Posted 08.12.2010 05:00 (edited) - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Edited 08.12.2010 05:00 by Centrum 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2010 05:57 Жена, вертящаяся перед зеркалом - мужу: - Милый, что тебе больше во мне нравится - мое красивое лицо или шикарное тело? Муж: - Твое чувство юмора! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2010 09:34 Из объяснительной: «Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Хабибуллина, я просто не знал, что он татарин, а не, например, поляк…» -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2010 11:09 Начальник собирает всех подчиненных в своем кабинете. Долго сидит, смотрит на них так и этак, потом говорит: - Я собрал вас здесь, потому что вы - ПАЗЛ! ___________________________________________________________ Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2010 14:55 "... и мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2010 16:11 Бодрый ответ третьекурсника(!) инъяза на семинаре по фразеологизмам, клише и прочим устойчивым оборотам вел. и мог. английского языка на вопрос о популярных в русском народе выражениях: - Так что же означает "All right" ? - Все направо ! - Хм-м...А что же тогда O.K.(о"кей)? - Это радостный восклик человека, нашедшего ключ ! Идёт по лесу беременный пятачок, и бормочет про себя -любимый цвет -любимый размер Вот козёл ушастый! Проводился конкурс художественной самодеятельности среди врачей клиники. Результаты: 1 место заняли- работники морга с песней: "Лучше нету того света" 2 место- психиатрия с песней: "Психиатр дорогой, беспокойная я" 3 место- инфекционное отделение с песней: "Мне успеть бы добежать за поворот" 4 место- хирургия с песней: "Тебе половина и мне половина" Встречаются как то директоры русского и японского предприятия. Предприятия выпускают одинаковую продукцию и в одинаковом объеме. Директор русского предприятия спрашивает у японца: - А сколько у тебя на предприятии людей работает? - Девять, - отвечает японец – А у тебя? У русского на самом деле 500 человек работает, но он говорит, что 10. На следующий день японец говорит: - Слушай я всю ночь не спал, думал, а что у тебя 10-й делает? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2010 16:32 Черный юмор((( - Ты слышала, у Таньки муж умер. Так Светка на похоронах венок поймала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 05:30 с анекдот.ру ... Потрясающая безграмотность. Девяносто из ста опрошенных школьниц уверены, что за дательным падежом сразу идёт родительный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 06:06 (edited) Парень - своей девушке: - Как всё достало! Вот бросить всё - и пойти в армию!! - А я тебя дождусь! - Вот этого я больше всего и боюсь. Отправились два олигарха в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А охотники ему: - Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один олигарх спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ГРОХНУЛИСЬ. Зачем тебе спирт? - Струны протирать. - Какие ещё струны?! - Струны души! Edited 11.12.2010 09:04 by Veidali удален мат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 08:39 - Доктор, нет ли у вас средства, чтобы грудь так не болталась, а держалась бы к туловищу перпендикулярно? Хотелось бы, конечно, чтобы это было надежно и недорого... - Конечно. Ходите на четвереньках. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 13:00 Сидит нарик на скамейке и покуривает, тут к нему подходит мальчик: - дядядядяденька вы не зна-на-наете ггггде тууут шшшшкола дддля за-за-заик? - мальчик, зачем тебе школа, ты и так хорошо заикаешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 04:54 Стоит грузин под окнами дома и зовет: - Вано! Вано!! В окно высовывается женщина: - Вано нет дома. - Жаль, а я ему долг принес. Может быть, Гиви передаст? В окно высовывается Гиви: - Кто ПЕРЕДАСТ? Я ПЕРЕДАСТ? Сам ты ПЕРЕДАСТ!!! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 07:22 Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб с тещей.... Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!.." 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 08:12 Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: - Извините, у вас нет туалетной бумаги? - Нет, к сожалению, нет. Через какое-то время опять: - Простите, а газетки случайно не найдется? - Нет, увы, я налегке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: - По десять рублей не разменяете? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 09:02 По наивности своей Пятачок полагал, что Винни питается исключительно мёдом, поэтому не обращал внимания на то, что Винни кормил его шесть раз в день. ________________________________________________________________________________________________________________________________ Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, - говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 11:19 Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! - ТЫ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ПРИШЕЛ ПЬЯНЫЙ ? - кричит жена на мужа. - Ну ты даешь ! - удивляется муж. - 'Пришел пьяный'... Ты что, не видела, как меня ПРИНЕСЛИ ? 'Прише-ел'... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 14:02 Утро. Маленькая американская девочка заходит на кухню и видит полуголого мужчину, копающегося в холодильнике. Мило улыбаясь, она подходит к нему и спрашивает: - Вы наш новый babуsitter? - Нет, я ваш новый motherfucker. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 19:36 (edited) Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает его:- Дядя милиционер, а для чего у вас на фуражке хлястик? Тот принимает гордую осанку и важно так говорит: - А это, мальчик, на случай, если вдруг погоня будет, бандиты. Я буду ехать в машине, высовываться из окна, чтобы стрелять из пистолета. Вот ветер и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу себе на подбородок, и фуражка останется у меня на голове. - А-а, теперь понятно. Просто папа мне говорил, что хлястик на фуражке для того, чтобы вам ХАРЮ не разорвало, когда вы в свисток дуете! Edited 11.12.2010 08:59 by Veidali удален мат 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 21:20 Касперский - штука серьезная, если он винду убил наглухо, фигли про вирусы говорить... __________________________________________________________________ - Дима, а слабо полетать в кабине Су 34? - А давай, Вова, если я полечу, ты купишь себе Ниву! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2010 04:34 C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2010 09:09 Борис Моисеев приходит в тату-салон и говорит: - Наколите мне на левой ягодице букву "Б". - Зачем это вам? - Буду на сцене попой крутить, мои поклонники увидят "Б", типа "Борис", будут меня уважать и т.п. Ну, сделали. Заходит он через неделю и говорит: - Наколите мне на правой ягодице букву"Б". - Зачем это тебе? - Ну, буду на сцене попой крутить, увидят у меня две буквы "Б" и будет у меня в два раза больше поклонников. Сделали. Приходит он к своему другу Сергею Пенкину и говорит: - Серега, смотри, какую я себе татуировку сделал !!! Пенкин внимательно разглядывает: - А кто такой "БОБ"??? -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2010 14:08 Сегодня напьюсь до смерти! - Идем. Я хочу умереть вместе с тобой -Ну как твой? -Да пьет, сволочь, каждый божий день! -Слава богу! Лишь бы не болел! Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2010 14:39 Муж рано утром выходит на работу. Жена вдогонку: - Ты, конечно, забыл, какой сегодня день? Муж про себя удивился, но, не подав виду, ответил: - Ну что ты, дорогая, я помню! Как бы я мог такое забыть?! и ушел... В 10 утра позвонили в дверь. Жена открыла на пороге посыльный, принес шикарный букет роз. В час дня доставили огромную коробку её любимых шоколадных конфет. Еще позже привезли из бутика роскошное платье, о котором она всю жизнь мечтала. Жена прямо сгорает от нетерпения, ожидая возвращения мужа с работы. Муж приходит домой аккуратно одетый, надушенный дорогим одеколоном, весь из себя мистер-галантность. Жена: - Ой, любимый, спасибо тебе огромное за цветы, за конфеты и за платье!!! Никогда так здорово День Сурка не отмечала!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2010 15:41 - Алло! Вы почему не забираете машину?– Какую? – Тойоту «Авенсис» – А где? – В автосалоне на Каширке! – Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2010 16:16 (edited) Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: - Ждете ребенка? - Нет, я всегда такой толстый ... В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли? Едут два мужика в поезде в купе. Одному по большому захотелось неимоверно. А туалеты закрыты. Сосед ему говорит: "Да, Вы газетку расстелите, сделаете свое дело, потом свернете и в окно выбросите, а я - отвернусь. " Мужик мнется, мнется... В общем, решился. Сосед окно открыл, стоит, курит. Мужик расстелил газетку, присел, тужится... Потом говорит: "Вообще-то, в купе не курят... " Edited 12.12.2010 16:24 by Casper007 6 Share this post Link to post Share on other sites