Posted 18.11.2024 13:03 Это только американцам нужны психоаналитики. Русским вполне достаточно друг друга. И пары бутылок водки… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 08:46 - Люблю дам в теле, чтобы попа, так попа!! -… Господин Ньютон, мы не можем так записать. - Ханжи чёртовы… ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 09:20 На приеме у терапевта. Пациент: Доктор, по правде говоря, я не верил что лекарство, которое Вы мне выписали, поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт: по правде говоря, волшебник это аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 11:58 Тот, кто просыпается рано — жаворонок. Тот, кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 02:51 В 19.11.2024 в 13:46, tehnik сказал: - Люблю дам в теле Моя жена весит 105 кг и командует всем в доме. Я её ласково называю «центнер принятия решений». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 05:35 Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 11:59 Учительница: — Вовочка, кто такой был Архимед? — Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" — И что означает "эврика"? — Ну... это означает "нашел". — И что же он нашел? — Не знаю... Мыло, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites