Posted 22.03.2012 16:10 (edited) Этот анекдот будут постить пока по всем кварталам не пройдут ?? в прошлый раз на чиланзар ехали вроде... этот юнусабадский эмигрант, про чиланзарского не слышал еще.. ________________________________________________________________________ Уникальная вещь презерватив. Создан людьми для людей от людей. Edited 22.03.2012 16:12 by Salik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:17 *Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:18 Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:19 Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло в его травматологическом отделении, и чем вызван гнев в его адрес главврача. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:34 Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:48 Наша Таня громко плачет- Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела, что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё-то разозлилась, И поскольку находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вобщем, драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повеситься- На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой, Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:55 За время несения службы в супермаркете охранник Иванов предотвратил три жадных взгляда в сторону кассы и восемь задумчивых... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 16:56 П: Девушка, Вы наверное из салона красоты идете? Д: (кокетливо) Даа П: а что, закрыто было??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:09 Китайские философы сильнее греческих. У них удар крепче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:18 Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:19 Минэкономики: цены на сигареты повысили для борьбы с табакокурением агабля, тогда цены на продукты повысили для борьбы с ожирением. Цены на бензин - для борьбы с глобальным потеплением. Цены на лекарства - для поощрения здорового образа жизни. давайте еще цены на гробы поднимем, чтобы жили дольше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:30 Совет: Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя! Пройди немного вперед мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:30 Летит вампир, вся морда в крови. На встречу голодный комар, подлетает к вампиру и спрашивает: - Вампир, а где, где так много вкусного?? - Видишь вдали башню с тремя зубцами? - Вижу, это там много-много вкусного? - Ты скажи, видишь башню или нет? - Вижу! - А вот я не увидел... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:33 Сын приходит из школы, Руки, лицо-все в царапинах… — Сынок, что случилось? — Хоровод вокруг елки водили… — И что? — Елка здоровая, а детей, пилять, мало… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:42 Сын приходит из школы, Руки, лицо-все в царапинах… В больнице разговаривают двое: - Ты что тут делаешь? - Детей привез. - А что с ними случилось? - Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца, у другого - сотрясение мозга. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 17:57 Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 18:12 У Путина спрашивают: во время исполнения государственного гимна обязательно вставать ? - ну у нас есть свобода выбора, кто не хочет вставать- будет сидеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 19:02 Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 19:10 В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять! " Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 19:11 *** Чего только пьяному в голову не придет! Как-то изрядно поддав горячительного, поспорили мы с друзьями, кто яблоко больше откусит. Выбрав самое большое яблоко, я раскрыл свою «варежку» как можно шире и раскусил яблоко пополам - одна половина в руке, другая во рту. Застряла, Ягодка моя! - рот закрыть не могу, шире сделать тоже, пытался пальцем яблоко выковырять, палец не влазит. Короче, засада. Стою, пробка во рту, глаза на выпучку, мычу как Квазимода, испугался, блин. А дружки ржут-уссыкаются. Аж до слез. Мне тоже хоть плачь - челюсть-то больно! В общем, изрядно наржавшись, до них дошло, что мне требуется помощь. Думают, как достать. Тут второй приступ смеха - берут штопор и давай его мне в рот закручивать. Закручивают и бьются в истерике. Кто-то аж на пол упал, катается. Вытащить не смогли. Штопор вырвался из яблока, оставив маленькую дырку. - Вот так и ходи. Дышать можешь? Можешь. А яблоко - чтоб не базарил много. - А самих просто рвет на части. Тут дело дошло до ложек. Положили меня на диван, сами ложками яблоко выковыривают, да приговаривают: - Нифига себе тарелочка! Ягодка моя!, я сам уже от смеха задыхаюсь, они уже просто шевелиться не могут. Наконец, яблоко треснуло, и я вытолкнул остатки языком. Рот не закрывается. - Рот-то закрой, Мичурин, а то мухи нагадят, - продолжают сочувствующие. Тут откуда не возьмись муха, и прямо мне в рот. Воцарилась тишина потому, что от спазмов смеха уже никто не мог произнести ни звука, одни корчующиеся от смеха рожи. Ну, в общем, на следующий день шевелиться никто не мог, у всех болел живот 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 19:12 Мама спит, она устала,Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол- арбуза!) Может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! не мешая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 19:36 Чем выше разрез на платье у женщины, тем легче бежать ей от мужчины, но тем более велико желание мужчины бежать за ней. Чем глубже разрез платья на груди женщины, тем ей легче дышать, но тяжелее сдерживать дыхание мужчине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2012 21:25 — Все пропало! Все пропало!! — Что случилось? — Все пропало!!! — Да что стряслось? — Купил себе трусы "Бермуды". — Ну и как? — Все пропало! Все пропало! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 05:16 В зоопарке: Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2012 05:52 Привет, я — букет. Сфотографируйся со мной, иначе никто не узнает, что у тебя завёлся мужик, 0 Share this post Link to post Share on other sites