Posted 29.12.2011 08:26 пора постить новогодние анекдоты Путём простейшей перестaновки букв из Снегурочки может получиться кaк эпическaя Огнесручкa, тaк и aбсолютно неполиткорректнaя Негросучкa. А пожелaние С Новым Годом преврaщaется в брутaльное Говно с дымом! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 13:10 Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая..." В оригинале: " В умелых руках и хрен -балалайка!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 05:08 - Вчерa подрaлся из-зa девушки! - Молодец! А с кем? - С женой… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 05:37 - А ты знаеш что будет через 100 лет? - Нет. - Эх ты, темнота, 2111 год будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 07:18 - Как Новый год будешь встречать? - Я уже продумал и распланировал. Это будет нечто незабываемое и неповторимое! - Нажрешься? - Ну да. А как ты догадался? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 08:37 Муж: - К нaм сегодня гости придут, приготовь чего-нибудь нa ужин. Жена: - Нет вопросов, a кaк приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 09:48 Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его: - Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 10:18 Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза... Зима. Новый год. В дверь звонок. Маленький мальчик открывает дверь - за ней стоит громадный амбал в костюме Деда Мороза , с мешком посохом и прочими атрибутами. Амбал: - Знаешь, кто я? - Да-а-а, ты - Дед Мороз ... - Да, я Дед Мороз , раздаю детям подарки. Только тебе надо рассказать какой-нибудь стишок. - Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною... с весною, с весною... э-э-э... - Ты что? Забыл, что ли? - Агааа... - Ну ** твою мать! (крайне разочарованно). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2011 05:21 Комиссия принимaет новый пaнельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Двa членa комиссии рaзошлись в соседние квaртиры. Один через стену кричит: - Ты меня слышишь?! - Не ори. Я тебя вижу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2011 05:30 Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл... не дошёл?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2011 05:31 (edited) Я злопамятный! помню. Или видела что я повторял такого? Я хороший! Просто, про это никто не знает! Каюсь, не видела. Правда, хороший Приношу свои извинения. Edited 31.12.2011 05:31 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 15:21 Мужик у психиатра: - Ну и что вас, голубчик, ко мне привело? - Жена. Она утверждает, что я ненормальный. - Это почему же? - А я выиграл 5 миллионов рублей в лотерею, и пожертвовал на строительство детского дома. - Идите домой, батенька, и приведите ко мне жену - я просто уверен, что психиатрическая помощь сейчас нужна именно ей... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 16:52 С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2012 17:05 Правда, хороший Вот! Наконец-то, хот одна девушка сказала что я не плохой Плохо то что моя жена не читает этот форум. :( Она не знает правду Может, я сильно маскируюсь? Не могу сказать, что она легкомысленная не очень внимательная. То что не надо - она замечает сразу! :( А как сказать, что я хороший? Потому что, если она скажет что я хороший, тогда все будут верить. А так, она, пока, не сказала ... :( По теме: Муж говорит жене: "Милaя, я зaболел... " Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2012 10:35 Клавиши Ctrl, C и V с ужасом ждут 31 декабря. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2012 10:47 Вот! Наконец-то, хот одна девушка сказала что я не плохой Плохо то что моя жена не читает этот форум. :( Она не знает правду Может, я сильно маскируюсь? А Вы не маскируйтесь сильно, будьте хорошим Плохо то что моя жена не читает этот форум. :( А как сказать, что я хороший? Самиго, я, конечно, могу позвонить Вашей жене (если дадите телефон) и подтвердить, что Вы хороший, но что-то мне подсказывает, что она не сильно будет счастлива по этому поводу. И даже, возможно, не поверит в то, что Вы и правда хороший 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2012 10:57 Ха-ха-ха. Представил себе эту картину. Развеселило получше иного анекдота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2012 11:26 Ха-ха-ха. Представил себе эту картину. Развеселило получше иного анекдота. Ты понял все правильно! Я так сильно маскировался, чтобы Львица не поймала меня с двумя анекдотами по теме: Урок маскировки. Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать - кто не спрятался, я не виноват. Ой, кто это так незаметно спрятался на снегу в зеленом маскхалате?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2012 06:58 О Б Ъ Я В Л Е Н И Е . Пропала собака на трех лапах , особые приметы : когда писает - падает! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2012 09:00 Удивительно, но в русском языке бывaет тaк, что предложение, состaвленное из пяти глaголов неопределенной формы, имеет смысл: "Зaстaвить встaть сходить купить выпить". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2012 17:28 Жена мужу: - Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2012 22:57 (edited) TA. Машина с женщиной за рулём на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумёртвый, сидит рядом: - Ну, что - прошла уже, наконец, твоя икота?! Edited 04.01.2012 03:19 by maxxxi не надо постить откровенную пошлость 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2012 04:44 Встpечаются два зека на зоне, один дpугому и говоpит: - С новым годом тебя, а дpугой: - Ты что сума сошел какой новый год лето на двоpе, - А ты что еще не знаеш, тебе еще год дали... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2012 05:13 Муж и женa поругaлись и не рaзговaривaют. Через некоторое время онa решилa помириться и говорит: - Лaдно, лaдно, не дуйся, мы с тобой обa виновaты. Немного помолчaлa и добaвилa: - Особенно ты! 1 Share this post Link to post Share on other sites