Posted 13.04.2012 04:33 - Интересно, почему пятница 13-е считается жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и так далее собираются вместе и устраивают шабаш. - А что же тогда, по-вашему, 8 марта? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 06:19 Я так люблю, когда меня хлебом кормят. Меня хлебом не корми, хлебом корми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 08:13 Выпили немного только для того, чтобы взбодриться. Потом добавили чуть-чуть, чтобы повеселеть. Затем приняли по капле, чтобы песни лучше пелись. Напоследок пропустили по рюмашке, чтобы дорога скатертью была. Хряпнули на посошок, а потом дерябнули на второй, чтобы посошки не скользили. И вдруг кто-то вспомнил, что уже наступило утро. Решили дождаться вечера, а то неудобно как-то в такую рань по домам расходиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 08:49 Новый узбек подходит к таможеннику в аэропорту для прохождения таможенного контроля. Таможенник: - Так. Откуда прибыли? - Ты шо, братан? Какие прибыли, в натуре - одни убытки! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 11:20 - Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! - Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! - О каком ребёнке? - Так ты не беременна?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 11:34 Дорогой Google! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 11:41 Дорогой Google! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо. А мне наоборот, нравится Яндекс. Меня с полслова понимает, в отличии моей жены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 12:48 Два друга - студента. Один другому: - Прикинь, вчера Машка родила. Всей общагой имя придумывали! - Да ты что! - Но это фигня! Завтра всей общагой будем отчество придумывать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 15:02 (edited) Муж (смотрит по телевизору парное выступление фигуристов) - С такой фигуристкой и я бы проделал произвольную программу. Жена (расправляет постель) - Сейчас посмотрим, как ты выполнишь обязательную. Edited 13.04.2012 15:02 by Ronaldo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 16:00 Если в Вашем доме становится тихо, значит, Ваш ребёнок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои, и теперь моет руки в унитазе... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 16:42 Беседуют две подруги: - Мой-то, вот, в знатоки подался, теперь хоть ночью разбуди - на любой вопрос ответит! - А мой - в боксеры. Ночью разбуди - не глядя, в челюсть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 21:56 - Интересно, почему пятница 13-е считается жутким днем? Пятница 13-е не самый страшный день, потому что после нее всегда наступает ужасное утро субботы 14-го! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 01:17 Компьютер...Первый раз в жизни мама узнала, что это такое. Восторг! Скачали пятнадцать альбомов Надежды Кадышевой. Жмёт на все ссылки, эйфория, столько статей о политике и кулинарии! Правда, ничего не понимает, много кнопок, вчера снесла виндоуз. Даже я этого делать не умею. Ожидаем взлом сайта Пентагона. Завтра проснёмся, а Китая нет. И всё это под Кадышеву. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 05:29 Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 06:12 Ещё одно подтверждение теории относительности: когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших джипа... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 07:35 Учительница задает вопрос: - Дети, скажите предложение, содержащее слова "Наверное... - потому что...". Вовочка: - Бабушка взяла газету... Учительница: - Ну и где заданные слова? Вовочка: - Наверное в туалет пошла, потому что читать все равно не умеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 09:22 Мужик курит на улице, к нему подходит журналист -Можно задать вопрос? -Валяй! -Как долго вы курите? -Лет 20. -И постоянно такие дорогие сигареты? -Ну да. Журналист достает калькулятор, считает и говорит – знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги, вы могли бы купить ну… например здание рядом с которым стоите. -Извините, а вы сами курите? -Нет. -Ну, а здание такое имеете? -Нет. -А я вот курю и здание мое. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 10:01 В Госдуме обсуждают проблемы Чернобыля. - Как нам использовать пустующие земли? - Злаковые сеять нельзя - радиация! - Корнеплоды - тоже... - А давайте засеем все табаком, а на пачках напишем: "Минздрав в последний раз предупреждает..." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 12:45 - Почему матерные слова заменяют гудками? - Было бы ужасно, если бы этого не делали. Представляете, вы берёте телефонную трубку, а там вместо гудка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 12:58 Знаете, почему у "Запорожца" багажник спереди? Потому что при такой скорости за вещичками надо присматривать.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 15:18 -Алло,это женская консультация????? -Да,здраствуйте. -А педаль тормаза,с права или с лева??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 15:26 - Я очень люблю шутить. Вот так соберемся мы с коллегами и шутим, шутим... - А где вы работаете? - Депутатом, в Думе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 16:02 Сидим на работе. По радио реклама: - Организации требуется специалист для работы на новой дисковой пилораме! Напарник, не отрывая глаз от монитора: - У старого сотрудника пальцы закончились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 16:22 Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2012 16:29 У меня подруга странная какая-то... Был у нее дома. Она вроде на диете... Захотелось ей есть, подходит к холодильнику и кивает ему...Ну я решил проверить что это за чудо-холодильник...А там на нем магнитик с надписью:"Ты сегодня не ешь! Если поняла-кивни!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites