01:28 Охотники определяют самого лучшего стрелка. Попугай на расстоянии 200 метров. Выходит англичанин: - Дайте мне пожалуйста рюмку бренди, сэр, — выпил, промахнулся. Немец: - А мне пожалуйста 3 рюмки коньяка, — выпил, выстрелил, промахнулся. Русский: - Бутылку водки.- Выпил,- Мало, еще надо одну. — Выпил.- Еще одну. Взял ружье выстрелил и попугай упал. - Как вам это удалось?? - Ой, я Вас умоляю, а что там попадать — 5 стволов и все небо в попугаях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2024 20:16 В вагон метро входит еврей и встает на ногу военному. Военный смотрит то на часы, то на еврея, то на часы, то на еврея потом как даст еврею по морде. С сиденья вскакивает пьяный и тоже начинает бить еврея. Всех забирают в милицию. Милиционер допрашивает всех по очереди. Еврей: - Я ничего не понимаю, вошел в вагон, военный меня ударил, потом этот пьяный еще набросился. Милиционер спрашивает у военного: - За что вы его ударили? Военный: - Я спокойно ехал, вошел этот гражданин и встал мне на ногу. Я подумал, что если он через 5 минут не сойдет с моей ноги, ударю по морде. Милиционер спрашивает у пьяного: - Ну хорошо, а вы-то зачем полезли, ведь в другой стороне сидели? Пьяный: - Смотрю, сидит военный и смотрит то на часы, то на еврея, то на часы, то на еврея, потом как даст ему по морде, ну я подумал, что по всей России началось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2024 02:37 Улыбайся братан - начальство любит идиотов! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2024 10:09 6 часов назад, ii-hum сказал: Улыбайся братан - начальство любит идиотов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2024 10:11 у чувака на соседнем форуме авка была с такой же мордой лица. прикольный чел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2024 11:54 - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 01:57 (edited) Если у жены начинается истерика отойди на безопасное расстояние и брось в неё кошелек. Edited 30.06.2024 01:58 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 00:16 У Изи 6 яблок, а у Вани ни одного. Изя дал Ване 3 яблока. Вопрос: когда Ваня должен вернуть Изе 5 яблок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 19:42 Самая приятная болезнь-чесотка. И хочется чесацца, и чешешься. А самая неприятная-геморрой. Ни самому посмотреть, ни людям показать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 01:27 Однажды к карлику приходит чëрт и спрашивает: -Что выберешь: 1 миллион долларов сразу или по 10 долларов за каждую ложь, которую ты услышишь? Карлик подумал и говорит: -Второе. Чëрт кивнул и улетел. А карлик решил проверить, работает ли выбранная им способность. Карлик подходит к маме и спрашивает: -Мам, а я когда-нибудь вырасту? -Конечно, сынок. Карлик уходит в другую комнату, достаёт телефон и смотрит на свой баланс. Стало на 20 баксов больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 06:13 Думаете просто стать олигархом? А ты попробуй наворуй и не сядь… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 19:13 -Сынок, не женись на красивой. Красивая может уйти. -Пап, но и некрасивая может уйти -Да и x.й с ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 00:24 Как испечь целую гору блинов? Правило первое: закрой дверь кухни на швабру! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 11:55 Американские полицейские жестоко избили китайца, спросив его имя. "Я потерял веру в человечество, свободу и демократию" — заявил пострадавший Фак Ю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2024 02:30 Торговец повесил над дверью в лавку вывеску, написанную очень коряво и неграмотно. Ему сделали замечание, но он ответил: — Пусть покупатели думают, что продавец — простачок, которого легко обмануть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 15:04 Если женщина говорит, что самое сексуальное в мужчине — мозги, значит, именно их она и собирается трахать. 0 Share this post Link to post Share on other sites