Guest vova

Анекдоты

37 037 posts in this topic

- Сын, ты куришь?

- Папа, я дочь...

- Что, докурился?!

2

Сталкер, было уже здесь

Так...новое, Макси, это хорошо забытое старое. ;)

0

Так...новое, Макси, это хорошо забытое старое. ;)

Так твоя газета не только "рулонного" формата но ещё и уже пользованная, причём с обеих сторон и до дыр? :wacko:

0

Так твоя газета не только "рулонного" формата но ещё и уже пользованная, причём с обеих сторон и до дыр? :wacko:

Так народ не ...должен забывать шедевры. :lol:

0

Позавчера сосед вернулся поздно,злой весь как собак,вышли покурить вечером, он и рассказывает:" Турок по телефону заказал бетон , 35 кубов,это 5 машин(а сосед водителем на бетономешалке работает), привезли как обычно под вечер. Собирались уже его выгружать, а он оказывается, турок.., битум...заказал, вот так его поняли по телефону, бетон и битум всё разное..."

Сталкер,- а что турок собирался делать с таким количеством битума? :wacko:

А так да, очень смешную историю придумал,маладес.

Мне особенно понравилась игра слов бетон-битум. В Германии уже все по русски общаются? :)

0

Сталкер,- а что турок собирался делать с таким количеством битума? :wacko:

А так да, очень смешную историю придумал,маладес.

Мне особенно понравилась игра слов бетон-битум. В Германии уже все по русски общаются? :)

Асфальтировать видимо что то.

А конторы по перевозки бетона,ты просто с этим не сталкивался,оно тебе и не надо, а это поляки и руссаки.

0

Приехала старушка в город, купила деду галоши, а положить некуда. Перешла через дорогу, зашла в аптеку и взяла коробку, а на коробке написано: «1000 condoms». Села в электричку, а напротив молодежь сидит, отпадает. Один у старушки спрашивает:

— Кому везешь?

— Деду.

— А надолго хватит?

— Да нет, ребятки, мой старик уж так шаркает — на неделю бы хватило…

*********************************************************************************************************

Иван объясняет судье:

— Я вынужден просить развода. Прежде, когда я приходил с работы, пес приветствовал меня лаем, а жена приносила шлепанцы. Теперь же все наоборот.

*********************************************************************************************************

— Удивительно, как быстро в Израиле увеличилась рождаемость.

— Еще бы, они же презервативы обрезанные выпускают.

Edited by Aziatka
2

Потенция стала хуже и денег на жизнь вроде стало хватать.

3

Сегодня тест на IQ показал,что я красивая!

Штаб Куклусклана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты

3

Рентгенолог в присутствии больного подходит к окну и внимательно

рассматривает снимок на свет:

- Так-так, да у вас тут..... да это же полный пистец!!!... не, ну

дурдом!!! не, ну всё!!!! - и выбегает из кабинета...

- Доктор! Сколько мне осталось?! - обречённым голосом встречает его

несчастный пациент, когда тот возвращается.

- Вам?! Да у вас всё нормально! Это у меня... колесо спи... спёрли:-(((

Edited by Indigo
2

Сегодня тест на IQ показал,что я красивая!

Блондинка спрашивает программиста:

- И что делать с этой программой?

- Установи и крякни.

- Установила и крякнула: ничего не работает.

- Ты как крякала?

- Как уточка...

3

Старьё..но меня веселит иногда..это ещё с 1998 года...обожаю Красную Бурду :)

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ, ЧТОБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ (немного урезала)

УПРАЖНЕНИЕ С ТАПКАМИ. Исходное положение — стоя на четвереньках. Не торопясь, тщательно обойдите комнату, непрерывно поворачивая голову. Влево, вправо, влево, вправо! Упражнение выполняется до тех пор, пока не вы обнаружите свои тапки.

