Posted 01.04.2025 09:33 Люди берут ипотеку чтобы им было где голодать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2025 20:13 — Е2—Е4! — С2Н5ОН? — Вот сволочь, всегда выигрываешь! @anekdot18 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2025 12:07 Твоя тень - это доказательство того, что свет преодолел путь, длинной 150 миллионов километров и не достиг до Земли всего 1,5 метра из-за тебя, прелесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2025 12:09 Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2025 10:03 Приходит зять к теще, а она ему — борщ, вареники, пирожки, самогонки.. Зять в шоке. Теща уходит на кухню, он кидает вареник коту. Кот съел и бумсь, упал. Приходит теща, зять ее за шиворот и с 10-ого этажа.. Котик встает и: — YESS! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2025 12:05 Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает: - Что вы от меня хотите? - Не ходите к моей жене! - Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2025 04:53 Дед внуку - я тебе, как учёный атомщик говорю, правильно писать - атомщу ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2025 07:17 — Помогите, доктор, я руку сломал! — Я доктор, но юридических наук. Я адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен. — Я не ошибся. Я не себе сломал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2025 13:18 Изя жалуется раввину: – Совсем торговля плохая стала. Справа супермаркет, слева супермаркет. Что делать? – Так ты напиши над дверью своего магазина большими буквами слово «Вход» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 02:03 Устал объяснять людям, что я не грустный, а трезвый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2025 05:05 - Странный все-таки Изя.. вроде, умный, а предложишь ему на выбор маленький гривенник и большой пятак - он выбирает монету размером побольше! - Таки да, Изя, он - действительно умный. Если бы он выбирал гривенник, то кто бы ему предлагал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 07:14 — От чего умер этот блогер? — От коронавируса. — Но у него топор в затылке! — Это очень редкий местный штамм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 11:36 Бежит мужик в возрасте за автобусом, машет руками, просит остановить. Водитель сжалился, открыл заднюю дверь. Мужик запрыгивает, от поднявшейся пыли громко чихает, и от неожиданности громко пердит. Ему стало неловко и он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - [CENSORED]@ть, и для этого мы его ждали? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 12:17 Сейчас многие сравнивают похороны Паши Техника и Алексея Навального. Это совершенно разное, не надо упрощать. Один был популярным блогером, кумиром для наркоманов, инфантилов и опустившихся людей. А Паша талантливый репер и битмейкер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2025 05:35 Четыре колеса возят тело, а два — душу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 03:29 Есть деньги - есть женщины. Есть женщины - нет денег. Нет денег - нет женщин. Нет женщин - есть деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 01:01 Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2025 04:57 Очень трудно смотреть правде в глаза, если постоянно смотришь в жопу начальству. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2025 05:11 Как-то раз жители одной деревни решили помолиться, чтобы у них прошёл дождь. Люди специально собрались все в одном месте, но зонтик взял только маленький мальчик. Кто-то скажет, что у этого мальчика была истинная вера. Нет, у мальчика просто была еврейская мама. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2025 08:43 - Знаешь, как улучшить вкус и качество воды? - Купить фильтр для воды? - Нет, надо положить в воду огромный кусман мяса и поставить на огонь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2025 09:54 Поручик Ржевский собирается на бал и говорит денщику: — Ну-ка братец, придумай занятную историю, чтоб было чем дам развлекать. — А вы знаете, как дикари в Австралии ловят страусов? Идет дикарь в пустыню, роет яму, бреет себе голову, зарывается в песок так, чтобы лысина торчала и ждет, Страус идет себе, идет и видит ЯЙЦО. Садится на него высиживать, а дикарь его за ноги хвать и все — обед в кармане. ... Бал в разгаре. Поручик собрал вокруг себя дам и рассказывает: — Милые дамы, а вы знаете, как дикари в Австралии ловят страусов? Идет дикарь в пустыню, роет яму, бреет себе голову, зарывается в песок так, чтобы ЯЙЦА торчали и ждет. Страус идет себе, идет и видит О -ЯЙЦА. Садится высиживать, а дикарь его за ноги хвать и все — обед в кармане. Дамы переглянулись. — Поручик, а для чего он голову себе бреет? — Не знаю, Наташа, дикий народ — дикие нравы. Азия -с.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2025 07:20 На улице города Т. встречаются двое знакомых. У одного в руках телевизор. – Ты куда несешь телевизор? – На свалку. – Зачем? – Теща сказала, что если я его выброшу, она руки на себя наложит. 1 Share this post Link to post Share on other sites