Posted 07.03.2025 01:46 — Очень страшная женщина - это когда просыпаешься с утра, а она лежит у тебя на руке, и ты отгрызаешь себе плечо, чтобы убежать. — Сёма, что ты скажешь о женщинах вообще ? — Мужики, бывает только два типа женщин. На одних смотришь и думаешь: "Я столько не выпью". А на других смотришь и думаешь: "Я столько не заработаю". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2025 09:55 Встречаются два врача. Начинают говорить о жизни, вспоминать разные случаи из своей практики: – У меня случай был, – говорит один, – пациент по всем прогнозам еще лет 10 назад умереть должен был, а до сих пор жив!! – Да, – отвечает другой, – если человек хочет жить – медицина тут бессильна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2025 05:35 Идут по улице папа и сын лет 7, видят случку 2 собак. - Пап, а пап! А че они делают? - Да, сынок, одна собачка напрягается, а другая расслабляется. Понял? - Да, пап, понял. - А что понял-то, сынок? - Понял,пап, что расслабляться нельзя, а то отъе...ут как собаку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 03:55 (edited) On 3/12/2025 at 05:35, ii-hum said: - Понял,пап, что расслабляться нельзя, а то отъе...ут как собаку! Вы прочитали отрывок из мемуаров " Воспоминания о детстве" российского актёра кино Алексея Панина! Edited 14.03.2025 03:57 by rintik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 08:47 Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения к поколению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2025 14:22 Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пох@ю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2025 14:33 Начал встречаться с девушкой. Лучше бы ипотеку взял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 01:52 - Коньяк полезен для сердца, он расширяет сосуды. - Да, но потом они снова сужаются. - А вот этого мы не допустим!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 14:57 Молодой следователь волнуется перед первым допросом. Старый его учит: «Ты главное покажи что ты всё знаешь, что отпираться бессмысленно, дави морально, чтобы он чистосердечное подписал. Ладно я на совещание, потом расскажешь». Ну он заходит в кабинет и сразу сходу начинает. Ну жучара попался, пойдешь у меня по полной. Вот в этой папке всё: показание подельников твоих и свидетельские показания и результаты фото и видеофиксации. Ты у меня на зоне из под нар вылезать не будешь ... В общем колет по полной. После допроса идет к начальнику. — В общем раскололся он как миленький. Чистосердечное признание написал, я конвой вызвал и в камеру его отправил. — Кого?! ! Тебе разве не сказали что конвой с подозреваемым застрял в пробке, у тебя в кабинете прокурор сидел, хотел на допросе поприсутствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2025 03:19 Дети проникают в ваш дом, используя вашу жену в качестве троянской лошади. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2025 11:51 — Фима, а сколько у тебя стоит вставить зуб? — Дорого. Даже и не рассчитывайте. — А если я таки приду к тебе домой, а не в клинику? — Тогда чуть дешевле. — Со своим зубом и инструментами? — Еще немного скину. — А то шо, я таки твой отец? — Вы опять с козырей пошли, папа? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2025 12:17 Во время застолья хозяйка подходит к гостю с чашкой: - Кофе? Чай? Гость: - пожалуй, кофе. - а вот и не угадали - чай ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2025 14:43 Как постоянно говорит наш Strij: "Ценность вашего трудового коллектива в том, что из него невозможна утечка мозгов. " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2025 02:11 - Не волнуйтесь! Операция аппендицита - одна из самых простых! Больной в ужасе срывается со стола и несется к выходу. Его останавливает какой-то врач: - Но ведь медсестра сказала правду! - Но говорила это она не мне, а хирургу! ХХХ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе. *** Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2025 05:20 On 3/20/2025 at 02:11, ii-hum said: Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.. Ветеринар пришёл на приём к терапевту : - На что жалуетесь больной? - Хе,да так каждый дурак сможет лечить !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2025 05:50 - Сосед, откуда у вас такой большой фингал под глазом? - У нас на работе под плакатом "Капля никотина убивает лошадь" курила крупная дама. Я посмотрел на плакат и на даму, потом зачем-то произнес: "Не всякую". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2025 14:56 - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моём возрасте уже зрение подводит... Щупать надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2025 10:04 О мужчине в преклонном возрасте, нынче следует говорить политкорректно, не "старый пердун", а "винтажный газогенератор". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2025 14:39 Один унитаз говорит другому: - Люблю праздники. - С чего это? Число голых жоп только увеличивается. - Жопы-жопами, но сколько новых лиц! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2025 20:10 - Вступай в наш клуб "Три сиськи" - Почему три? - Три - это глагол!… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2025 01:31 On 3/27/2025 at 20:10, tehnik said: - Вступай в наш клуб "Три сиськи" - Почему три? - Три - это глагол!… Средство от импотенции "Три богатыря". Три - это глагол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2025 03:35 On 3/27/2025 at 14:39, ii-hum said: - Жопы-жопами, но сколько новых лиц! Патологоанатом и проктолог выходят из больницы после суточного дежурства. Вечер, уже темно, они устали в никакую, одно желание - немного пивка и доползти домой - Вась! Смотри - люди, ЖИВЫЕ! - Да, и ЛИЦА, ЛИЦА!!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2025 08:52 Евреи — самый оптимистичный народ в мире, еще не знают до кaкого размера у них вырастете, a уже обрезают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2025 13:54 Вы замечали, что красивые люди бывают застенчивы, умные часто чувствуют себя неуверенно, талантливые люди выгорают, и только дебилы могут похвастаться неизменно высокой самооценкой. 3 Share this post Link to post Share on other sites