Posted 07.12.2024 05:33 — Гоша, ты куда так тепло оделся? — В Антарктиду! — Ты что, с ума сошел? Там же нет евреев! — А что Айсберги уже все выехали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2024 18:13 - Пора бы научиться говорить "нет". - Пить будешь? - Почему бы и НЕТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2024 19:23 - Ну рыба есть? - Какая? -Свежая - Какая свежая? - Да я уже и не помню, какая она свежая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 07:03 Прилетают американцы на Марс. Выходит из космического корабля первый астронавт и идет по Марсу. На встречу выходит к нему старый еврей с метелкой и спрашивает астронавта: – А ви таки кто? – Как кто? Я первый человек на Марсе! Старый еврей оборачиваясь назад: – Сара, ты таки слышала? Нас тут уже за людей не считают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2024 11:56 Три мышонка спорят, кто из них круче всех: — У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, одной лапкой сыр беру, мышеловка срабатывает, а я другой лапкой дужку перехватываю и с ней перед едой еще немного зарядку делаю. — А у нас когда яд рассыпают, я беру бритву, это дело крошу мелко, в дорожку укладываю и потом внюхиваю — классная вещь! Третий грустно задумывается, потом вдруг разворачивается и уходит. Те двое ему кричат — что, мол, обосрался? Он оборачивается: — Да нет, просто тоскливо с вашими картонными понтами. Пойду-ка я лучше домой, тр*хать кошку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2024 15:50 СКОЛЬКО МИНУТ НУЖНО ВАРИТЬ ЯЙЦА, ЧТОБЫ ОН ВО ВСЕМ СОЗНАЛСЯ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 15:36 В школе для умственно отсталых детей: — Машенька, сколько будет 2Х2? — Пять тыщ! — Неправильно, а Петенька что скажет? — Вторник! — Неправильно, , а Вовочка? — Четыре.. — Правильно, а как ты это посчитал? — Это ж элементарно,- пять тыщ минус вторник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2024 07:30 Что такое ноль? Ноль - это лысый. Два нуля - туалет. Три нуля - лысый в туалете. Четыре нуля - два лысых в туалете. Пять нулей - олимпиада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 03:18 Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит, вы - русский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 15:46 — Почему дураков больше чем умных? — Пока умный думает, дурак размножается! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 19:05 Почему люди, стоящие в очереди позади меня, думают, что если прижаться ко мне, то очередь пойдёт быстрее? 0 Share this post Link to post Share on other sites