Posted 19.03.2012 18:40 В магазин стройматериалов заходит покупатель. Продавец долго и пристально смотрит на него. - Судя по Вашей физиономии Вы пришли за кирпичем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 19:33 Хитрый страус пользовался распространенными слухами и втайне от жены - выпивал с кротами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 20:48 из рассказа морского волка -"но самый страшный шторм в моей жизни был когда мы шли с грузом из детских говорящих кукол. Представляете каждый раз когда корабль кренился на борт они все одновременно открывали глаза и произносили "МАМА". :wacko: ЗЫ надеюсь кто то ещё помнит те куклы, не электронные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2012 22:25 Приезжaет Пaпa Римский в первый рaз в Пaриж. Нa вокзaле нa него нaлетaет толпa гaзетчиков. Один выкрикивaет: - Вaше отношение к пaрижским публичным домaм? Пaпa думaет: скaзaть что-нибудь положительное не позволяет сaн, a выскaзaться отрицaтельно - потеряю aудиторию. Придумывaет оригинaльный выход: делaет удивленное лицо и спрaшивaет: - А что, в Пaриже есть публичные домa? Нa зaвтрa во всех пaрижских гaзетaх: "Первый вопрос Пaпы Римского нa Пaрижской земле: Есть ли в Пaриже публичные домa?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 04:27 Новости. Самолёты российских авиакомпаний получили, наконец, сертификаты ЕС по допустимому уровню шума для полётов над странами Европы. Лайнеры стали тихо летать, как только пассажирам во время полёта прекратили разливать водку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 04:30 - Ты где этим летом отдыхать будешь? - Под Владимиром... - Ничего, нормальный парень.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 05:41 жена русского олигарха разглядывает список "Форбс". смотрит в верхнюю часть- мужа нет. смотрит в нижнюю часть- мужа нет. смотрит весь список- НЕТ. и тут она понимает, что вышла замуж по любви... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 08:42 2024 год. Отец смотрит дневник сына. Замечание: Ваш сын опоздал в школу... Хотите увеличить размер члена? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 10:50 (edited) Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил наф! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -Дык от сварки же, :)!! Edited 20.03.2012 11:30 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 11:34 Николас, неужто ты нашёл Удаффком? Всё, шиздец америке, там же сплошь падонки - они Пендоссию США не очень... Что-то система глючит - я твоё анекдотец, малость отформатировал, не стоит оставлять пробелы. И слово " :)", тоою скромно заретушированное, востановил. ЗЫ: А анектотец так себе, на любителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 11:48 ЗЫ: А анектотец так себе, на любителя. Я знаю, но в некоторых местах мне было смешно, вот и решил паделицца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 12:06 Оно конечно смешно местами, но не всеми. Да и в целом падонак-стайл на форуме не особо в фаворе. Лучше больше такого не постить особо много. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 12:13 - Ну, где ты встречался вчера с любовницей? - Да дома! - А жена как же?! - А что жена? Я ей номер снял... прям рядом с местом, где она работает. - Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? - Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... Пока гаишники приехали, пока протокол, то да сё... Мне хватило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 12:29 - Алло. Доставка суши? - Да. - Привезите мне парочку Мальдивских островов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 13:17 Ничто так не стимулирует на уборку, как слова парня: «через полчаса буду у тебя с тортиком» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 14:16 В класс пришла новая очень милая учительница литературы. Первый урок. - ...Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "H". Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква "Т", последняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й" ! - Вовочка!!! Вон из класса ! - Марьиванна ! Это ХЕМЕHГУЭЙ. Hо ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 14:59 Диалог женщины и мужчины: - Ой, да Вы шалун! - Ну, не без этого… - Конечно, какой же вы без ЭТОГО шалун… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 15:31 Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице: - У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 17:32 Очень жадные молодожены решили сэкономить на фотографе и запомнили свадьбу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 17:42 (edited) Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем ?..: Edited 20.03.2012 17:43 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 17:46 Что будет если выпить водки (в граммах): 100 - Вам хочется начать все сначала, и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза – все вокруг братья, и вы ищете – кому бы за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг – скоты. 500 - Доза – философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните – но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы – значит, в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так – жизнь уже почти прожита – а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать – а удалось только пукнуть и лечь. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 17:48 - Что самое главное для программиста, собирающегося провести ночь с подругой? - Чтобы система не повисла. - А если все-таки повиснет? - Ну тогда как всегда, тремя пальцами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 17:53 Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 17:59 Дорогие женщины! Не пилите своих мужей... Вам с этими опилками еще жить!!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2012 18:07 Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... 4 Share this post Link to post Share on other sites