Posted 02.02.2012 05:05 - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 05:45 - Когда идёшь к боссу, засунь своё мнение в ...опу! - Не могу: у меня там диплом филолога и разные мечты о прекрасном будущем... Рождение Сергея Зверева предсказал еще А. С. Пушкин:- «Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…» "Родила царица в ночь, снизу сына, сверху дочь" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 05:50 (edited) 9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа!!! Edited 02.02.2012 05:51 by polyglot 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 05:59 Детский лагерь. Отбой. Дети в телефонах. Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Собрал в пакет... Утром крик вожатого: - С@КИ! ... Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нем будильник! На 2 ночи, 3, 4, 5... и так до самого утра! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 06:01 Когда я проснулась, молодого человека уже не было. Вместе с ним пропали мои серёжки и золотая цепочка... Я ещё раз похвалила себя за то, что ещё вечером, когда мы пришли с дискотеки, я вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 06:06 Читает школьник книгу и спрашивает отца-бухгалтера: - Папа, а “Ревизор“ - это комедия или трагедия? Я что-то не пойму… - Если, сынок, ревизор свой, то комедия; а если чужой - трагедия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 06:54 Сегодня Всемирный День СЕКСА! Надо поздравить 9 человек, иначе будет непруха 7 лет. Понимаю, что бред, но рисковать не могу. Поздравляю! P/S: "02/02/20"12 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 07:25 Маленькая девочка после трех дней в первом классе заявляет родителям, что больше в школу не пойдет. - Ну почему? - А мне там совершенно нечего делать. Читать-писать я не умею, а разговаривать они мне запрещают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 08:53 Меpседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит 1 кг меpседеса - 20$. Споpтивный велосипед - 1500$ пpи весе 7 кг., стоимость - 200$ (за кг). Вывод - велосипед доpоже меpса в 10 pаз! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 09:44 Выехал сегодня утром,туман.на пол метра ни чего не видно,хорошо что гаишники остановили и сказали что у меня капот открыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 09:46 - Здравствуйте, у меня для вас есть две бутылки водки: одна хорошая, одна плохая. С какой начать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 09:53 Если на "лежачем полицейском" нарисовать форму и фуражку, водители будут не только притормаживать, но и сдавать задом, чтобы переехать его еще раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 09:57 - Елена, когда в теме сообщения написано "туда-сюда, недорого", не всякий поймет, что речь идет об авиаперевозках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 09:59 Из переписки: - Люська, ну как тебе работа? - П++++Ц, ЗА+++ЛИ! - Палец защемили? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 10:10 Злой диктатор-людоед Муамар Каддафи убил 10 тысяч ливийцев, подавляя оппозицию. А добрый генерал Картер Хэм при поддержке НАТО убил 120 тысяч ливийцев, подавляя Каддафи. Вот так добро побеждает зло! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 13:42 3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 16:19 Грузин приходит к сексопатологу: - У меня не стоит. - Может, у вас СПИД? - Слюшай, какой спит, совсем умер! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 18:22 Разговор по телефону: - Ваш номер 777-77-77 - Да - Пожалуйста вызовите Скорую помощь ко мне домой, у меня палец в номеронабирателе застрял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 19:42 Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально): - Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свиданья отменяет... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 05:09 - Я хочу, что бы мне подарили все атомные бомбы мира, я бы собрал их вместе, увез бы их за город и взорвал…, а то мало ли какому дураку они в руки попадутся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 05:18 В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая бормочет: - Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 05:55 В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ... - Нет! ... - А "ЦеллюлитоИсчезан"? ... - Нет! ... - А "СамСобойВсёПропадан"? ... - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратин", "БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин"!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 07:50 (edited) - Ты не представляешь, вчера в кино вдруг оборвалась лента, и в зале было полчаса абсолютно темно! - Представляю, какая поднялась паника! - Ага! Через полчаса, когда зажгли свет... Edited 03.02.2012 07:50 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 08:20 Жена: - Ты сволочь!.. Негодяй!.. Мерзавец!.. Я от тебя ухожу!.. Между нами всё кончено!.. Дай мне денег на билет, очаровашка, я уезжаю к маме! Муж протягивает ей деньги. - Подлец! А на обратный билет?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 08:25 Жена: - Ты сволочь!.. Негодяй!.. Мерзавец!.. Я от тебя ухожу!.. Между нами всё кончено!.. Дай мне денег на билет, очаровашка, я уезжаю к маме! Муж протягивает ей деньги. - Подлец! А на обратный билет?! сильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites