Posted 04.04.2012 09:20 Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 09:42 Парень отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 10:33 - Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? - Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 10:55 — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — я те вылью!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 12:13 Ревнивая жена — мужу: – Да, я не нашла у тебя любовных писем, пропахших духами, и на твоем воротничке нет следов чужой помады…. Теперь объясни, почему ремень безопасности на правом переднем сиденье отрегулирован по фигуре вдвое тоньше моей… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 12:30 Мама Вовочки получает записку от его учительницы: "Вовочка очень способный ученик, но он слишком много думает о сексе и девочках!" Мама пишет: "Если найдете решение - сообщите. У его отца точно такая же проблема!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 14:12 (edited) Офис ,разгар рабочего дня!!!шеф сильно захотел секса,через коммутатор секретарше говорит Валя,зайдите ко мне пожалуйста у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!ОНА отвечает Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ может позже?шеф молча бросает трубку . Секретарша думает зачем я обидела шефа,лучше зайду . Заходит и говорит -шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ или В УСТНОЙ ФОРМЕ?НЕТ Спасибо валя я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ. Edited 04.04.2012 15:19 by bronemaster по одному анекдоту, в одном сообщении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 16:28 Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 16:42 На операции: - Вам какой наркоз - подороже или подешевле? - Денег у меня немного, давайте самый дешевый. - Ну ладно, давайте. Баю, баюшки, баю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 17:40 Этот сложный русский язык: Задело -- за дело. И дико мне -- иди ко мне. Покалечилась -- пока лечилась. Мы женаты -- мы же на ты. Ты жеребенок -- ты же ребенок. Несуразные вещи -- несу разные вещи. Ему же надо будет -- ему жена добудет. Надо ждать -- надо ж дать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 18:01 И новости. Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 18:17 Сидят двое на пеньке. Один достаёт бутылку водки, другой - бутылку фанты. Первый посмотрел на на фанту и говорит: "Неет, я водку этой гадостью запивать не буду! У меня печень больная!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 18:41 Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 19:35 Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 19:53 Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 20:25 - Вася, я хочу поговорить с тобой о некоторых вещах... - О каких ещё вещах - у тебя и так шмоток до фига! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 05:19 Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слёзки, подними личико ОХ ТЫ Ж БЛИН 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 05:40 Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 06:02 И создал Бог женщину, посмотрел на нее и сказал: «Да ладно, накрасится». Муж - жене: - Ты же не накрасилась! - Ничего страшного. - Как ничего страшного? А ты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 06:08 Мужчину спросили -Вам нравится ваша работа? -Да -Значит работа вас удовлетворяет? Хм...Когда я еду утром в переполненном автобусе рядом со мной едет красивая, сексуальная девушка и у меня возникают желания..когда я возвращаюсь вечером домой,то рядом опять едет эта же девушка,только желания у меня уже не возникает.ДА Работа меня удовлетворяет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 06:50 от Мишы Галустяна: — Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу. — Забыла, где кухня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 07:19 Звоню клиенту, спрашиваю у секретарши номер мобильника генерального директора. Получаю ответ: "Вы знаете а у меня нет номера...а когда он звонит высвечивается только фамилия" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 11:38 Если ваш любимый муж Вам сказал, что вы - корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит, Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань! Вы в музей его сводите - Хай он Рубенса посмотрит! Он тогда поймет, зануда, Что вы стройная, как лань 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 12:10 Уважаемые дамы! Когда Вам исполнится 30.... обязательно сделайте в приличном фотосалоне 4 шт. фотограции 3*4.... Чтобы в 45... при обмене паспорта..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 12:28 Папа укладывает сына спать, рассказывает ему стишок: -"Тили-тили-тили-Бом! Пляшут кошка со щенком... А корова разбежалась- перепрыгнула луну... Убежала миска, ложка... Смотрит мышка из окошка... И хохочет:"Ну и ну!..."......." -Эээй! Тебе понравилось?" Сын:"Пап, серьёзно, что за фигню ты куришь???" 0 Share this post Link to post Share on other sites