Posted 08.01.2012 17:20 Что женщина делает сидя, мужчина стоя, а собака подняв одну лапу? Ответ: здороваются, а вы что подумали? :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 18:15 Муж, увидев, что жена вернулась с большой наполненной сумкой, говорит: - Пора кончать с этим, женушка. Женщина в твоем возрасте не должна носить такие тяжести. - А что ты посоветуешь? - Лучше сходить дважды. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 05:17 - Девушкa, a вы водку будете? - Дa вы что? Я вообще в рот не беру! - Это, конечно, жaль, но про водку вы тaк и не ответили... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 11:21 Алим ака, тысяча извЯнений, прАстите ради Бога (с)(Жорик Вартанов) Мамы мальчиков-учеников младших классов с тревогой восприняли новость о возобновлении брачного цикла Аллы Борисовны Пугачевой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 16:04 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 16:14 Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 17:44 (edited) Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - дерь-мо.." За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" Edited 09.01.2012 17:46 by Stalker 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2012 03:19 Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - дерь-мо.." За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" И ведь что самое интересное, это и не анекдот вовсе, а наша жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2012 04:16 это и не анекдот вовсе, а наша жизнь Вот еще из жизни: Человек, признaющий свою ошибку, когдa он не прaв - мудрец. Человек, признaющий свою ошибку, когдa он прaв - женaтый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2012 06:54 (edited) И ведь что самое интересное, это и не анекдот вовсе, а наша жизнь Лионесс,практически все анекдоты складываются из нашей жизни. ********************************************** Положительные эмоции: 1. Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин 2. Не пойман, не кайф! 3. "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. 4. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! 5. Говори кратко, проси мало, уходи быстро.... http://diom.ucoz.ru/ 10. Не буду - не слушаешь модеров, может быть, сам к себе прислушаешься? ^_^ ***************** Исправьте пожалуйста, месье Бронемастер,не может же быть такого, что б я сам себя отредактировал, или я уже.... модератор.Ваша *подпись* здесь должна стоять,снизу. Edited 10.01.2012 12:01 by bronemaster Читай внимательно афоризм №5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2012 10:34 Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2012 11:32 - Алло, a Вaсю можно? - Пошел в ж%пу! - А когдa вернется? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2012 14:53 (edited) Звонок в женское общежитие: - А Свету можно? - Всех можно. Edited 10.01.2012 18:22 by bronemaster по одному анекдоту в одном сообщении 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2012 19:41 .... - Всех можно. - Скажите, а Вы видели голубей? - Чем кто? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 05:08 - Моя женa родилa, - мрaчно зaявил Рик компaнии друзей. - Это уже пятый ребенок. Если онa родит еще рaз, я повешусь. Через двa годa женa сновa ждaлa ребенкa. Друзья злорaдно нaпомнили Рику его обещaние. - Дa я почти выполнил его, - скaзaл тот. - Вбил крюк в стену, привязaл веревку, сделaл петлю, просунул голову... - И что же? - ...И в последний момент подумaл: a вдруг я вешaю не того человекa?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 07:28 Желающим похудеть подсчет калорий Раздеть: с согласием — 12 калорий без согласия — 187 калорий. Растегнуть лифчик: двумя руками — 8 калорий одной рукой — 12 калорий зубами — 85 калорий Позиции: миссионерская — 8 калорий итальянский канделябр — 912 калорий Оргазм: настоящий — 112 калорий ненастоящий — 315 калорий Потом: лежать в кровати обнявшись — 18 калорий немедленно встать с кровати — 36 калорий объяснить, почему ты немедленно встал — 816 калорий Надевание одежды: спокойно — 32 калории в спешке — 98 калорий когда ее отец стучит в дверь — 1218 калорий когда ваша жена стучит в дверь — 3521 калория… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 07:50 Позиции: итальянский канделябр — 912 калорий Это как? Калорий уж очень много сжигается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 08:13 Это как? Калорий уж очень много сжигается Наверное, все таки кантрибобик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 08:36 Наверное, все таки кантрибобик. чиво? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 09:04 чиво? Старик укладывается спать на печку, слышит: внизу молодые шебуршатся: - Давай стоя! - Давай! - Давай лёжа! - Давай! - Давай раком! - Давай! - Давай кантрибобиком! - Давай! Старик думает, что за ерунда, всю жизнь прожил, такого не слышал, высовывается с печки, дальше и дальше, вдруг как навернётся, грохот, шум... Дочка спрашивает: - Папа, что случилось? - Да ничего не случилось! Трахаться надо по человечески! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 09:10 Это как? Калорий уж очень много сжигается Лионесс,любопытство твое попробую удовлетворить вечером, я же во второй смене всегда, а утром между делом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 09:19 когда ваша жена стучит в дверь — 3521 калория… Сталкер, что то у тебя все анеки узконаправленной тематики. Типа: у кого, что болит-тот о том и говорит? Лионесс,любопытство твое попробую удовлетворить вечером, я же во второй смене всегда, а утром между делом. Огого, мож в ютуб выложишь, а то тоже интересно стало: какая разница между кантрибобиком и канделябром итальянским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 09:22 (edited) Лионесс,любопытство твое попробую удовлетворить вечером Хм... Смысл ответа какой-то двусмысленный получился... Ты всегда эту фразу говоришь (типа, все будет... вечером), а вечером либо забываешь, о чем речь, либо начинаешь искать форточки. Надеюсь, остальные свои обещания ты все-таки выполняешь Edited 11.01.2012 09:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 09:28 (edited) а утром между делом. Типа, за раз два раза и по ошибке раз?(с) Edited 11.01.2012 11:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2012 10:03 (edited) Доброе утро, Господа Модераторы! Сказал Сталкер без двадцати три дня. Edited 11.01.2012 10:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites