Posted 13.09.2024 03:27 Он был, как обычно, грациозен, отважен и чертовски обаятелен. Одним словом, пьян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:11 Вы замечали, какие коровы спокойные? Это всё потому, что их окружает еда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 03:28 (edited) Если женщина подарила тебе ключ от своего сердца, не радуйся: завтра она сменит замок. Edited 17.09.2024 03:29 by ii-hum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 19:34 - Алло, газовая служба? Срочно приезжайте. Тут авария. - Какая авария? - пожарная врезалась в милицию и скорую. - А почему вы нам звоните? Мы же газовая служба. - Да я хрен знает куда звонить, когда все итак здесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 01:35 За самовольный уход от дедушки и бабушки, суд приговорил Колобка к году исправительных работ в боулинге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 06:19 ЖЕНЩИНУ С ДЕТЬМИ НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ? БРЕД! ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ НАС ЛЮБЯТ ДАЖЕ С МУЖЕМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2024 11:39 Идет мужик по улице с огромной жабой на руках. Его останавливает милиционер: - Почему вы ходите по улицам с жабой? Вдруг отвечает милиционеру сама жаба человеческим голосом: - Товарищ милиционер! Спасите! Свяжитесь с обществом защиты животных. Заебал он меня своими поцелуями! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 20:22 Британские ученые доказали, что когда моешь ноги, заодно моются и руки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 21:03 Картавая девочка боится на людях говорить слово «атрибут» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2024 16:21 - Ну что, Петров, ничегошеньки-то ты не знаешь, в голове вакуум. Два. - Марья Ивановна, я не верю своим ушам. Вы, педагог от бога, подготовили меня к экзамену на двойку! Мыслимо ли? - Ладно, не ной, троечка. - Лучший учитель прошлого года в городе! Пример, эталон и образец для всех! - Четыре. Уйди с глаз! - Финалист столичного конкурса учителей, краса и гордость отечественной педагогики... - Не наглей. - Доверие окрыляет, заставляет расправить крылья, вдохновляет на покорение заоблачных вершин. Оно... - Пять, только исчезни! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2024 19:37 Как говорят в Одессе : Нельзя иметь всё сразу - и море, и по колено … 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 02:45 Человек выходит на обочину, «голосует», и тут же подъезжает такси. Он садится в машину и едет. Водитель ему говорит: — Какой же вы везучий! Прямо как Мойше. Пассажир удивляется: — Какой ещё Мойше? — Был такой человек. У него всегда так получалось, как сейчас у вас. — Ну, знаете, иногда так не получается. — У Мойше всё получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано! — Ну и ну! — Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то, что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то, что я. — Вот это человек! — А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Мойше-то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли… — Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились? — Вообще-то, я никогда его не встречал. — Откуда же вы столько про него знаете? — Я женился на его вдове. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 09:29 Когда-то говорили:"Будешь много знать - скоро состаришься!". Смотрю на современную молодежь… эти будут жить вечно!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 11:47 Идет Ёжик, а навстречу ему три богатыря. Ёжик: - Здравствуй, Илья Муромец! - Здравствуй, Ёжик! - Здравствуй, Алёша Попович! - Здравствуй, Ёжик! - Здравствуй, Добрыня Никитич! - Здравствуй, Ёжик! Дальше пошел. Тут навстречу ему Белоснежка и семь гномов. - Здравствуй, Белоснежка! - Здравствуй, Ёжик! - Здравствуй, первый гном! - Здравствуй, Ёжик! ... - Здравствуй, седьмой гном! - Здравствуй, Ёжик! Дальше пошел. Тут навстречу ему Алибаба и 40 разбойников. Алибаба, издалека: - Слышь, Ёжик, дел полно, ты заманал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 21:00 Я до такой степени стар,что помню те суровые времена,когда эко-кожа называлась дермантином 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 12:06 Если ты пожираешь того, кто мельче тебя - ты хищник. Если ты пожираешь того, кто крупнее тебя - суперхищник. А если ты пожираешь того, кто намного крупнее тебя - ты просто глист в чьей-то заднице. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 15:12 - Какие функции у лифчика? - Объединяет разделенных! Поддерживает слабых! Привлекает сильных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 04:43 Дятел очень увлечённо и сосредоточенно долбил бетонный столб, и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 20:06 Главное правило осени: ПРОМОЧИЛ НОГИ - ПРОМОЧИ И ГОРЛО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 20:48 - А давайте завтра с вами встретимся, выпьем винишка, поболтаем? - Вы в своём уме? Давайте сегодня! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2024 21:04 ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫ: ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ НОСКИ, ОНИ ПРИВЯЗАЛИ ИХ К ТРУСАМ И НАЗВАЛИ ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ "КОЛГОТКИ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 00:55 После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша. За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он превратился в стройного накачанного парня. Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка. Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает: - А cекcом Вы как занимались? Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное слоем мха. Журналистка затаенно спрашивает: - Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать? - Конечно, хочу! - Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет. Журналистка раздевается и встает раком. Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду. - Ты, что ? одурел???!!! - А вдруг ТАМ белка!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:45 Продаются яйца, под ними надпись:ЦЫПЛЯТА БЕЗ КОСТОЧЕК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2024 06:55 Здравствуйте! Это служба спасения?- Да, а что у вас случилось?- У меня хозяин пропал, уже пять минут его нет дома!- A вы пробовали грызть диван? 0 Share this post Link to post Share on other sites