УПРАЖНЕНИЕ В КРЕСЛЕ. Сядьте перед телевизором, колени на ширине плеч, руки свободно висят на подлокотниках. Постепенно закрывая глаза, медленно опускайте голову на грудь. В момент касания подбородком груди, резко вскидывайте голову в вертикальное положение. Повторите упражнение 15-20 раз. По окончании упражнения не забудьте выключить телевизор.

Упражнение “МАЯТНИК”. Встаньте прямо. Представьте себе, что вы — ходики. Теперь немного покачайте маятником. Это упражнение укрепляет мышцу таза.

УПРАЖНЕНИЕ С ТАРЕЛКАМИ. Для выполнения этого упражнения необходим партнер, лучше всего подойдет ваша жена. Партнер становится возле шкафа с посудой, а вы подаете условный сигнал фразой типа: “Ты такая же легкомысленная, как и твоя мать!” Быстрый наклон в сторону!!! Теперь в другую!!! Прыжок!!! Пригнитесь!!! Не успели? Не отчаивайтесь! Переходите к шкафу с книгами и повторите упражнение еще раз.

УПРАЖНЕНИЕ С ПРАЗДНИЧКОМ. Исходное положение — сидя за столом, ноги вместе, глаза врозь, локти прижаты к бокам, в левой руке — вилка, в правой руке — рюмка. На тост “раз” — поднесите ко рту правую руку. На тост “два” — снова. На тост «три» поднесите ко рту правую руку, на тост «четыре» — снова. На тост «шесть» — опустите голову на уровень салата и расслабьтесь. Утром переходите к минерально-водным и пивным процедурам.

ПРЫЖКИ НА КРОВАТИ. Встаньте на кровать и начинайте прыгать на сетке. “А-ля-ля! У-лю-лю!” Это упражнение хорошо развивает недоуменные лица у людей, которые пришли на ваше семидесятилетие.

© «Красная бурда»

1

Девушку спрашивают

- Вы замужем?

- нет

- а почему?

- не знаю.... вроде и пробуют и хвалят.... а почему то не берут...

4

ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ:

1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук)

2) Повторите процедуру с открытым ртом.

3) И ещё раз проделайте пункт 2 перед зеркалом. Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным

3

Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 2000 штук.... для ограждения трассы.

1

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план, и мне привет!

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.

В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.

Edited by DaVinciCat
4

В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.

Кровавому режиму белых медведей еще прикольней, а главное жизненнее

0

Охотник подходит к берлоге медведя, вскидывает ружье и нажимает курок… Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:

— Съесть тебя или изнасиловать?

— Изнасиловать, — хрипит охотник.

Охотник в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат — и… снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:

— Разорвать или изнасиловать?

— Изнасиловать, — хрипит охотник.

Охотник вновь бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает ее гранатами и разносит на части. В это время кто-то кладет ему лапу на плечо; когда охотник оглядывается, медведь говорит:

— Я знал, что это тебе понравится!

2

Азиатка, вы сколько классов кончали по аккордеону ? :)

0

Однажды в ресторане поручик Ржевский встретился с полковником. Полковник сказал:

- Поручик, вы, я вижу, частенько в ресторан ходите - чуть не каждый день.

А у меня вот на такие дела денег не хватает.

- А вы что с жалованием делаете, как получаете ? - спросил поручик.

- Да все жене отдаю, а там что она мне выдаст, то и мое.

- М-м... Вы с женщинами не умеете обращаться. Подойдите к ней, в шейку поцелуйте, за плечико возьмите, попросите, она вам и даст лишний червонец.

Придя домой, полковник подошел сзади к жене, и поцеловал ее в шею.

- Что, поручик, опять деньги кончились ? - спросила она.

----------------------

"-Теперь я поняла, почему твоя фирма называется "Microsoft" ,- разочарованно сказала жена Билла Гейтса после первой брачной ночи

-------------------------

Edited by Torg.Uz
Удалён похабный анекдот
2