Posted 21.03.2012 17:33 Как-то находясь в войсках обходил Пётр Алексеевич со свитой посты, проверял охрану. Узрел Государь спящего часового, но был он в добром расположении духа и сказал, уже было открывшему рот для крика Меньшикову: - Оставь его. Вскоре на этом месте появилось село Астафьево. Но был и другой случай. Также узрел Пётр I спящего на посту солдата, но настроение было у него дурное. И на карте Империи возникло селение Ипатьево. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 17:50 Мужчины! учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 17:57 Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея... - Какая?! - Назвать её в постели Михалычем. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 19:13 Хуже мужа, который не приходит вовремя домой, только муж, который приходит не вовремя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 19:17 Хуже мужа, который не приходит вовремя домой, только муж, который приходит не вовремя. да лааадно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 20:11 да лааадно Как я понял, "да" и "ладно" это - согласие с моим мнением? :P ----- Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 20:47 Директор - служащему: - Из вас вышел бы прекрасный преступник. - Это почему же, шеф? - Вы не оставляете никаких следов деятельности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 23:11 Диспетчер: Борт 12536, для уменьшения шума на местности немедленно займите курс 170. Пилот: Интересно, какой это шум может производить мой 737-й на высоте 10100? Диспетчер: Шум будет когда твой 737-й попутную Тушку догонит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 23:32 Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 05:17 1 июня, в День крещения Руси, священники купаются в фонтанах, спрашивают друг у друга: «Ты в каком храме служил?» – и разбивают кадила об голову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 05:58 Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 06:00 Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции. Звонит подслеповатая бабушка: – У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту! – Да? И что она потом с ней делает?! – Вы не поверите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 06:34 Мужик рассказывает анекдот: - Ты знаешь почему милиционеры всегда ходят парами? - Неа. - Один умеет читать, а другой писать. Автобус выпал, но в нем ехали два мента. Подходят они к этому мужику и просят предъявить документы. Один берет паспорт и говорит другому - Записывай... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 06:46 Меняю чувство юмора, на повод для смеха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 07:02 Разговаривают два приятеля: - Слышь, Лёха, ты бы хоть машину купил! - Зачем? - Покатались бы! - Слышь, Серега, а ты бы женился, что ль.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 07:44 Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор: - Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то... - А вы успеете за 30 секунд? - Вполне! Звонит еврей домой: - Моня, ты какаешь? - Да, папа! - Всё, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: - И что же вам даёт такая информация? - Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает - значит кушает. А раз кушает - значит деньги есть. А когда деньги есть - таки хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 07:57 - Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в 24:00, а не в одной туфле и без платья!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 08:12 Объявление: "Куплю слона. Звонить по телефону ХХХ-ХХХХ. С вопросом "На*уя?!" Просьба не беспокоить!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 09:14 У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы - Один на компе играет, а второй нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 12:05 В автобусе слышу диалог 2х женщин: - Ну мы с ним дали!! - все выходные, и на коленках, и на корточках, и на одной ноге, и на двух, и сидя, и на животе, и ползком… (начинаю медленно оборачиваться, чтоб посмотреть на героиню)… но мы ВСЁ ПРОПОЛОЛИ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 12:22 Он: - Все мужики – конкретные сволочи! Она: - И ты тоже?! Он: - Конечно, я редкая сволочь! Она: - А почему же я за тебя замуж вышла? Он: - А вот теперь дорогая, ты подошла к пониманию того, почему все бабы дуры… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 13:03 Решил мужик избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отвез за 10 км.Приезжает домой, а кот на крылечке сидит довольный.В следующий раз мужик отвёз кота за 15 км , и, опять та же история... Мужик разозлился, взял кота и сел в машину . Поехал 15 км прямо,10 км налево,12 км направо ... Спустя час мужик звонит жене : "Алло, кот дома?" " Да, а что?." "Дай этой скотине трубку, Я заблудился !!! " 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 13:41 В ресторане . -Какое вино вы порекомендуете к этому блюду? -Вы с дамой? -Конечно. -Это которая сейчас пошла танцевать? -Да. -Тогда водку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 13:56 У узбека в Нью-Йорке началась ностальгия по Родине. Ловит такси, за рулем негр, и говорит: Юнусобод негр (не понимая): What?! узбек: Юнусобод!! негр: I don't understand... узбек: 10 минг доллар., Юнусобод негр: нечанчи квартал Ока....? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 15:07 У узбека в Нью-Йорке началась ностальгия по Родине. Ловит такси, за рулем негр, и говорит: Юнусобод негр (не понимая): What?! узбек: Юнусобод!! негр: I don't understand... узбек: 10 минг доллар., Юнусобод негр: нечанчи квартал Ока....? Этот анекдот будут постить пока по всем кварталам не пройдут ?? в прошлый раз на чиланзар ехали вроде... 5 Share this post Link to post Share on other sites