Posted 20.07.2011 09:10 Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 19:07 - Какова причина развода с вашим мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды… - ?! - Я не признавала, что он бог! __________________________________________________________________________________ Девушка жалуется подруге: - Макияж, маникюр, эпиляция. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было нацепить на голову бант! __________________________________________________________________________________ Психоаналитик - это человек, который за большие деньги задает вам вопросы, которые от жены вы слышите ежедневно просто так. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2011 04:40 Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает: - Как дела? - Нормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем понемногу. - Слушай, может, одолжишь 100 рублей? - Может, поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Но ты ведь тоже издалека начал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2011 05:39 Встречаются два еврея. Один другому говорит: - будешь вчерашний суп? - да! - тогда приходи завтра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2011 06:18 Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: - Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. - Я знаю, но мне скоро выходить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2011 08:33 - Анализ показал, что у вас в моче белок! - Мляяяя.... Так это что, у меня яйцо протекает?! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, [CENSORED]@, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! Бабка лезет в переполненный автобус и кричит: - Осторожно, мужики! Яйца не проколите! Мужик ей: - А чо, бабка, яичек прикупила? - Да нет, мешок гвоздиков везу. Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру: - Папа, смотри, лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра! Жена говорит мужу: - Дорогой, что ты подаришь мне на 8-марта? - Линейку. - А зачем мне линейка!? - А чтоб х** мерить, который ты мне подарила на 23 февраля! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2011 08:23 Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2011 12:18 Знаете, к нам каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этом событии, конечно, нет, но элементы терроризма присутствуют. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2011 12:25 (edited) У каждого человека наступает такая стадия алкогольного опьянения, когда он думает, что ну ооочень хорошо танцует. Edited 22.07.2011 12:26 by negazel 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2011 12:42 У каждого человека наступает такая стадия алкогольного опьянения, когда он думает, что ну ооочень хорошо танцует. В моем случае - поет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2011 19:05 В моем случае - поет:) Тсссссссс, не говори никому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2011 21:00 КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК ! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить." Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!! В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"... Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" Настоящие моряки не говорят "Это - го-вно", они говорят "Это - непотопляемо!". Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить." Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром. Хочешь порадовать свою жену не слишком дорогим, но одновременно эффектным подарком к Новому году - напиши ей анонимное любовное письмо. - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом. У нас дома всё решает папа. А кто у нас папа - решает мама. Формула любви: увлечение...влечение...лечение... Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью". Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. - Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит??? - Здpавствyй, мама... В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся? Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным. В результате взрыва на ликёро-водочном заводе всё живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. Русская речь без мата превращается в доклад... Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним русским счастьем - водкой! Пьяным дуракам состояние дорог пофигу! Заходит мужик в аптеку и что-то шёпотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается: - Какие ещё "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2011 02:36 Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2011 10:15 Друг, сидя в гостях у друга, замечает, что женщина, накрывающая на стол, очень некрасива. Спрашивает: - Это и есть твоя хвалёная горничная? - Не держи меня за идиота! Стал бы я брать в горничные такую уродину!? Это моя жена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2011 10:29 Только в России "пятиминутка" может длиться неограниченное количество времени и закончиться корпоративом. Только в России у входа в ночной клуб установлены две камеры. Первая камера фиксирует входящих в клуб, а вторая, хорошо замаскированная, следит, чтобы первую не спёрли. Родители сидят на диване, обнявшись. Восьмилетняя Леночка задумчиво смотрит на них, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много! Про отдыхающих в Турции. Немцы встают в пять утра, чтобы положить свои полотенца на ещё свободные лежаки, потом спокойно идут спать, отдыхать, гулять... Русские обычно встают в три часа дня, идут к лежакам и думают: "Какой же классный сервис в Турции - лежаки с немецкими полотенцами!" