Posted 26.12.2011 19:09 Встречаются два друга после жёсткой попойки. - Ну, как до дома дошёл? - Нормально... Всё равно телефон я менять собрался... да и этими двумя зубами я почти не пользовался... Первый год жизни - уникальное время, когда женщину можно увидеть немногословной, не требующей норковую шубу, лысой, без макияжа, пирсинга и татуировок, и, главное, совершенно не страдающей от отсутствия этого всего... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 04:28 - Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали, кашляет и хихихает. 2110 год, к газопылевой туманности Солнца долетело посланный из далёкой галактики радиосигнал: "Мы тут адронный коллайдер собираемся запустить. Кто-нибудь уже пробовал?" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 04:38 Вот тaк всегдa... Копишь-копишь нa Лaмборджини и Айфон... a потом бaц! Не сдержaлся и купил себе кокa-колу и сникерс! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 04:45 Лондон…Туман…Кафе Сидят два джентельмена. Один другому: -Скоро Новый год, хорошо! Второй: -Ну и что. Секс лучше. -Да, но Новый год чаще… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 12:10 Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... Когда в Брюсселе поднимается давление в трубопроводе, писающий мальчик начинает еще и плакать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 13:11 - Как хорошо у вас в офисе, красота неописуемая! - А вы, собственно, кто? - А я, собственно, из службы судебных приставов, пришёл красоту вашу описывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2011 13:21 Сын спрашивает отца: - Пап, а как дети появляются? - Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили? - Да... - Ну, тут тоже самое, только надо ещё поуговаривать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 04:50 Василиса Прекрасная очень обрадовалась, узнав, что у Змея Горыныча не только три головы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 08:29 Водка "Аватар" - научись управлять синим телом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 08:55 - Абрам! Что у тебя дома так воняет! - Это, наверное, Роза... - Что завяла? - Нет, переодевается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 12:25 Корпоратив - либо на нём скучно, либо после него стыдно! Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!". 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 12:44 Просыпaется Снегурочкa после Нового годa, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерaшнего ничего не помню. - Ну когдa к детишкaм нa елку пришли, ты уже былa пъянaя, потом еще пaру стaкaнов нaмaхнулa, и нaчaлa стриптиз тaнцевaть. - Я-то и думaю, че у меня полные трусы конфет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 12:56 Невнимательный человек перешел через дорогу не на тот свет, а попал на тот. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 18:16 - Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет? - Люся, в последнее время ты стала приходить с работы выпивши! - Ты на себя посмотри, каждый день сам пьяный! - Я с мужиками выпиваю! - А я, по-твоему, с кем?!.. - Почему эти мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье?! - А ты оптимист! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 19:07 Есть предложение к тем, кто публикует анекдоты. Давайте будем постить не больше одного анекдота в одном сообщении. Объясню причину: вот читаешь анекдоты, хочется автора плюсануть за ржачный анекдот, а следующие два нравятся меньше, или уже слышал раньше. Да и читается легче, на мой взгляд. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2011 19:08 Есть предложение к тем, кто публикует анекдоты. Давайте будем постить не больше одного анекдота в одном сообщении. Объясню причину: вот читаешь анекдоты, хочется автора плюсануть за ржачный анекдот, а следующие два нравятся меньше, или уже слышал раньше. Да и читается легче, на мой взгляд. Договорились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 03:55 Есть предложение к тем, кто публикует анекдоты. Давайте будем постить не больше одного анекдота в одном сообщении. Бронемастер, об этом упоминалось раз 50... Я согласна с этим полностью. Сама иногда не ставлю плюсик по той же причине. Дай-то Бог, чтоб Самиго, Сталкер и прочие любители постить по 30 анекдотов, наконец-то прислушались к этому пожеланию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 04:27 Решили с друганом пойти на турники, подготовиться к пляжному сезону. День 1-й: мы мешки((. 2-й как все болит. 3-й болит меньше, сделали больше чем за два дня вместе взятые. 4-й просыпается интерес к спорту. 5-й - чувствуется, что у тебя огромные руки. 6-й - чувствуешь, что можешь любого порвать. 7-й - Врачи сказали, что через недельку переведут из реанимации... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 04:42 Пока сотрудник ходил курить, обучили его комп старославянскому. Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось. Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 04:56 Америкaнские прогрaммисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зaвисaнии Windows всё время повторяют фрaзу "твой кролик нaписАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: aнглийский вaриaнт следует прочитaть быстро) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 05:09 В продолжении новогодней темы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 05:29 Бронемастер, об этом упоминалось раз 50... Я согласна с этим полностью. Сама иногда не ставлю плюсик по той же причине. Дай-то Бог, чтоб Самиго, Сталкер и прочие любители постить по 30 анекдотов, наконец-то прислушались к этому пожеланию Нуу, мы же под Новый год пожелали, может быть, случится чудо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 07:21 (edited) Жена: - Хочешь переспать с симпатичной негритоской? Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий! Edited 29.12.2011 07:24 by polyglot 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 07:30 (edited) Похоже, к призыву городских властей - не выходить в снегопад на улицы и не пользоваться личным автотранспортом - прислушиваются только работники коммунальных служб. Edited 29.12.2011 11:03 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 07:42 Из отзывов о беспроводном интернете МТС: Не интернет, а долгое и мучительное вытягивание кота за символ компании. 1 Share this post Link to post Share on other sites