Posted 18.10.2010 08:27 Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2010 12:31 - Пап, дай денег! - А волшебное слово? - Залетела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2010 17:19 Он: Любимая, если б я знал, что ты девственница, то ... Она: Дурак, если я б знала, что ты такой нетерпеливый, я б колготки не надевала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2010 18:12 Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. Русские, разгромив Наполеона, стояли в Париже всего три дня - и с тех пор во Франции сотни кафе под названием "Бистро"... Немцы были в России почти три года - но у нас нет НИ ОДНОГО кафе под названием "Шнель". - В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2010 05:01 Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! Жена говорит: - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2010 06:50 Общаются русский, американец и еврей у кого Бог могущественней. Русский - я вот плыл на корабле, тут шторм начался, я давай молиться молился, молился - везде шторм, а вокруг корабля штиль, ну, и не утонули. Американец - я вот летел на самолете, тут ураган я молился, молился, везде ураган, а вокруг самолета штиль, ну, и нормально долетели. Еврей - это все фигня, я вот иду по улице смотрю кошелек с баблом валяется, а суббота - поднимать нельзя, ну, я молился, молился - везде суббота, а у меня четверг. Из дневников (школьных): Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Принес водки, сорвал педсовет. (Видимо, еще советских времен): Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну, за границу на Мерседесе. Спрашивают француза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну, а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну, если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2010 08:25 Сынишка спрашивает у отца:"Папа ты мне можешь обьяснить что такое филиал?" Отец ему отвечает "Флиал это м-м-м- ну вот например у тебя есть горшок.Так вот он филиал нашего унитаза" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2010 10:30 (edited) Абрам регулярно посещает синагогу и постоянно молится: -Господи сделай так чтобы я выиграл в лотерею машину!-Господи сделай так чтобы я выиграл в лотерею машину!Архангел услышал его молитвы и тоже обратился к богу :Господи да выполни ты его просьбу надоел уже совсем!Господь отвечает :"Да я бы уже давно выполнил его просьбу,но пусть он хотя бы раз в жизни купит этот самый лотерейный билет!!!" Edited 20.10.2010 10:31 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2010 14:05 Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы - они отсутствуют. Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат Калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата определяется по результатам собеседования. Габровец входит в ресторан, подзывает метрдотеля и вручает ему монету. Тот сразу в стойку: - Вы хотите заказать столик? - Нет, - отвечает габровец, - часа через два я приду сюда снова, но с дамой. И вы должны сказать, что свободных мест нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2010 17:10 - Сынок, если будешь хорошо учиться, куплю тебе компьютер. - А если плохо? - Тогда пианино. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2010 05:58 Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - С...ка, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком наглый. XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит-не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст-не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет-не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Женщина? Мужчина? Активный? Пассивный?" На тему: "Что такое мгновение и бесконечность?" Мгновение - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, как тебе начали сигналить стоящие сзади. Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот козел, стоящий перед тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2010 08:32 Может, заглянешь в гости, сегодня? Развлечемся?! - Прости, я не могу, я женат - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - ??? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, Москвич - Ну, а если тебе предложат один вечерок покататься на Лексусе, согласишься? - Ага!!! - Так приходи сегодня в гости - Нет! - Почему??? - Нахрена мне второй Москвич?? - Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?! - Ну... Можно снять страшных баб... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2010 12:36 В селе появился каратист.Местные парни никак не могут с ним справиться и пошли жаловаться на него местному амбалу -кузнецу Мыколе,мол обижает нас ,всех наших девок пере...ахал.Мыколо говорит :"ладно разберусь с ним сегодня вечером на дискотеке!" Вечером на дискотеке Мыкола докапывается до каратиста ну мол -Ты чтоли каратист?Ну показывай что ты можешь!!! Ну каратист не долго думая с криком ЙА-аа пяткой в лоб Мыколе и наповал.Проходит некоторое время и один из местных парней пытается привести Мыколу в чувство и брызгая водой говорит: "Мыкола-а Мыкола ты живой?" Мыкола приоткрывает один глаз и спрашивает:"Каратист ушел?"-"Нет ещё здесь" -говорят ему. -"Вот каратист уйдёт всем 3.14здюлей наваляю!!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2010 03:58 Иван Сусанин полякам: - Водки не обещаю, но погуляем хорошо... Ночь. Хорошая прямая дорога, отличный асфальт. Летит Вольво километров 150-200 (не торопясь). Водитель расслаблен, дорога-то позволяет и движение никакого. И тут плавный поворот, водитель немного скидывает скорость до 120 и видит - Мерин прямо на повороте стоит. Водитель по тормозам - свист, и БАХ. У Мерина зад в хлам, у Вольво перед такой же. Водилы стоят руками разводят: один аварийку не включил, когда масло доливал, второй скорость превысил, думают, что делать - машины-то недешевые... Тут из-за поворота Жигуленок вылатает и прям в зад Вольво П...ДЫХ... Водитель Жигулей: - Че вы тут раскарячились, уроды!! Че вы ваще тута ждали. Водители иномарок хором: - Тебя, родной, тебя!!! Умер новый русский. Встречает его у ворот рая Апостол Петр и говорит: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот). Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? - Да. - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? - Да, есть. - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? - Да, заходите. Только... я боюсь, вам не понравится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2010 15:14 К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. Продавец спрашивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? - Два килограмма мяса, которые я купила у вас десять минут назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2010 07:30 В травматологическом пункте одна медсестра спрашивает другую: - Это тот боксер, которого сбил "мерс"? - Нет, это - водила того "мерса"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2010 20:42 Микробы медленно ползли по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2010 05:00 (edited) У меня на просверливание дырки в стене уходит от 30 секунд до минуты... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Б%%%Ь, ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛ, У СОСЕДЕЙ НА ЭТО УХОДИТ ПОЛ НОЧИ?! Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы. Тут Дед не выдержал и говорит: -Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила! Edited 25.10.2010 05:40 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2010 06:53 Памятка герою триллера: 1. Если за вами погнались в многоэтажном здании, нет смысла бежать наверх. Внизу проще добраться до улицы. 2. Если в помещении есть острые предметы, вы спасены! Враг обязательно упадет на них! 3. Если за вами гонится старый изуродованный труп, перейдите с шага хотя бы на быстрый шаг. Этого, как правило, достаточно, чтобы оторваться от преследования. 4. Если в помещении находится бомба с часовым механизмом, займитесь другими делами. Что бы вы ни делали, убежать вам удастся только за секунду до взрыва. 5. Если против вампира не помогает святая вода и крест, значит, что-то из трех ненастоящее. 6. Направляя пистолет на человека, который вас через минуту убьет, стреляйте, не стесняйтесь. 7. Если пистолет у вас все-таки выбили, постарайтесь, чтобы он упал поближе и вы смогли бы дотянуться до него кончиками пальцев. 8. Если злодей с пистолетом (а вы - без) загнал вас в угол, но не стреляет, а говорит с вами, значит, в опасности не вы, а он. 9. За секунду до того, как злодей застрелит вас, его убьет ваш раненый товарищ. И умрет сам. 10. Никогда не стреляйте двенадцать раз из восьмизарядного пистолета. 11. Если злодей упал - не наклоняйтесь к нему, чтобы в этом убедиться. 12. Если вы ударили злодея, спасая свою девушку, не следует сразу же после этого с ней обниматься, выпустив врага из поля зрения. 13. После кошмарных переделок с погонями, монстрами, выстрелами и кровью не следует задавать своей спасенной девушке вопрос: "Как ты?" И уж тем более девушка не должна отвечать на него: "В порядке". 14. Постарайтесь сделать всем убитым чудовищам контрольный выстрел в голову. Иначе может случиться вторая серия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2010 07:21 - Доченька, отнеси эти пирожки бабушке. - Хорошо, мамочка! - Только помни: с картошкой - по десять, с мясом - по пятнадцать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2010 14:00 Жена говорит мужу: — Дорогой, мне нравится японская философия... Знаешь, они считают, что к обеду хорошо дважды заняться сексом... — Да какая еще японская философия? Это они нашу пословицу “Хороша ложка к обеду” переделали применительно к своим столовым приборам. Подруги. - Думаю, ему можно доверять. - Откуда такая уверенность? - Человеку, который держит порнуху в папке "Видео/Порнуха", скрывать нечего. Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2010 04:50 Урок атеизма в Советской школе. Учительница объясняет, что Бога мол нет. А потом , чтоб закрепит усвоенное говорит -А теперь дети, все сделаем " фигушки" и покажем небу.Видите Бога нет. Только Вовочка сидит не шелохнувшись. Учительница-Вовочка, а почему ты не сделал "фигушку"? Вовочка - видите ли Мария Ивановна, я просто не вижу смысла Учительница -? Вовочка- если Бога нет, то кому показывать? ... А если он есть, то зачем портить отношения? 41-й год. Война. Солдат пишет письмо домой в Ташкент. - Дорогая Зубайда! Мы воюем очень даже хорошо. Брест -сдали, Киев -сдали Если так дальше пойдёт, насиб буса скоро дома будем! Внук спрашивает деда- А ты воевал? Дед - конечно внучок, партизаном я был. Внук просит - расскажи чего-нибудь. Дед - Ну однажды попали мы в плен. Немцы нам и говорят - Выбирайте, либо мы вас расстреляем, либо мы вас изнасилуем Внук нетерпеливо - И чего? Дед тяжело вздохнув- расстреляли меня внучок, расстреляли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2010 06:36 Бог спрашивает человека: - Ты любишь жизнь? - Нет, - отвечает человек, - но альтернатива еще хуже... К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту! Только сначала выключите мотор. - Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! Побывал новый русский в Германии. По возвращении его братаны спрашивают: - Ну чё, как там??? - А чё?! Полный нормалёк. Не жизня, а кайф... Оторвался на славу. Гостиница люкс, девочки, пиво... ну ваще, три месяца как во сне... Но тока не может там жить простой русский человек. Братва в недоумении: - Чего так??? - Да каждое утро просыпался, подходил к окну и... И смутно догонял, что НЕМЦЫ в городе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2010 09:23 Призвал Бог Моисея и говорит -" Я тут, 10 заповедей для людей набросал, надо бы пойти раздать" Отправился Моисей по миру. Встречает он немцев и говорит - " У меня тут 10 заповедей от Бога" Немцы- " А о чём они?" Моисей - " Да вот например, -" Не убий!" Немцы -" Вы чё там рехнулись, в своей небесной концелярии? Мы же Дойтчланды- прирождённые вояки. Не, такие заповеди нам не нужны!" Отправился Моисей дальше, встречает французов. Те естественно, -" что за заповеди? " Моисей -" Не прелюбодействуй!".- Послали они его ещё дальше чем немцы... Ходил, бродил Моисей по миру. Наконец встретил евреев. -"Заповеди возьмёте?" Те сразу - " А почём?" Моисей -" Дык, бесплатно!" Евреи - " Тогда нам все 10"..... Ознакомились и придумали свою собственную ...-"Не попадись!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2010 12:01 - Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп 0 Share this post Link to post Share on other sites