Posted 05.04.2012 13:21 почему наш прожиточный минимум определяют те, кто живёт на прожиточный максимум? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 14:08 Родственники - это группа лиц, периодически собирающаяся пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 14:44 -У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 14:54 -Когда девочке 5 лет, ты рассказываешь ей сказку и отправляешь в постель. -В 10 лет она сама себе рассказывает сказки, отправляясь в постель. -В 15 лет она рассказывает маме сказки про то, что ни с кем не ложилась в постель. -В 20 лет любой готов рассказать ей сказку, чтобы затащить в постель. -В ее 25 люди рассказывают сказки про то, что она умеет в постели. -В 30 она в постели рассказывает сказки, что ей все еще 20. -В ее 35 ты рассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель. -В 40 она рассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в постель. -В 45 ты рассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 15:21 Истинный рецепт семейного счастья: - Вот на кого должен быть похож ребёнок? - Ну на отца конечно. - легкомысленная!!! Ребёнок должен быть похож на мужа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 15:23 Плакать из-за тебя? Да у меня тушь дороже стоит... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 15:44 Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIХ-систем, способность восстановить систему после своих действий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 15:59 Сообщение Windows: "Hайден неизвестный драйвер, воткните устройство." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 16:13 Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 16:23 Парень собирается на свидание идти и просит у мамы денег. Мама говорит: - Нет, не дам. - Ты внуков захотела что ли? - Сейчас, сейчас, вот деньги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 17:17 Главное оружие женщины - это две полоски. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 17:36 Решили назначить Шойгу губернатором. И действительно, все кругом воруют, а он, видите ли - герой... Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 17:38 - Ты почему за собой не следишь? - А я себя ни в чем не подозреваю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 17:55 Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: - Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, нечего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом - и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: - Мамуууляя, где вы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 17:55 - Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов! - Беру. Вот вам точные копии российских рублей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 17:56 если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 18:01 - Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что, сдурела? Где волосы, а где зад?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 18:06 Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 18:13 - Привет! - Привет! - Че делaешь? - Пресс кaчaю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дaй ссылку, я тоже скaчaю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 18:19 - Папа, меня мама сегодня два раза побила! - Когда, сынок? - Первый раз - когда я ей показал дневник с двойками и плохими записями, а второй раз, когда она узнала, что это - ее старый дневник! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2012 19:07 - Что такое: "око за око" и "зуб за зуб"? - Драка между окулистом и дантистом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2012 01:07 Пришел ко мне приятель на работу и поведал дивную историю. Листал он на работе разные прайсы и наткнулся на название фирмы, вызвавшее у него взрыв хохота. Секретарша поинтересовалась причиной его смеха. Он, ни слова не говоря, подает ей газету и тычет пальцем в слово. Та читает вслух: - "Орггазремавтоматика". Подружка удивленно замечает: - Ты смотри, уже и это ремонтируют! Секретарша отвечает: - Нет, здесь написано "замена неисправных элементов". Что было дальше с другом не поддается описанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2012 04:45 Девочки, а знаете, как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2012 07:42 Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2012 08:20 Если никогда не нарушать технику безопасности, то так и умрёшь бездетным. 0 Share this post Link to post Share on other sites