Posted 03.08.2011 15:16 Павлуха, просьба давать разъяснение, что мы увидим, пройдя по ссылке. Я так понимаю, это видео? Это видео, но как ни странно, не вставилось, как видео, а просто как ссылка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2011 15:19 (edited) Большая просьба ко всем - не пытаться вставлять видео, а просто дать ссылку, пояснить, что это - ВИДЕО и коротко, о чем. Не забываем о том, что трафик у всех разный и если человек 5 раз зайдет на эту страницу, то у него 5 раз будет загружаться это видео (при условии размещения его непосредственно в теме) Edited 03.08.2011 15:20 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2011 21:32 "Усосался водки, отъедренил мать, закатил под кровать жену, дыханием убил фикус, затолкал жвачку в скважину соседям, разбил раковину, избил прохожего.. и неожиданно погладил кота." Жванецкий. М.(Классика!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 04:52 Билл Гейтс захотел пополнить свой счет в Skype и случайно купил его... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 06:35 (edited) Когдa женщины стaновятся умнее, мужчины нaзывaют их рaсчётливыми. А когдa их рaсчеты окaзывaются точнее, чем мужские - стервaми! Милaя, кaкой подaрок ты бы хотелa получить нa 8 Мaртa? - Ах, дорогой, я бы хотелa что-нибудь для своих тонких пaльчиков, длинной шеи, этих вот ушек... . . - Ясно, мыло! Нaшел интересную штуку: Русскaя поговоркa: "У дурaков мысли сходятся", Америкaнскaя: "Великие умы думaют одинaково" Edited 05.08.2011 03:30 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 07:22 Предлагаю специально для рубрики анекдоты прикрутить минусы обратно... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 08:18 Предлагаю специально для рубрики анекдоты прикрутить минусы обратно... Правильно, поддерживаю полностью. Голова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 03:59 (edited) Женился прапорщик на молоденькой девушке. Поутру, после брачной ночи, вышел в ванную, а молодая жена занялась аэробикой. И вот когда она пыталась, нагнувшись, достать кончиками пальцев рук носки ног, из ванной появляется молодожен и, видя такое дело, говорит растроганно: - Ну что ты, дорогая! Вполне достаточно, если ты будешь просто говорить мне каждое утро: "Здравия желаю, товарищ гвардии старший прапорщик!" Старший прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками: - Так вроде дурак дураком... Открыв погоны: - А так - старший прапорщик... Товарищ прапорщик, вы можете построить подводную лодку? - Могу. Подводная лодка, стройся! В последнем анекдоте правильно будет "товарищ мичман". Другой разницы не наблюдается, приходилось общаться. Edited 05.08.2011 04:00 by bronemaster 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 04:03 Подводная лодка, стройся! Даешь прикольный анекдот с утра!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 05:06 Комары вообще охренели. Садятся на краешек кровати, на таком расстоянии, где я их ещё не слышу. и пешком подходят к моим ногам, кусают и тогда быстро улетают! -- - Опять хочу в Париж. - А ты там бывал? - Да нет, ведь вчера тоже хотел... -- По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 07:37 "Как удалось выяснить шотландским ученым, озеро Лох Несс названо не в честь известного чудовища, а в честь первого туриста, который в это чудовище поверил". Все было нифига не так. Имелось озеро. В озере реально жило чудовище. Местным на него было наплевать, - привыкли. Приезжих было не так много, слухи оставались слухами. Но все когда-то происходит впервые, и вот, двое барыг из СНГ, устав от красот тропика козерога, поехали потереться о суровую шотландскую природу. Зарулив на озеро, они увидели чудовище и, чуток подумав, вступили с ним в переговоры. Ну типа они обеспечивают раскрутку и озера и чудовища, строят отели и заманивают туристов. Чудовище - пугает туристов. Весь доход от бизнеса - пополам. Договорились. Все пошло почти по плану: чудовище пугало туристов, туристы селились в кемпингах, выручка шла в оффшоры... вот только долю за бизнес чудовищу из озера Несс барыги начали крысить с самого первого дня.... До сих пор чудовище не заработало ни цента, но приобрело соответствующее погоняло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 08:18 У фирмы "Муж на час" появились новые филиалы: "Жена на полчаса", "Любовница на ночь", "Друзья на пол-литра" и "Работа на фиг". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 08:42 - Опять хочу в Париж. - А ты там бывал? - Да нет, ведь вчера тоже хотел... -Говорят вы в этом году не едете отдыхать в Испанию? -Нет!Ну,что Вы!В Испанию мы не ездили в прошлом году.А в этом году мы не летим на Канары. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 08:57 ... - А так - старший прапорщик... Видит комполка прапорщик в сторону КПП гружённую тележку катит.Ну,думает неспроста это.Что-то украсть хочет. Подошёл к прапорщику всю телегу перерыл.Но ничего криминального не нашёл.Мусор один. Прапорщик выкатил тележку за КПП и вывалил содержимое со словами:"А нахрена мне этот мусор!Мне тележка нужна!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 11:40 В последнем анекдоте правильно будет "товарищ мичман". Другой разницы не наблюдается, приходилось общаться. Какого Вы о нас мнения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 11:45 Какого Вы о нас мнения... Он правильный товарищ, какой не есть, а он такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 11:48 (edited) Дайте догадаюсь - Вы прапорщик?! Он правильный товарищ, какой не есть, а он такой. Я не виноват, я эти анекдоты не придумывал, честное слово, я их просто скопипастил. rintik, я тебе буду должен пару плюсиков, закончились, к сожалению. Edited 05.08.2011 11:58 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 12:50 rintik, я тебе буду должен пару плюсиков, закончились, к сожалению. Раньше в анекдотах кричали: "Абрам, ты мне рубль должен". Теперь кричат: "Ты мне плюсик должен". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 12:58 Он правильный товарищ, какой не есть, а он такой. Да знаю я, на первом моём пывопытии общались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 13:06 Если кто-нибудь вдруг скажет тебе: "Постарайся понять меня правильно!", то знай: этот человек сделал по отношению к тебе какую-то гадость и сейчас начнёт оправдываться изо всех сил. Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща. Трудно всё время оставаться человеком, люди мешают. Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл? Накройте его треугольным одеялом. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 14:35 Да знаю я, на первом моём пывопытии общались. Мы с ним тоже общались, шикарный молодой человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 18:18 (edited) Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. Если девушка смеется над вашими шутками, значит, вы нащупали у нее точку Гы. Edited 06.08.2011 18:18 by Aziatka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 18:49 Папа: - Молодой человек, а вы хоть пиво глазом открывать умеете? Дочь: - Ну пап!!! Папа: - Что сразу «папа»? Должен же я понять, что ты в нем нашла! Встречаются два грузина: - Вчера я видел такую девушку! Кровь с молоком! - Где же ты ее видел? - Вышла из магазина с пакетом молока, споткнулась и упала лицом на тротуар... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 20:25 А знаете ли вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале фразы? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2011 05:41 Раньше в анекдотах кричали: "Абрам, ты мне рубль должен". Теперь кричат: "Ты мне плюсик должен". Из письма:".......PS.Дорогой сыночек!Хотел тебе в письме немного денег послать,уже и приготовил-вон они на столе лежат,да не успел-уже конверт заклеил. 0 Share this post Link to post Share on other sites