Posted 09.10.2011 12:55 Извиняюсь , что влезаю . Но кто напомнит в какой теме был анекдот про то , как Бог раздавал 2 подарка ? Ну где Адаму дали подарок в виде писанья стоя и потом ему же пришлось отдать второй подарок -мозги - что бы он на зассал всё в округе ? Хочу автору плюс поставить , понравился анекдот очень ...... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 13:05 -Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. -Один??? Да их тут тысячи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 13:12 Муж спросил жену:"Слушай, а почему, когда ты жаришь сосиски, то отрезаешь им попки?" Жена говорит: "Не знаю, так всегда делала моя мама". Решили спросить её маму, и она сказала: "Не знаю, так всегда делала моя мама". И когда они через медиума решили вызвать дух Мамы той мамы той мамы ..., чтобы узнать, почему же она это делала, то дух Мамы спросил: "А вы что, до сих пор жарите сосиски на той маленькой сковородке?" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 13:13 Женские мысли в разный временной промежуток жизни... Каждый год я понимаю, какой же дурой была в прошлом году (с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 13:16 (edited) Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты, мадам? - Нет, для защиты я найму адвоката. Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - есть и не поправляться! Edited 09.10.2011 13:17 by вета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 13:59 (edited) Извиняюсь , что влезаю . Но кто напомнит в какой теме был анекдот про то , как Бог раздавал 2 подарка ? Панама, этот анекдот постили раза 3. Вы кому именно хотите плюсик поставить: первому, второму или третьему? Чтоб долго не думать, смело ставьте Смитти, она точно постила. Edited 09.10.2011 14:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 14:08 Чтоб долго не думать, смело ставьте Смитти, она точно постила. По-моему, я все-таки не постила тот анек, о котором Панама говорит. ) Даже не знаю что за анек такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 14:15 Уже где-то постил, но тут будет по теме: - Девушка, а мы с вами случайно не знакомы? - Нет! - Девушка, а нам с вами случайно не по пути? - Нет, я в ж..пу не иду. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 14:22 (edited) Смитти, по-моему, ты его и запостила, а Сталкер и еще кто-то потом его "перепели" с незначительными вариациями Уже где-то постил, но тут будет по теме: Жалко, можно всего один плюсик поставить. Посмеялась Даже не знаю что за анек такой. Вот он: Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! Edited 09.10.2011 14:22 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 14:28 Жалко, можно всего один плюсик поставить. Посмеялась На берегу речки лихо трахаются два мужика. Мимо идет старичок, весь в годах, мудрый такой. И увидев все это дело, начинает их укорять: Вы че, скоты делаете?! Ведь белый день, при всем честном народе и т.д. Один из мужиков ему отвечает: Да вот этот мужик тонул, а я его вытащил из речки и спас. Старичок говорит: Так надо ж было ему искусственное дыхание рот в рот сделать, ну или там массаж сердца. Трахаться то зачем?! Мужик ему в ответ: Верите нет, уважаемый, именно с этого все и началось! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 14:56 Женская логика: - Такая погода хорошая! Надо себе что-нибудь купить! Депрессия-это когда купила обруч, а он тебе как раз!!! - Милый, я правда у тебя единственная? - Да вы что сегодня, сговорились все, что ли????? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 15:20 - Милый, я правда у тебя единственная? - Да вы что сегодня, сговорились все, что ли????? Женщина смотрится в зеркало. Ей не нравится свое отражение. Говорит мужу: -Дорогой, я кажусь себе страшной. Сделай мне комплимент. -У тебя отличное зрение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 15:28 Mуж: - Дорогaя, ложись сегодня без меня, у нaс нa рaботе корпорaтивчик- то, се. . Не знaю, до скольки зaдержусь... Женa: - Милый, скaжи лучше- до скольки я могу твердо рaссчитывaть? - Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! - Классная ты, когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 15:30 (edited) - Классная ты, когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью... Тебе со мной повезло. И мне с тобой повезло. Нам с тобой очень повезло, что мы встретились. Но честно говоря — тебе повезло гораздо больше!!! Edited 