Guest vova

Анекдоты

37 058 posts in this topic

Давайте разговаривать друг с другом культурно - вместо фразы: "Да пошёл ты на х!" говорить: "Я отсылаю тебя к первоисточнику".

Миротворцами как-то незаметно стали теперь называть тех, кто по всему миру что хотят, то и творят.

Вот почему как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?

2

— Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.

Администрация.

Поставила бы 5 плюсов!

0

Любовь без дивчины - признак дурачины

Edited by Lioness
3

Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась)

Дочь звонит маме и жалуется

- Мама,этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!

- Доченька,а ты расскажи как ты старалась когда её варила!

- ВАРИЛА???

1

В нашей платной поликлинике ведут приём квалифицированные врачи:бормотолог, логопедик, эндохренолог и весетолог

Продам свадебное платье со всем комплектующим: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочки, лапшу..........

0

Поздно ночью милицейский патруль останавливает подвыпившего мужчину.

— Куда это вы так спешите?

— На лекцию.

— Кто же в такой поздний час читает лекции?

— Моя жена.

Первобытный строй. Собираясь в гости, женщина спрашивает мужчину:

— Дорогой, какой лучше листочек надеть: фиговый или кленовый?

— Надень кактусовый, там будут нахалы, дорогая.

1

Парадокс московсокго рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

3

Овощной ларек. Огурцы, морковь, картошка и т.д. За стойкой продавщица. Заходит крупный мужик, подходит быстрым шаном к прилавку и спрашивает:

-У тебя морква есть?

Продавщица не понимая переспрашивает:

-Вы морковь имеете в виду?

-Да, морква

-Есть

-Дай две

Удивленная продавшица протягивает ему две моркови, мужик расплачивается и засовывая по одной моркови себе в каждую ноздрю и уходит. Пораженная продавщица молча провожает его взглядом.

На другой день история повторяется, и на следующий тоже.

На 4 день продавшица заблаговременно прячет всю морковь и через некоторое время заходит мужик:

М.-Морква есть?

П.-Нету

Мужик огорченно оглядывается, берет 2 огурца, расплачивается, засовыавет себе в ноздри и пытается выйти из ларька, но продавщица преграждает ему дорогу: Мужчина, объясните мне пожалуйста, что вы себе в нос всякую hernyu засовываете?

Мужик, с надеждой в голосе: А у тебя, что, морква есть?

0

Надпись в туалете над писуаром: "не льсти себе - подойди поближе"

Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии.

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

3

В школе на геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые и прямые.Но когда я решил поклеить в своей квартире обои, понял, что есть еще кривые углы и в природе их большинство!

1

Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой "Сосну в подарок"

0

- Блин, твоя жена так здорово похудела запоследнее время.

- А ей деваться было некуда. Купил для неешикарную, дорогую одежду, о которой она даже и не мечтала. Но на два размераменьше.

По многочисленным просьбам населения, в нашемрайоне открыта служба одного окна. Теперь не надо таскаться в префектуру,налоговую, вуз, школу, ГАИ, больницу и прочие учреждения. Взятки во всеведомства стали принимать в одном месте...

Ночью к таксисту подсаживается девушка,называет адрес, он её везёт куды надо... а когда приезжают она говорит, что унеё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это,восклицает:

- Вот, блин, 5-ая "натура" за день, явам чё... . ну ладно. . ща чё-нить придумаем... Вышел он из машины... нашёлмужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксистотвёл его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошёл. Такси зашаталось...Вдруг таксист видит - милиционер идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Нутаксист испугался, спрятался. милиционер подходит к машине, светит фонариком в окно,видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает: "Кого тр%%аешь??? "

Мужик: "Жену... "

милиционер: " Аааа, а я думал [CENSORED]@дь... "

Мужик: "Я сам так думал, пока ты фонарикомне посветил... "

Между Хабаровском и Читой, в заднавороченному Мерсу врезается желтая Лада. Водила мерса говорит боссу:

- Ну, всё. Мы попали.

0

Умерли старые дед с бабкой, попали в рай. Красотища: птички поют, деревья с невиданными фруктами, музыка тихая играет... Благодать!

Вдруг дед как залепит наотмашь бабке в ухо.

Бабка:

- За что?

- Да все ты, легкомысленная, со своими кашами да диетами! Давно бы тут были!

1

Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...

Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды…

У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.

Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе...

Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...

3

- Как так получилось, что вы освободили Севастополь именно 9 мая 1944

года? - спрашивают ветерана ВОВ.

- Хотелось преподнести себе хоть какой - нибудь подарок ко Дню Победы...

С похмелья хуже всего Колобку. У него болит ВСЁ

Новинка! Живой йогурт от Веселого Молочника - теперь с живыми яйцами от

Веселого Птичника!

1

В дождь по шоссе едет "запорожец" и виляет из стороны в сторону.ГАИшник останивливает водилу.

- Водитель, вы пьяны?

- Нет!

- А почему машина виляет по шоссе?

- Дело в том, что вчера мне подарили дворники от "КАМАЗа" ...

Чем похожи работники ГАИ и китайцы?

1. И тех и других очень много.

2. И те и другие питаются с помощью палочек. <br style="mso-special-character:line-break">

Дом.Ночь. Спят ГАИшник с женой. Вдруг ГАИшник во сне начинает метаться по кровати икричать: - "Серега! Фура! Тормози ее! Серега, тормози фуру! Серега!!!....

Жена просыпается, поворачивается, нежно гладит его по голове:

- Вась! Вась, успокойся - она пустая...

УстроилсяЗаяц ГАИшником работать. И пошли у него дела в гору!... Машину купил, квартирукупил... Волку завидно стало. Встречает он как-то Зайца и грит: - "Блин,Заяц! Ты как ГАИшником стал - так все у тебя ништяк! А я блин, последний кусокхлеба доедаю... Дай мне жезл с фуражкой хотя бы на денек - подработать хотьдетям на молоко..." Ну Заяц ему: - " Мне для друга не жалко. Бери -работай. Мож немножко на жизнь наживешь..." Взял Волк жезл, одел фуражку,и стоит на тропинке, а Заяц рядом - смотрит. По тропинке идет Осел. Волк его -рраз, к обочине! Ваши документы! Ну Волк на документы смотрит - все нормально.Нарушить Осел - тоже вроде ничего не нарушил... Короче - не к чему придраться.Подходит к Зайцу: - "Косой, че делать-то? Придется отпустить!" Заяцему: - "Учись салага!" Подходит к ослу: - "Осел, а ты к какойкатегории относишься, к легковой или к гузовой?" Осел думает: -"Скажу, что к грузовой - сейчас чем-нибудь нагрузят." и отвечает -"Да вроде как к легковой отношусь.." Заяц нагибается, заглядывает подниз: "Так! А почему кардан от самосвала?..."

Приходит лесбиянка в ГИБДД иговорит:Дайте мне розовые номера.

милиционер удивлённо спрашивает её:А зачем вам именнорозовые номера?

Понимаете я нетрадиционной ориентации.

А почему вы подумали что я выдам ваминдивидуальные,розовые номера.

Ну этим же пионерам выдали голубые номера!

Москва, Рублёвское шоссе,гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентлиостанавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник подкозырек:

- Инспектор Петров, ваши документы.

Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой,инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:

- Всего хорошего, постарайтесь больше ненарушать...

Из окна появляется следующая купюра того жедостоинства.

- И, будьте внимательны, через два квартала ещёодин экипаж.

Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номермашины:

- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...

Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:

- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов вбизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.

Снова рука с купюрой.

Инспектор некоторое время стоит в замешательстве,затем прокашливается и произносит:

- А сейчас - стихи!!!

Собаки, бегающие с лаем замашинами - это души умерших гаишников...

Edited by LASSETI
4

Коза решила выйти замуж-

Сама идея неплоха,

Но тут — проблема, так всегда уж-

Ведь нужно выбрать жениха.

Тут нужен парень неженатый,

Высокий, стройный, работящий

Простой, непьющий, некурящий.

Чтоб он в козе души не чаял,

Чтоб не рычал, не выл, не лаял,

Чтоб каждый день носил капусту,