Posted 29.03.2012 10:34 В университете была найдена СЕКСбомба. Она была вывезена за город и обезврежена студентами ЮРФАКА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 10:48 (edited) Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты!.. Edited 29.03.2012 14:52 by bronemaster не флудим 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 10:49 Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза: - Милый, а что означают три полоски? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:17 Бpак - это особая фоpма полового извpащения, пpи котоpой испытывается потpебность отдавать годы жизни, здоpовье и деньги в обмен на неyважение и отказ в сексе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 14:05 (edited) АЭРОПЛАH - завышенное обязательство Edited 29.03.2012 14:54 by bronemaster не флудим, да и не смешные, честно говоря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 14:56 В действительности на Руси никогда не пили водку… Просто, кто-то ей натирается, кто-то горлышко полощет, а ну самые одаренные ее просто жрут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 15:27 АЭРОПЛАH - завышенное обязательство ок. сверху виднее. --- У женщины должно быть пять мужчин. Муж, любовник, друг, генеколог, начальник. Генекологу она должна всё показывать и всё рассказывать, любовнику всё показывать, но ничего не рассказывать. Другу всё рассказывать, но ничего не показывать. Мужу не всё показывать и не всё рассказывать. А начальнику? - А что он прикажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 15:50 Женщина в милиции: - У меня пропал муж, его нет уже четвёртый день. - Пишите заявление! Да, что ему передать, если мы его найдем? - Передайте, в первую очередь, что мама не приедет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 15:55 Один профессор был приглашен в милицию прочитать милиционерам лекцию про дроби... Так как милиционеры ничего не хотели или не могли понять, то когда дело дошло до практической части и профессор спросил, что больше - "3/5" или "6/7", то никто не ответил. Но профессор нашел выход - он сформулировал вопрос по-другому: - Что больше: 3 бутылки водки на 5 человек или 6 бутылок на 7 человек? милиционеры сразу ответили, что 6/7 - больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 18:26 Разговор двух немолодых уже воров-карманников: - Ты не представляешь, до чего все-таки упали нравы в Самаре. - А что случилось? - Вчера залез в карман к одному очкастому интеллигенту, и что ж ты думаешь? Он ухитрился снять с моего пальца золотой перстень!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 20:22 Супружеская пара у врача. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене: -Ваш муж смертельно болен! Чтобы он выздоровел, вам нужно полгода готовить его любимые блюда, делать ему массаж, одеваться для него сексуально, смотреть с ним его любимые передачи и ходить с ним на футбол, ни в коем случае не нервировать и выполнять его любое желание! Если вы готовы делать все это, тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет! По дороге домой муж спрашивает: -Ну что сказал врач? Жена, мрачно: -Умрешь ты скоро... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 20:58 Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: -Почему вы хотите развестись со своим мужем? Жена: - А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает! Мужские голоса: -Да её вообще никто не устраивает!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 04:35 У веселого мотоциклиста все зубы в мухах... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 06:44 Мальчик спpашивает у папы: - Папа, а у тебя такой большой живот от пива? - Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 07:17 (edited) Из просторов интернета... Вчера муж застукал-как я брила ноги его бритвой,заставил купить новую...Новая бреет ещё лучше! Edited 30.03.2012 07:19 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 08:01 Сижу в машине, жду супругу - она носится по квартире в спешке пытаясь что-нить не забыть... на работу уже опаздываем... Звоню ей на мобильный - серьезным тоном говорю: - Захвати мой мобильник, я его где-то забыл... Проходит несколько минут, она мне перезванивает: - Где он? не могу найти... И тут до нее доходит... Пятница начилась весело... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 09:01 Мальчик подходит к дедушке и говорит: -Дед, а какая разница между папой и мамой? -А какие ноги у папы и какие у мамы? -У папы ноги большие, у мамы маленькие. -Вот видишь внучек, разница между ног. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 12:56 Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: -Почему вы хотите развестись со своим мужем? Жена: - А он меня в постели не устраивает! Муж говорит: - Товарищи, кто бы мне дал ложку борща, я бы весь зал оприходовал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 13:34 Сидят двa нарика на берегу пруда накуренные. Останавливается на джипе новый руский . Спрашует ребята я перееду здесь пруд? Да братан переедиш. Тут джип заежает и тонит! Мужик выплывает и говорит. Вы что очумели! Че врете то. Незнаем братан полчаса назад утки переходили, им по пояс было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 15:50 Встречаются два нарика: - А ты слышал, Вася-то в медицинский институт поступил! - Ого! А что он там изучает? - Да это не он... Это его там изучают... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 16:22 Сидят мама-моль и ее маленький сын в шкафу и едят шубу. Сын спрашивает: - Мама! Можно я полетаю? - Нет! Лучше ешь шубу! - Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 17:02 Встречаются два человека на том свете: - Ты как сюда попал? - Упал с крыши 15-тиэтажного дома. А ты? - Смотреть надо, куда падаешь, придурок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 17:18 Умирающая старушка зовет свою внучку: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин. - Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма? - В "Одноклассниках". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 17:34 Бабушка спрашивает маленьую внучку: - Какой подарок ты ждешь от Деда Мороза? - Противозачаточных таблеток. Бабушка в ужасе: - Но зачем? - Бабушка, что ты какая непонятливая, у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 19:14 Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее: -Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa ! - Я тaк и сделaлa, чем недовольнa? - Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... . 2 Share this post Link to post Share on other sites