09.10.2011 15:31 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 15:40 Lioness, не знаете кто стёр мой анек, это шо чёрный юмор такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 15:43 Lioness, не знаете кто стёр мой анек, это шо чёрный юмор такой? Какой именно? И кстати, напомню, что согласно пункта правил 4.3, модерирование публично не обсуждается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 15:46 (edited) Да что выговорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…)) !!! Edited 09.10.2011 15:46 by вета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 15:52 (edited) Какой именно? И кстати, напомню, что согласно пункта правил 4.3, модерирование публично не обсуждается. Я не обсуждаю, просто интересно. Это я про тот мой пустой пост сверху. У меня там был анек. Edited 09.10.2011 15:59 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 16:01 Я не обсуждаю, просто интересно. Это я про тот мой пустой пост сверху. У меня там был анек. Ну и куда Вы его дели? B) Обратите внимание на то, что если кто-то из модераторов исправляет что-то, внизу поста стоит ссылка "отредактировал" и указано кем. В Вашем посте написано, что отредактировали пост Вы сами. Так что я не знаю, куда Вы дели свой анек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 16:15 Я не обсуждаю, просто интересно. Это я про тот мой пустой пост сверху. У меня там был анек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 16:37 (edited) И еще про девушек. Девочки бывают разные... хорошие, плохие, умные Хорошие девочки верят мужчинам, Плохие не верят мужчинам, Умные не верят никому. Хорошие девочки от огорчения плачут, Плохие – поют, Умные отправляются по магазинам. Хорошие девочки умеют готовить, Плохие умеют сделать заказ, Умные сидят на диете. Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, Плохие как к развлечению, Умные как к части жизни. Хорошие девочки верят в рай, Плохие в ад, Умные в Дарвина. Хорошие девочки ждут принца на белом коне, Плохие – миллионера на черном «Мерседесе», Умные считают обоих персонажами вымышленными. Хорошие девочки спят в пижаме, Плохие – голыми, Умные по ситуации. Хорошие девочки верны мужу, Плохие – любовнику, Умные – обоим. Хорошие девочки загорают в купальнике, Плохие – топлесс, Умные в тени. Хорошие девочки верят в чистую любовь, Плохие – в частую, Умные – в качественную. Хорошие девочки одеваются аккуратно, Плохие – вызывающе, Умные – быстро. Хорошие девочки становятся заботливыми женами, Плохие феерическими любовницами, Умные верными друзьями! Edited 09.10.2011 16:47 by вета 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2011 23:13 Молитва женщины: - Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!! Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл.... Семейное положение "не замужем", но "есть друг", а с ним "Всё сложно", поэтому "в активном поиске"! Самые наглые существа на земле-это мужчины... вечно лезут туда откуда вылезли. Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!.. Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать. По телевизору передают гороскоп на неделю: "Раком завтра можно встать пораньше... " Калории – это маленькие, подлые существа, которые ночью пробираются в шкафы и уменьшают нашу одежду.(Женские думы:"Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!") 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2011 05:29 Учитель парижской школы проверяет присутствие учеников: - Мустафа ибн Кемаль? - Здесь. - Якин бадр-Харетдин? - Здесь. - Алла-ин бар-Биер? - Учитель, правильно моё имя произносится "Аллен Барбье" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2011 05:58 Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такой подставы с похмелья от него не ожидал никто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2011 06:33 (edited) Музыкальный такой: Украинский Национальный оркестр проводит ген.репетицию выступления перед Президентом. Дирижер говорит: Мыкола, а ну как, вдарь в литавры, да так, щобы у мени душа подпрыгнула! Мыкола дает со всей дури в литавры. Дирижер кричит: Гениально, Мыкола, просто гениально! А теперь ты, Остап, а ну как вдарь в бубен, да так щобы у мени ажно усе перевернулысь! Остап дает со всей дури в бубен. Дирижер кричит: Гениально, Остап, просто гениально. А теперь давайте вместе с ж(и)дами! Edited 10.10.2011 06:34 by green 2 Share this post Link to post Share on other sites