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2011 18:25 Учительница математики с бодуна: "Дети, вчера две одинокие дамы выпили Y литров водки и Z литров пива. Вопрос: на какой X они это сделали?" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2011 18:44 (edited) Бежит лиса по лесу. Вдруг, пробегая мимо кустов слышит: КУКАРЕКУУ!!! Ну и лиса быстро прыгает в кусты! В течение 5 минут слышны ввизги,борьба, пыхтения,охания,сопли... И оттуда выходит довольный волк, и с улыбкой на лице пристегивая пуговицы на брюках выдает: - Вот что значит знать иностранные языки! ___________________________________________________________________________________________________________________________ ЛЕКСИКОН НАРОДОВ МИРА: (Herna) — биллиардная(чеш.) Яйца на очи — яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу — Спрячь сову (франц.) Hид о ебу — Гнездо совы (франц.) пи***"анволь — Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина — Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен — Здравствуй учитель (арабск.) крошки — Любимый(японск.) сОсимасё — Договорились (японск.) мУде вИснет — Показ мод (шведск.) х*емора — Доброе утро(африканос.) х*йки — Вещички(африканос.) на х*й хипО — Спокойной ночи (китайск.) х*й цзянь — до свидания (китайск.) Huesos — Косточки (исп.) Ялда — «девочка»(иврит) Тамх*й — благотворительная столовая(иврит) бандерлог — обеспокоен(иврит) дах*й — отсроченный(иврит) Доеби — суббота (япон.) Peace Dance — Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао некрофи — Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene — Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) — работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) — работать (исп.) Pereibar — запрещать (итал.) Ebedelni — обедать (венгр.) Near Bird — «рядом птица»(англ.) Употребляется в выражения меня это Near_Bird! Chop is dish — «Котлета — это еда» (англ.) bardak — стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) — голубая вода (англ.) Урода — Красота (пол.) Ша уибу — кошка или сова (фр.) Huerte — огород (исп.) Figlio perduto — потерянный сын (итал.) Бляйбен — оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут — я хорошо сохранился (нем.) Ох*эла — (Hojuela) — Блин (исп.) Бляйх — бледный (нем.) Ebeniste — столяр-краснод еревщик (венгр.) Ebahi — изумиться (венгр.) Kaka — пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге — Хуява пиява) Pedestrians — Пешеходы (англ.) Склеп — магазин (польск.) употр. в фразах: «сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон…» Еbauche — набросок(фр.) Hи х*й бу х*й — Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar — посылать (исп.) Huile — масло (фр.) Cuchara — ложка (исп.) Huis — калитка (фр.) Eber — чуткий (венгр.) Mando — командование (исп.) Монда (Mandag) — понедельник (швед.) Тухлая пойка — блудный сын (фин.) Свалка (svalka)— прохлада (швед.) Глюк — счастье (нем.) Ёлопукки — Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз — Дед Мороз (болг.) М*ньетта (Min hjarta) — моё сердце (швед.) Палка (Palkka) — Зарплата (фин.) (Получил палку — распишись!) Липун (Lipun) — Билет (фин.) Сукла (suklaa) — Шоколад (фин.) Гавнун — нюанс (иврит) Бли с от ити — у меня нет прав (иврит) Назаложила — фамилия (иврит) Серет — фотопленка, фильм (иврит) Серет усрат — фильм снят (иврит) Итит — медлительный (иврит) Писика — физика (иарит) Ахер — другой (иврит) Ахерим — другие (иврит) Ибадти — потерял (иврит) Сусон-гавнунон — конек-горбунок (иврит) Лохи (lohi) — Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) — Платье (фин.) Бундесрат — Дума (нем) Яма — Гора (яп.) Ии х*йлу-хороший человек (тур.) Дурак-остановка (тур.) Табак-тарелка (тур.) Ви альт бизду-сколько тебе лет (нем.) Х*е наx-спокойной ночи(гол.) Edited 23.07.2011 18:51 by Aziatka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2011 18:55 (edited) Анекдон рассказал Никита Джигурда в программе Лолиты. Сидят общаются два мужика, полу пьяные. Один спрашивает другого. :"Вот ты на что вообще способен? В горящую избу войдешь?" Второй отвечает: "Да ну ты что, зачем, а вдруг все обрушится на меня, и сгореть можно, не не пойду." Первый опять спрашивает :" А коня на скаку остановишь?" Второй отвечает:"Да ну, придумал, конь и убить или поколечить может, что я дурак". Первый отвечает:" Вот за что я люблю тебя, так за то, что ты не баба! __________________________________________________________________________________________________________________ Сидят в баре Лев и Бык,выпивают. Раздается звонок,Лев подымает мобилку: "Да дорогая,допиваю этот бокальчик и иду домой" Бык подымает Льва насмех:"Мной жена не управляет,когда хочу,тогда и прихожу,мне пофиг" Лев:"Ну так твоя жена Корова,а моя... Львица" ___________________________________________________________________________________________________________________ От знакомой учительницы. Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает: - Лариса Ивановна, что такое - минет? Лариса Ивановна медленно теряет сознание - семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют - что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения: - Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? - А в "Родной речи" написано... Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: - Ну, давай, посмотрим. Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: - Когда Илье Муромцу минет тридцать лет.. Edited 23.07.2011 19:02 by Aziatka 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 07:09 Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: "Поздравляем!" и никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 10:22 Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход... Встречаются две подруги и одна другой рассказывает: - У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, лежим мы на кровати, а тут - стук в дверь. А мы оба в шкаф ка-ак ломанёмся!... На форуме. ОНА: посоветуйте что говорить когда тебя проводили домой, а то я неопытная. ОН: поблагодарить его за то, что проводил, предложить зайти на чашечку кофе и потрах...:-))) ОНА: ага, знаю я таких. он чай весь выпьет и домой свалит:-((( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2011 18:41 - Как Шерлок Холмс обходился без женщин? - Элементарно: Ватсон! - Что такое мужской стриптиз по-английски? - Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно ослабляет узел галстука. - Как нам отдохнуть всей семьей, если у нас только одна путевка? - Отправьте тещу! - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы. - Что является главной причиной ссор между мужчиной и женщиной? - Женщины хотят жить душа в душу, а мужчины - тело в тело. - Что такое контрастный душ? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и ваша жена. - В чем разница между директором и мужем? - Директор знает своего заместителя, а муж - нет. - Что такое идеальный мужчина? - Это смесь вибратора с банкоматом. - Какая разница между феей и ведьмой? - Год совместной жизни. - Как называют блондинок в милицейской форме? - Форменные дуры. - Почему искусственные неровности называются "лежачими полицейскими, а не лежачими гаишниками? - Потому что они денег не берут. - На какой скорости надо ехать, чтобы гаишник не оштрафовал? - Не менее 170 км/час, иначе могут догнать. - Как можно сильно обидеть сисадмина? - Сказать: "Заходи, гостем будешь! " - Как называется корова, которая не дает молока? - Жадина-говядина. 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2011 08:28 Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. Вы голый. К кому вы повернётесь спиной? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2011 09:50 (edited) Поймал дед рыбку,и заговорила она с ним человеческим голосом..и понял дед,что про Фукусиму что-то не договаривают.. _________________________________________________________________________________________________ В ресторан на Брайтон Бич заходит старый еврей и спрашивает у метрдотеля, как ему найти некую Соню Циперович. Тот указывает на официантку с роскошными формами. Старик подходит к ней: - Соня, здравствуйте! Простите нескромность, но вы согласны переспать со мной за двести долларов? Девушка подумала, деньги вроде неплохие, и согласилась. Сказано - сделано. На следующий день повторяется то же самое. И на третий день тоже. Одеваясь, Соня не выдерживает: - А откуда же вы такой богатенький? - Ой, я из Иерусалима, на три дня приехал. - Из Иерусалима? Вот здорово! А у меня там тетя живет! Сима Циперович. Вы ее не знаете? - Конечно знаю! Это же она меня и попросила вам передать шестьсот долларов! ___________________________________________________________________________________________________ — Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говоришь: никаких баб, одни мужики!!! Edited 25.07.2011 09:54 by Aziatka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2011 13:20 Приехал муж с командировки... Открывает ключом дверь, забегает в спальню...жена одна... Он открывает шкаф..никого, на кухню...никого, в ванную...никого, на балконе тоже никого.. Сел закурил , и говорит... -Стареешь, ты Зинка. Совет бывалого холостяка-закоренеллым: Менять постельное белье надо тогда, когда одна часть одеяла пахнет ногами, а вторая кремом для бритья. Вчера сижу в уличном кафе, за одним из столиков - два мента. Через некоторое время они ВЫВАЛИВАЮТСЯ из-за стола, добредают до своей тачки, и, заложив невероятный вираж, с пробуксовкой, скрываются из виду. Через минуту снова появляются, паркуются с разворотом, как в боевиках, и бегут к кафе, крича на ходу: "Ягодка моя!-ть, автоматы забыли!!!". PS. Автоматы нашлись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2011 05:42 Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное. - Но я же не пил! - Зато я выпила! 2 Share this post Link to post Share on other sites